Да, брат, мир не справедлив. Раньше от этого можно было спрятаться в бутылку, а сейчас всё. Только принять мир, какой он и есть, и комфортно в него встроиться, иначе мука, а не жизнь.сарказм если кто не понял
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, брат, мир не справедлив. Раньше от этого можно было спрятаться в бутылку, а сейчас всё. Только принять мир, какой он и есть, и комфортно в него встроиться, иначе мука, а не жизнь.сарказм если кто не понял
к не хорошей бабушке таких друзей и подруг. вы слышали о таком занимательном факте- карб в одиночку вполне может вылезти из ведра.но из полного ведра крабов ни один не убегит. его свои же вниз и скидывают. так что не будьте крабом)))))))Всем привет, дорогие попутчики. Ситуация сейчас произошла. В пятницу на день рождения к подруге иду. Сообщила ей, что пить не буду. Она в обиду, мол после праздника чтоль бросить не можешь. А я, честно говоря, на ее поддержку расчитывала.Видимо придется ограничить общение ради моей трезвой жизни.
Когда поздравляешь своих родных – красноречивость не главное, а главное, чтобы от души просто, чего искренне хочешь ей, того и пожелайУ моей крестницы сегодня День рождения, 15 лет. Я пообещала, что в ватсапе речь скажу. А в голову ничего и не идёт. Даже волнуюсь что-то, аж ладошки вспотели. Кроме того, что " 15 лет - прекрасный возраст" - ничего в голову не идёт. Посоветуйте, плиз, красноречивые вы мои)))
да я больше скажу- что есть справедливость? ее не существует. вот я зарабатывая от силы 20 в месяц, уже занес было палец над клавой, так сказать излить всё негодование пролетариата, а потом ...отпустило.Ведь с извращенной точки современной жизни и мне ни кто не запрещает такие заплаты зарабатывать(ни кто правда и не собирается но и не запрещает же!!!!!) да и "бохатые то же плачут". Живем мы в джунглях которые гораздо страшней зеленых, и ни кто не станет страдать лишним альтруизмом, себе же дороже. Только грустно не много ,от осознания того что колесо сансары опять делает оборот и опять мы имеем шанс получить ту ситуацию когда "верхи не хотят а низы не могут" и снова грядут перемены. А Конфуций говорил "Не дай вам бог жить в эпоху перемен".Да, брат, мир не справедлив. Раньше от этого можно было спрятаться в бутылку, а сейчас всё. Только принять мир, какой он и есть, и комфортно в него встроиться, иначе мука, а не жизнь.
Все верно, нужно откладывать. Мой тоже все откладывает. Хочет на проценты на пенсии житьНу так вот я ощущая, что зарабатываю выше среднего по региону, и откладываю из-за этого. В 50 лет выпнут под зад, а у меня подушка и я могу из этой подушки миллиончик в год выдергивать и жить нормально. А так чего, просрать на 15-е айфоны все сейчас, а в 50 лет средний класс 17000 рублей в месяц? А там и лекарства понадобятся, и врачи, да и вообще мясо дорогое и фрукты. Хочется жить нормально всегда, а не по алкашески просрать на цыган с медведями, дорого-богато. А жена все это списывает на мою жадность, фанатка Инстаграммов, показухи и общества потребления. Негодую до сих пор.
@Меломан , благодарю! Очень зацепило.к не хорошей бабушке таких друзей и подруг. вы слышали о таком занимательном факте- карб в одиночку вполне может вылезти из ведра.но из полного ведра крабов ни один не убегит. его свои же вниз и скидывают. так что не будьте крабом)))))))
Привет, добро пожаловать!!
Поддерживаю, я такой же одиночка. Эффект краба имеет место быть.пользуйтесь на здоровье. я как одиночка со стажем могу вам авторитетно заявить-
одиночество лучше чем плохая компания,
приветПривет, добро пожаловать!!
Я в свое время тоже страдал за общество, вот Дима Билан за час своего блеяния 50 тысяч долларов получает А потом прошло. Я для себя любимого не могу бросить пить и курить, куда мне о всей Россиюшке то думать, или о США Лучше я займусь своими проблемами.Только грустно не много ,от осознания того что колесо сансары опять делает оборот и опять мы имеем шанс получить ту ситуацию когда "верхи не хотят а низы не могут" и снова грядут перемены.
да вы батенька альтруист- прошу простить мне мой французский- в песду это общество! ВО ВРЕМЯ ВСЯЧЕСКИХ ПЕРТУРБАЦИЙ МОГУ ПОСТРАДАТЬ Я И МОИ БЛИЗКИЕ.А общество заслуживает то что с ним сейчас происходит.Я в свое время тоже страдал за общество, вот Дима Билан за час своего блеяния 50 тысяч долларов получает А потом прошло. Я для себя любимого не могу бросить пить и курить, куда мне о всей Россиюшке то думать, или о США Лучше я займусь своими проблемами.
Молодец!!!Сегодня денек еще тот... Я вчера укатил на работу на моте в дождь, ну дождь это так - пыль для моряков, но утром повалил снег с дождем и +2!!! Это не критично, но снег! А по прогнозу обещали небольшой дождь. А мне моц сегодня утром как раз таки и был оч нужен, в мрэо права забрать. Прилетел туда куском из пыли и грязи))) новый экип весь в гов..))) обновил. А он еще и на гоночной резине, которая на холодную не работает, и спортивные тормозные колодки brembo, которые на холодную резко кусаются. Приключение после рабочей ночи. Но все что хотел сделал. Если бы пил, то уже по приезду в бокс налил бы коньяка. И два дня из жизни... и не пошел бы завтра утром в зал, и выходные до пятницы в чаду.
Напоминает о побоях?Люди как эту мерзкую фиолетовую заливку убрать? терпнуть не могу этот цвет.