Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Я по этой причине, иногда даже не пощу что готовлю. Знаю, у некоторых в употребе нет вообще ничего. Это не разговоры в пользу бедных, а просто воспитание что ли. У самого были моменты когда ходил осенью в летних шмотках. Давно но было, и знаю что такое хорошо , и как бывает плохо.
Жиза...

21.04.2021 трезвый :OK:@Да уж..., @Alex_Sm @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ

Знаете что? Это конечно хорошо, что вы готовите всякие вкусности или просто картинки шашлыков выкладываете и я желаю всегда всем приятного аппетита, но вы не представляете, как меня триггерит от всего этого)) Мне нельзя готовить такое, год нужно есть простые пельмени, хотя не, пельмени тоже по сути триггер:JOKINGLY:

Вот прямо бесит :bes: Расклад такой.

Жена зарабатывает 1 млн. в год, из него 500 тыс. тратит на содержание своей дочки - оплата образования, съем квартиры и жизнь, 200 тыс. откладывает, и 300 тыс. тратит на на наши нужды.

Я зарабатываю 3.5 млн. в год, трачу на наши нужды 1.2 млн. в год, из которых перевожу жене 40 тыс. ежемесячно плюс сам оплачиваю свои нужды, ЖКХ, финансирую все наши поездки, крупные покупки итд итп. В итоге у меня по идее остается около 2.3 млн. свободных денег, прошлые годы я платил 750 тысяч алиментов и оставалось меньше. Сейчас вместо алиментов я коплю отдельно на ремонт. Получается все годы у меня остается около 1.5 млн свободных денег, из которых формируется подушка безопасности - акции, депозиты, валюта. На данный момент 10 млн. она без учета отдельного ремонтного депозита.

Эта сцука устроила мне скандал вчера прямо на блаженственной прогулке, типа 40 тысяч в месяц нищебродство итд итп. Я ей сказал, что мол ты подруга подокуела - живешь прекрасно, все в шоколаде, дочка твоя от нарколыги учится платно, сама ты гоняешь по 3 раза в год в отпуск, увидела мир. Но естественно общение происходило в грубой форме с применением ненормативной лексики.

Я же прав?
фантазируешь ты похоже

У меня тоже день сегодня какой-то непонятный, всё из рук валится. Вот послушайте для настроения.

Всем привет, дорогие попутчики. Ситуация сейчас произошла. В пятницу на день рождения к подруге иду. Сообщила ей, что пить не буду. Она в обиду, мол после праздника чтоль бросить не можешь. А я, честно говоря, на ее поддержку расчитывала.Видимо придется ограничить общение ради моей трезвой жизни.

в голос проорал :-D
Да, кстати, я и не понял, за что меня надо обобрать. Но потребности сраться уже давно не имею:DONT_KNOW: В Россиюшке наверное миллионов 10 людей, если не больше, каждый год отчитываются о доходах и имуществе с указанием ФИО, и за родственников тоже. И там если декларации посмотреть, ничего особенного в доходе в несколько миллионов в год и нет. Но может я кого-то оскорбил, тогда сорян:-D

Всем привет, дорогие попутчики. Ситуация сейчас произошла. В пятницу на день рождения к подруге иду. Сообщила ей, что пить не буду. Она в обиду, мол после праздника чтоль бросить не можешь. А я, честно говоря, на ее поддержку расчитывала.Видимо придется ограничить общение ради моей трезвой жизни.
привыкай

А вот
Нужно присмотреться к тем людям, которые как бы друзья, но почему-то не уважают / не принимают твой выбор

Аааааа, да нет. Вот доходы, чего вы к ним прикапались вообще. Ну еще тысяч 500 всякие проценты, дивиденды. Речь не об абсолютных цифрах вообще, а то, что жена меня выбесила.

Последнее редактирование:
Скажи, что не можешь. Я своим так и говорю, прямо, вот вы выпьете, погуляете и всё, а я ещё неделю отмечать буду. Вопросов ко мне уже давно нет.

Так и проверяется дружба :old: конечно печально, когда те на кого ты рассчитываешь так поступают. Ведь главное это внимание человека, а не пьянка и взаимное отравление.

я бы не пошел

Аааааа, да нет. Вот доходы, чего вы к ним прикапались вообще. Ну еще тысяч 500 всякие проценты, дивиденды. Речь не об абсолютных цифрах вообще, а то, что жена меня выбесила.

Посмотреть вложение 425122
хорошая картинка
давай уж тогда 2 ндфл скинь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.