Меломан
Призрак оперы с моторчиком
- Регистрация
- 24 Мар 2021
- Сообщения
- 9,064
- Пол
- мужской
ну я не знаю какие ассоциации это вызывает у тебя, а я просто не люблю данный цвет))))Напоминает о побоях?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я не знаю какие ассоциации это вызывает у тебя, а я просто не люблю данный цвет))))Напоминает о побоях?
вы таки мине скажите, вы подглядываете за мной? как только я не сяду кушать, вечно натыкаюсь на такой вот приятный сюрприз))))))Доброй всем среды!
Утро прошло с сальмонеллой...http://s10.😄/688eefce77194fac99ba5bb0fb6fb63a.gif
Бактерия, обладающая высокой подвижностью. Возбудитель поражает желудочно-кишечный тракт, вызывая интоксикацию и обезвоживание организма. Устойчивость сальмонелл чрезвычайно высока, они остаются жизнеспособными при копчении, засолке, однако, погибают при кипячении и при прямом воздействии ультрафиолетового излучения.
Заболевание сальмонеллезом наиболее часто наблюдается в теплое время года, когда создаются благоприятные условия для размножения микроорганизмов в пищевых продуктах. Коварство сальмонелл, по сравнению с другими бактериями, в том, что живя и размножаясь на продуктах, они никак не влияют на их внешний вид и вкусовые качества.
Посмотреть вложение 425179
Пути передачи
Посмотреть вложение 425183Посмотреть вложение 425185
Впереди лето, будьте внимательны, покупайте продукты, прошедшие ветеринарный контроль!!!!
А на морепродуктах она живет?Ролами один раз так отравился, в Якитории посидели.Доброй всем среды!
Утро прошло с сальмонеллой...http://s10.😄/688eefce77194fac99ba5bb0fb6fb63a.gif
Бактерия, обладающая высокой подвижностью. Возбудитель поражает желудочно-кишечный тракт, вызывая интоксикацию и обезвоживание организма. Устойчивость сальмонелл чрезвычайно высока, они остаются жизнеспособными при копчении, засолке, однако, погибают при кипячении и при прямом воздействии ультрафиолетового излучения.
Заболевание сальмонеллезом наиболее часто наблюдается в теплое время года, когда создаются благоприятные условия для размножения микроорганизмов в пищевых продуктах. Коварство сальмонелл, по сравнению с другими бактериями, в том, что живя и размножаясь на продуктах, они никак не влияют на их внешний вид и вкусовые качества.
Посмотреть вложение 425179
Пути передачи
Посмотреть вложение 425183Посмотреть вложение 425185
Впереди лето, будьте внимательны, покупайте продукты, прошедшие ветеринарный контроль!!!!
А я так тар- тар из говядины люблю((( Поняла по картинке, что в говядине тоже есть. Думала, что только на яицахДоброй всем среды!
Утро прошло с сальмонеллой...http://s10.😄/688eefce77194fac99ba5bb0fb6fb63a.gif
Бактерия, обладающая высокой подвижностью. Возбудитель поражает желудочно-кишечный тракт, вызывая интоксикацию и обезвоживание организма. Устойчивость сальмонелл чрезвычайно высока, они остаются жизнеспособными при копчении, засолке, однако, погибают при кипячении и при прямом воздействии ультрафиолетового излучения.
Заболевание сальмонеллезом наиболее часто наблюдается в теплое время года, когда создаются благоприятные условия для размножения микроорганизмов в пищевых продуктах. Коварство сальмонелл, по сравнению с другими бактериями, в том, что живя и размножаясь на продуктах, они никак не влияют на их внешний вид и вкусовые качества.
Посмотреть вложение 425179
Пути передачи
Посмотреть вложение 425183Посмотреть вложение 425185
Впереди лето, будьте внимательны, покупайте продукты, прошедшие ветеринарный контроль!!!!
Я сейчас, пока за сосисками для котов(уличных) ходила, уже кой-чего в голове "нарисовала".)))попроси @Директор
Не хочется просто банальностей говорить, типа - денег, здоровья. Ну я придумала уже.)Когда поздравляешь своих родных – красноречивость не главное, а главное, чтобы от души просто, чего искренне хочешь ей, того и пожелай
Спасибо, это правда интересно!Доброй всем среды!
