Да можно выгрузить из личного кабинета, только на хрена, ты скажешь, что это фотошопхорошая картинка
давай уж тогда 2 ндфл скинь
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
![Smile 37 :DANCE: :DANCE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bo.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да можно выгрузить из личного кабинета, только на хрена, ты скажешь, что это фотошопхорошая картинка
давай уж тогда 2 ндфл скинь
Отлично, так держатьСпасибо, дорогие, за поддержку. Это очень ценно для меняНачала вспоминать наши пьяные тусовки... И не по-себе. Приходим в ресторан красивые и культурные женщины. А после пары бутылок вина начинаем ржать , как лошади.. Бррр.. Не хочу больше.
в декабре 2019г. бросил пить. первое время еда действительно провоцировалаВот. Пожалуйста, о чём я и говорю, уважаемый, шеф-повар Игорь, это ли не триггер??Смотришь на такое жаркое и сразу выпить хочется)) У меня очень сильная связка сформировалась "вкусная еда = алкоголь" ))
Это как про якоря, по Каррув декабре 2019г. бросил пить. первое время еда действительно провоцировала
весной 2020г первый раз в жизни делал шашлык без коньяка. сок и кола
после этого связка как будто поломалась
прикольные они были)) они же для настроенияУ меня тоже день сегодня какой-то непонятный, всё из рук валится. Вот послушайте для настроения.
ну вот это как "пиво без водки деньги на ветер", "а шашлычок под коньячок".. тьфу блин. Не, шашлык тема конечно, но смысл к мясу добавлять яд, просто потому что 90 % людей это делают? Недавние шашлыки очень вкусно прошли под морсв декабре 2019г. бросил пить. первое время еда действительно провоцировала
Хорошо, что выговорился. Я искренне радуюсь за людей, кто хорошо зарабатывает. Моей жизни разные моменты жизни были, и 100 руб на двоих с мужем делили, а через пару лет в Maxx Royal отдыхали. Мое мнение, что зарплата жены, это ее деньги))) Супруг тоже был согласен, но сейчас он на лечении и я на себе все тяну((((Да можно выгрузить из личного кабинета, только на хрена, ты скажешь, что это фотошопМне доказывать вообще не интересно, мне надо было выговориться, я выговорился и получил мнение девушек. А 2 НДФЛ, это в налоговую
![]()
Еще вино красное с сыром))) Вчера сыр без вина ела, тоже ничего так))))ну вот это как "пиво без водки деньги на ветер", "а шашлычок под коньячок".. тьфу блин. Не, шашлык тема конечно, но смысл к мясу добавлять яд, просто потому что 90 % людей это делают? Недавние шашлыки очень вкусно прошли под морс
первый раз вижу публичное афиширование дохода превышающего примерно в 15 раз средний в РФДа можно выгрузить из личного кабинета, только на хрена, ты скажешь, что это фотошопМне доказывать вообще не интересно, мне надо было выговориться, я выговорился и получил мнение девушек. А 2 НДФЛ, это в налоговую
![]()
Ну значит тоже нужно шашлыка без алкоголя забацать)) Такого у меня тоже ещё не былов декабре 2019г. бросил пить. первое время еда действительно провоцировала
Уровень дохода менеджера среднего звена крупных углеводородных компаний в регионах 200-300 тысяч в месяц в среднем по году, Москва - подобная позиция 500 тысяч в месяц. Это всем известный факт. Уровень менеджеров высшего звена в регионах еще проще, так как обязательно кто-то из местного Газпрома, Роснефти, Татнефти в депутатах. Его доход доступен любому дворнику на сайте Избиркома. Глава нашей северной дочки Газпрома задекларировал то ли 34, то ли 42 миллиона за 2019 год, ну это всем доступно, ты чего? Ты точно занимаешься финансами?первый раз вижу публичное афиширование дохода превышающего примерно в 15 раз средний в РФ
обычно это скрывают всеми возможными способами
Ну подруга, может, хорошая. Просто не поняла и не прочувствовала. Обычным людям, как правило, непонятно наши алкашеские заморочкиВсем привет, дорогие попутчики. Ситуация сейчас произошла. В пятницу на день рождения к подруге иду. Сообщила ей, что пить не буду. Она в обиду, мол после праздника чтоль бросить не можешь. А я, честно говоря, на ее поддержку расчитывала.Видимо придется ограничить общение ради моей трезвой жизни.
ты про Геленджик забыл написатьУровень дохода менеджера среднего звена крупных углеводородных компаний в регионах 200-300 тысяч в месяц в среднем по году, Москва - подобная позиция 500 тысяч в месяц. Это всем известный факт. Уровень менеджеров высшего звена в регионах еще проще, так как обязательно кто-то из местного Газпрома, Роснефти, Татнефти в депутатах. Его доход доступен любому дворнику на сайте Избиркома. Глава нашей северной дочки Газпрома задекларировал то ли 34, то ли 42 миллиона за 2019 год, ну это всем доступно, ты чего? Ты точно занимаешься финансами?
Уровень дохода менеджера среднего звена крупных углеводородных компаний в регионах 200-300 тысяч в месяц в среднем по году, Москва - подобная позиция 500 тысяч в месяц. Это всем известный факт. Уровень менеджеров высшего звена в регионах еще проще, так как обязательно кто-то из местного Газпрома, Роснефти, Татнефти в депутатах. Его доход доступен любому дворнику на сайте Избиркома. Глава нашей северной дочки Газпрома задекларировал то ли 34, то ли 42 миллиона за 2019 год, ну это всем доступно, ты чего? Ты точно зан
Ну так вот я ощущая, что зарабатываю выше среднего по региону, и откладываю из-за этого. В 50 лет выпнут под зад, а у меня подушка и я могу из этой подушки миллиончик в год выдергивать и жить нормально. А так чего, просрать на 15-е айфоны все сейчас, а в 50 лет средний класс 17000 рублей в месяц? А там и лекарства понадобятся, и врачи, да и вообще мясо дорогое и фрукты. Хочется жить нормально всегда, а не по алкашески просрать на цыган с медведями, дорого-богато. А жена все это списывает на мою жадность, фанатка Инстаграммов, показухи и общества потребления. Негодую до сих пор.Хорошо, что выговорился. Я искренне радуюсь за людей, кто хорошо зарабатывает.
попроси @ДиректорУ моей крестницы сегодня День рождения, 15 лет. Я пообещала, что в ватсапе речь скажу. А в голову ничего и не идёт. Даже волнуюсь что-то, аж ладошки вспотели. Кроме того, что " 15 лет - прекрасный возраст" - ничего в голову не идёт. Посоветуйте, плиз, красноречивые вы мои)))
Вот и мне нравится и отсутствие похмелья (((http://s15.😄/ff42cb5a36779dfbd43fce9f56ee08e2.gif