Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жиза...Я по этой причине, иногда даже не пощу что готовлю. Знаю, у некоторых в употребе нет вообще ничего. Это не разговоры в пользу бедных, а просто воспитание что ли. У самого были моменты когда ходил осенью в летних шмотках. Давно но было, и знаю что такое хорошо , и как бывает плохо.
фантазируешь ты похожеВот прямо беситРасклад такой.
Жена зарабатывает 1 млн. в год, из него 500 тыс. тратит на содержание своей дочки - оплата образования, съем квартиры и жизнь, 200 тыс. откладывает, и 300 тыс. тратит на на наши нужды.
Я зарабатываю 3.5 млн. в год, трачу на наши нужды 1.2 млн. в год, из которых перевожу жене 40 тыс. ежемесячно плюс сам оплачиваю свои нужды, ЖКХ, финансирую все наши поездки, крупные покупки итд итп. В итоге у меня по идее остается около 2.3 млн. свободных денег, прошлые годы я платил 750 тысяч алиментов и оставалось меньше. Сейчас вместо алиментов я коплю отдельно на ремонт. Получается все годы у меня остается около 1.5 млн свободных денег, из которых формируется подушка безопасности - акции, депозиты, валюта. На данный момент 10 млн. она без учета отдельного ремонтного депозита.
Эта сцука устроила мне скандал вчера прямо на блаженственной прогулке, типа 40 тысяч в месяц нищебродство итд итп. Я ей сказал, что мол ты подруга подокуела - живешь прекрасно, все в шоколаде, дочка твоя от нарколыги учится платно, сама ты гоняешь по 3 раза в год в отпуск, увидела мир. Но естественно общение происходило в грубой форме с применением ненормативной лексики.
Я же прав?
он забухал, обсуждается в его теме. давайте сюда выносить не будемТы забухал что ли?![]()
Да, кстати, я и не понял, за что меня надо обобрать. Но потребности сраться уже давно не имеюв голос проорал![]()
На тему?фантазируешь ты похоже
привыкайВсем привет, дорогие попутчики. Ситуация сейчас произошла. В пятницу на день рождения к подруге иду. Сообщила ей, что пить не буду. Она в обиду, мол после праздника чтоль бросить не можешь. А я, честно говоря, на ее поддержку расчитывала.Видимо придется ограничить общение ради моей трезвой жизни.
доходовНа тему?![]()
Нужно присмотреться к тем людям, которые как бы друзья, но почему-то не уважают / не принимают твой выборВсем привет, дорогие попутчики. Ситуация сейчас произошла. В пятницу на день рождения к подруге иду. Сообщила ей, что пить не буду. Она в обиду, мол после праздника чтоль бросить не можешь. А я, честно говоря, на ее поддержку расчитывала.Видимо придется ограничить общение ради моей трезвой жизни.
Аааааа, да нет. Вот доходы, чего вы к ним прикапались вообще. Ну еще тысяч 500 всякие проценты, дивиденды. Речь не об абсолютных цифрах вообще, а то, что жена меня выбесила.доходов
Скажи, что не можешь. Я своим так и говорю, прямо, вот вы выпьете, погуляете и всё, а я ещё неделю отмечать буду. Вопросов ко мне уже давно нет.Всем привет, дорогие попутчики. Ситуация сейчас произошла. В пятницу на день рождения к подруге иду. Сообщила ей, что пить не буду. Она в обиду, мол после праздника чтоль бросить не можешь. А я, честно говоря, на ее поддержку расчитывала.Видимо придется ограничить общение ради моей трезвой жизни.
Так и проверяется дружбаВсем привет, дорогие попутчики. Ситуация сейчас произошла. В пятницу на день рождения к подруге иду. Сообщила ей, что пить не буду. Она в обиду, мол после праздника чтоль бросить не можешь. А я, честно говоря, на ее поддержку расчитывала.Видимо придется ограничить общение ради моей трезвой жизни.
я бы не пошелВсем привет, дорогие попутчики. Ситуация сейчас произошла. В пятницу на день рождения к подруге иду. Сообщила ей, что пить не буду. Она в обиду, мол после праздника чтоль бросить не можешь. А я, честно говоря, на ее поддержку расчитывала.Видимо придется ограничить общение ради моей трезвой жизни.
хорошая картинкаАааааа, да нет. Вот доходы, чего вы к ним прикапались вообще. Ну еще тысяч 500 всякие проценты, дивиденды. Речь не об абсолютных цифрах вообще, а то, что жена меня выбесила.
Посмотреть вложение 425122
Вот. Пожалуйста, о чём я и говорю, уважаемый шеф-повар Игорь, это ли не триггер??