Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

  • Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Доброй всем среды!
Утро прошло с сальмонеллой...http://s10.😄/688eefce77194fac99ba5bb0fb6fb63a.gif
Бактерия, обладающая высокой подвижностью. Возбудитель поражает желудочно-кишечный тракт, вызывая интоксикацию и обезвоживание организма. Устойчивость сальмонелл чрезвычайно высока, они остаются жизнеспособными при копчении, засолке, однако, погибают при кипячении и при прямом воздействии ультрафиолетового излучения.
Заболевание сальмонеллезом наиболее часто наблюдается в теплое время года, когда создаются благоприятные условия для размножения микроорганизмов в пищевых продуктах. Коварство сальмонелл, по сравнению с другими бактериями, в том, что живя и размножаясь на продуктах, они никак не влияют на их внешний вид и вкусовые качества.


Посмотреть вложение 425179
Пути передачи

Посмотреть вложение 425183Посмотреть вложение 425185
Впереди лето, будьте внимательны, покупайте продукты, прошедшие ветеринарный контроль!!!!
вы таки мине скажите, вы подглядываете за мной? как только я не сяду кушать, вечно натыкаюсь на такой вот приятный сюрприз))))))
 
Доброй всем среды!
Утро прошло с сальмонеллой...http://s10.😄/688eefce77194fac99ba5bb0fb6fb63a.gif
Бактерия, обладающая высокой подвижностью. Возбудитель поражает желудочно-кишечный тракт, вызывая интоксикацию и обезвоживание организма. Устойчивость сальмонелл чрезвычайно высока, они остаются жизнеспособными при копчении, засолке, однако, погибают при кипячении и при прямом воздействии ультрафиолетового излучения.
Заболевание сальмонеллезом наиболее часто наблюдается в теплое время года, когда создаются благоприятные условия для размножения микроорганизмов в пищевых продуктах. Коварство сальмонелл, по сравнению с другими бактериями, в том, что живя и размножаясь на продуктах, они никак не влияют на их внешний вид и вкусовые качества.


Посмотреть вложение 425179
Пути передачи

Посмотреть вложение 425183Посмотреть вложение 425185
Впереди лето, будьте внимательны, покупайте продукты, прошедшие ветеринарный контроль!!!!
А на морепродуктах она живет?Ролами один раз так отравился, в Якитории посидели.
 
Доброй всем среды!
Утро прошло с сальмонеллой...http://s10.😄/688eefce77194fac99ba5bb0fb6fb63a.gif
Бактерия, обладающая высокой подвижностью. Возбудитель поражает желудочно-кишечный тракт, вызывая интоксикацию и обезвоживание организма. Устойчивость сальмонелл чрезвычайно высока, они остаются жизнеспособными при копчении, засолке, однако, погибают при кипячении и при прямом воздействии ультрафиолетового излучения.
Заболевание сальмонеллезом наиболее часто наблюдается в теплое время года, когда создаются благоприятные условия для размножения микроорганизмов в пищевых продуктах. Коварство сальмонелл, по сравнению с другими бактериями, в том, что живя и размножаясь на продуктах, они никак не влияют на их внешний вид и вкусовые качества.


Посмотреть вложение 425179
Пути передачи

Посмотреть вложение 425183Посмотреть вложение 425185
Впереди лето, будьте внимательны, покупайте продукты, прошедшие ветеринарный контроль!!!!
А я так тар- тар из говядины люблю((( Поняла по картинке, что в говядине тоже есть. Думала, что только на яицах
 
Когда поздравляешь своих родных – красноречивость не главное, а главное, чтобы от души просто, чего искренне хочешь ей, того и пожелай
Не хочется просто банальностей говорить, типа - денег, здоровья. Ну я придумала уже.)
 
Доброй всем среды!
Утро прошло с сальмонеллой...http://s10.😄/688eefce77194fac99ba5bb0fb6fb63a.gif
Бактерия, обладающая высокой подвижностью. Возбудитель поражает желудочно-кишечный тракт, вызывая интоксикацию и обезвоживание организма. Устойчивость сальмонелл чрезвычайно высока, они остаются жизнеспособными при копчении, засолке, однако, погибают при кипячении и при прямом воздействии ультрафиолетового излучения.
Заболевание сальмонеллезом наиболее часто наблюдается в теплое время года, когда создаются благоприятные условия для размножения микроорганизмов в пищевых продуктах. Коварство сальмонелл, по сравнению с другими бактериями, в том, что живя и размножаясь на продуктах, они никак не влияют на их внешний вид и вкусовые качества.