Утро прошло с сальмонеллой...http://s10.😄/688eefce77194fac99ba5bb0fb6fb63a.gif
Бактерия, обладающая высокой подвижностью. Возбудитель поражает желудочно-кишечный тракт, вызывая интоксикацию и обезвоживание организма. Устойчивость сальмонелл чрезвычайно высока, они остаются жизнеспособными при копчении, засолке, однако, погибают при кипячении и при прямом воздействии ультрафиолетового излучения.
Заболевание сальмонеллезом наиболее часто наблюдается в теплое время года, когда создаются благоприятные условия для размножения микроорганизмов в пищевых продуктах. Коварство сальмонелл, по сравнению с другими бактериями, в том, что живя и размножаясь на продуктах, они никак не влияют на их внешний вид и вкусовые качества.
Посмотреть вложение 425179
Пути передачи
Посмотреть вложение 425183Посмотреть вложение 425185
Впереди лето, будьте внимательны, покупайте продукты, прошедшие ветеринарный контроль!!!!
Теоретически может, если произошло экзогенное (внешнее) инфицирование.А на морепродуктах она живет?Ролами один раз так отравился, в Якитории посидели.
Читала, что это цвет тревоги.ну я не знаю какие ассоциации это вызывает у тебя, а я просто не люблю данный цвет))))
Через говядину редко, только при внешнем, экзогенном, как с морепродуктами. Для того, чтобы подхватить сальмонеллу опасно молоко. Обязательно кипятите, сырое "низя ни в коем случае".А я так тар- тар из говядины люблю((( Поняла по картинке, что в говядине тоже есть. Думала, что только на яицах
Кстати, заметила, старички стесняются принимать помощь. Вот такое воспитание.Довольно больная тема(Встречайте новичка
Посмотреть вложение 425213
Для меня нет, меня успокаивает наоборот. И запахи ассоциируются - лаванда, сирень, ипомея...Читала, что это цвет тревоги.
Нуу...никогда не повредит быть внимательнее, именно перед едой....Может ты руки забыл помыть?.... а тут Я http://s19.😄/722cc75c3be8b90bf46d3f18e72496d3.gifсо своими паразитами.вы таки мине скажите, вы подглядываете за мной? как только я не сяду кушать, вечно натыкаюсь на такой вот приятный сюрприз))))))
Для меня тоже - нет. А подруженция моя так вообще часто фиолетовую одёжу покупает))) А вот читала на каком-то психологическом форуме. Ой, скоро-скоро сиреньБывает. остановлюсь у куста и вдыхаю. Ещё у кустов шиповника надолго зависаю...А от куста пионов силой оттаскивают А черёмухи у нас не почему-то( Лен. обл.) В Питере есть, тоже, балдёжь)))Для меня нет, меня успокаивает наоборот. И запахи ассоциируются - лаванда, сирень, ипомея...
У меня в фитнесс клубе все в сиренево-лилово-фиолетовом стиле....
когда дом строил жена попросила сиреневые стены в спальне. сделал очень темныеДля меня нет, меня успокаивает наоборот. И запахи ассоциируются - лаванда, сирень, ипомея...
У меня в фитнесс клубе все в сиренево-лилово-фиолетовом стиле....
Согласна, ароматерапия классная штука!http://s20.😄/3ee869b4e8e7074e952995a37d812dd0.gifДля меня тоже - нет. А подруженция моя так вообще часто фиолетовую одёжу покупает))) А вот читала на каком-то психологическом форуме. Ой, скоро-скоро сиреньБывает. остановлюсь у куста и вдыхаю. Ещё у кустов шиповника надолго зависаю...А от куста пионов силой оттаскивают А черёмухи у нас не почему-то( Лен. обл.) В Питере есть, тоже, балдёжь)))
ахахахахаха))))) не забывай где я работаю))) у нас говорят больше грязи шире морда))))))Нуу...никогда не повредит быть внимательнее, именно перед едой....Может ты руки забыл помыть?.... а тут Я http://s19.😄/722cc75c3be8b90bf46d3f18e72496d3.gifсо своими паразитами.
Как результат - ты избежишь кишечной инфекцииhttp://s6.😄/3a0abec467d4fc5165eba2c50271bc07.gif