Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Танюш. Он вроде всегда здесь отчитывается. Спасибо, всех собираешь. Наши у вас больше не отчитываются?Сообщение в теме '#6_Головной вагон' https://notdrink.ru/threads/6_golovnoj-vagon.43349/post-12408640
Заберите потеряшку
Как по мне так прав . Я вообще считаю, что рассчитывать на кого-то и требовать-фиговый вариант. Мало ей - зарабатывай сама! Вообще не Требую никогда. Это путь в никуда.Вот прямо беситРасклад такой.
Эта сцука устроила мне скандал вчера прямо на блаженственной прогулке, типа 40 тысяч в месяц нищебродство итд итп. Я ей сказал, что мол ты подруга подокуела - живешь прекрасно, все в шоколаде, дочка твоя от нарколыги учится платно, сама ты гоняешь по 3 раза в год в отпуск, увидела мир. Но естественно общение происходило в грубой форме с применением ненормативной лексики.
Я же прав?
Так с первого раза сложно сказать, у каждого из партнёров своя точка зрения. Может твоей жене что-то не хватает?Вот прямо беситРасклад такой.
Жена зарабатывает 1 млн. в год, из него 500 тыс. тратит на содержание своей дочки - оплата образования, съем квартиры и жизнь, 200 тыс. откладывает, и 300 тыс. тратит на на наши нужды.
Я зарабатываю 3.5 млн. в год, трачу на наши нужды 1.2 млн. в год, из которых перевожу жене 40 тыс. ежемесячно плюс сам оплачиваю свои нужды, ЖКХ, финансирую все наши поездки, крупные покупки итд итп. В итоге у меня по идее остается около 2.3 млн. свободных денег, прошлые годы я платил 750 тысяч алиментов и оставалось меньше. Сейчас вместо алиментов я коплю отдельно на ремонт. Получается все годы у меня остается около 1.5 млн свободных денег, из которых формируется подушка безопасности - акции, депозиты, валюта. На данный момент 10 млн. она без учета отдельного ремонтного депозита.
Эта сцука устроила мне скандал вчера прямо на блаженственной прогулке, типа 40 тысяч в месяц нищебродство итд итп. Я ей сказал, что мол ты подруга подокуела - живешь прекрасно, все в шоколаде, дочка твоя от нарколыги учится платно, сама ты гоняешь по 3 раза в год в отпуск, увидела мир. Но естественно общение происходило в грубой форме с применением ненормативной лексики.
Я же прав?
Ну я просто уже третий год веду бюджет семьи, интересно мне оценить траты наши для планирования будущего. Если я вижу, что мы живем на обычном уровне - нормальном, без кредитов, не голодаем и при этом у жены еще 200 тысяч за год скопилось. Значит недостатка нет. Понятное дело, что можно начать тратить гораздо больше, только на фига.Как по мне так прав . Я вообще считаю, что рассчитывать на кого-то и требовать-фиговый вариант. Мало ей - зарабатывай сама! Вообще не Требую никогда. Это путь в никуда.
Так, конечно, хочет индексацию. Вместо 40 тысяч - 50Может твоей жене что-то не хватает?
Везде есть (по крайней мере раньше были) анонимные кабинеты. Платно и неэффективно. На учет ставят, в основном, если по залету.А наркологи ставят на учёт? Или это, когда совсем всё плохо..
ну как по мне, это как минимум не этично писать тут, про то, какие ты там миллионы зарабатываешь. Это вообще никак не по теме и возможно тут есть люди, которые бухают именно из за своей бедности, от того что сегодня денег даже на кусок хлеба нет, а тут ты со своим хвастовством о своих муллионах, дык еще и в цифрах прям все указал, ну прям так и проглядывается нотка хвастовства ) Я б на месте твоей жены вообще тебя до нитки обобрал )Вот прямо беситРасклад такой.
Жена зарабатывает 1 млн. в год, из него 500 тыс. тратит на содержание своей дочки - оплата образования, съем квартиры и жизнь, 200 тыс. откладывает, и 300 тыс. тратит на на наши нужды.
Я зарабатываю 3.5 млн. в год, трачу на наши нужды 1.2 млн. в год, из которых перевожу жене 40 тыс. ежемесячно плюс сам оплачиваю свои нужды, ЖКХ, финансирую все наши поездки, крупные покупки итд итп. В итоге у меня по идее остается около 2.3 млн. свободных денег, прошлые годы я платил 750 тысяч алиментов и оставалось меньше. Сейчас вместо алиментов я коплю отдельно на ремонт. Получается все годы у меня остается около 1.5 млн свободных денег, из которых формируется подушка безопасности - акции, депозиты, валюта. На данный момент 10 млн. она без учета отдельного ремонтного депозита.
Я же прав?
Да всем так же было плохо, как и тебе.Как у вас получается трезветь? Вы будто не алкаши
Натуральные алкаши. Только выздоравливающие)Как у вас получается трезветь? Вы будто не алкаши