Посмотреть вложение 425179
Пути передачи

Посмотреть вложение 425183Посмотреть вложение 425185
Впереди лето, будьте внимательны, покупайте продукты, прошедшие ветеринарный контроль!!!!
Спасибо, это правда интересно!
 
А на морепродуктах она живет?Ролами один раз так отравился, в Якитории посидели.
Теоретически может, если произошло экзогенное (внешнее) инфицирование.
Но чаще в суши находим патогенную бактерию Aeromonas hydrophila, советую не есть суши, где есть сырые продукты и рыба и моллюски.
Бактерии это одна опасность, а ведь гельминтоз (глисты) еще опаснее, поскольку могут поселиться в вас надолго и без ярких симптомов будут паразитировать в вашем кишечнике)))
 
А я так тар- тар из говядины люблю((( Поняла по картинке, что в говядине тоже есть. Думала, что только на яицах
Через говядину редко, только при внешнем, экзогенном, как с морепродуктами. Для того, чтобы подхватить сальмонеллу опасно молоко. Обязательно кипятите, сырое "низя ни в коем случае".
Через молоко люди частенько даже костный туберкулёз могут подхватить, и еще много чего.
Резюме - продукты животного происхождения, должны проходить термообработку!!!
http://s7.😄/cb1264090591381904f453929d3eff54.gif
 
вы таки мине скажите, вы подглядываете за мной? как только я не сяду кушать, вечно натыкаюсь на такой вот приятный сюрприз))))))
Нуу...никогда не повредит быть внимательнее, именно перед едой....Может ты руки забыл помыть?.... а тут Я http://s19.😄/722cc75c3be8b90bf46d3f18e72496d3.gifсо своими паразитами.
Как результат - ты избежишь кишечной инфекцииhttp://s6.😄/3a0abec467d4fc5165eba2c50271bc07.gif
 
Для меня нет, меня успокаивает наоборот. И запахи ассоциируются - лаванда, сирень, ипомея...
У меня в фитнесс клубе все в сиренево-лилово-фиолетовом стиле....
Для меня тоже - нет. А подруженция моя так вообще часто фиолетовую одёжу покупает))) А вот читала на каком-то психологическом форуме. Ой, скоро-скоро сирень:IN LOVE:Бывает. остановлюсь у куста и вдыхаю. Ещё у кустов шиповника надолго зависаю...А от куста пионов силой оттаскивают:sarcastic: А черёмухи у нас не почему-то( Лен. обл.) В Питере есть, тоже, балдёжь)))
 
Для меня нет, меня успокаивает наоборот. И запахи ассоциируются - лаванда, сирень, ипомея...
У меня в фитнесс клубе все в сиренево-лилово-фиолетовом стиле....
когда дом строил жена попросила сиреневые стены в спальне. сделал очень темные
все остальное сам. без согласований
 
Для меня тоже - нет. А подруженция моя так вообще часто фиолетовую одёжу покупает))) А вот читала на каком-то психологическом форуме. Ой, скоро-скоро сирень:IN LOVE:Бывает. остановлюсь у куста и вдыхаю. Ещё у кустов шиповника надолго зависаю...А от куста пионов силой оттаскивают:sarcastic: А черёмухи у нас не почему-то( Лен. обл.) В Питере есть, тоже, балдёжь)))
Согласна, ароматерапия классная штука!http://s20.😄/3ee869b4e8e7074e952995a37d812dd0.gif
 
Нуу...никогда не повредит быть внимательнее, именно перед едой....Может ты руки забыл помыть?.... а тут Я http://s19.😄/722cc75c3be8b90bf46d3f18e72496d3.gifсо своими паразитами.
Как результат - ты избежишь кишечной инфекцииhttp://s6.😄/3a0abec467d4fc5165eba2c50271bc07.gif
ахахахахаха))))) не забывай где я работаю))) у нас говорят больше грязи шире морда)))))) :-D :-D :-D :-D
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Ответы
19K
Просмотры
583K
Ответы
26K
Просмотры
515K
  • Закрыта
  • Опрос Опрос
Марафон трезвости #6_Головной вагон
Ответы
1K
Просмотры
60K
Назад
Сверху Снизу