Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Вот прямо бесит :bes: Расклад такой.

Жена зарабатывает 1 млн. в год, из него 500 тыс. тратит на содержание своей дочки - оплата образования, съем квартиры и жизнь, 200 тыс. откладывает, и 300 тыс. тратит на на наши нужды.

Я зарабатываю 3.5 млн. в год, трачу на наши нужды 1.2 млн. в год, из которых перевожу жене 40 тыс. ежемесячно плюс сам оплачиваю свои нужды, ЖКХ, финансирую все наши поездки, крупные покупки итд итп. В итоге у меня по идее остается около 2.3 млн. свободных денег, прошлые годы я платил 750 тысяч алиментов и оставалось меньше. Сейчас вместо алиментов я коплю отдельно на ремонт. Получается все годы у меня остается около 1.5 млн свободных денег, из которых формируется подушка безопасности - акции, депозиты, валюта. На данный момент 10 млн. она без учета отдельного ремонтного депозита.

Эта сцука устроила мне скандал вчера прямо на блаженственной прогулке, типа 40 тысяч в месяц нищебродство итд итп. Я ей сказал, что мол ты подруга подокуела - живешь прекрасно, все в шоколаде, дочка твоя от нарколыги учится платно, сама ты гоняешь по 3 раза в год в отпуск, увидела мир. Но естественно общение происходило в грубой форме с применением ненормативной лексики.

Я же прав?

Эта сцука устроила мне скандал вчера прямо на блаженственной прогулке, типа 40 тысяч в месяц нищебродство итд итп. Я ей сказал, что мол ты подруга подокуела - живешь прекрасно, все в шоколаде, дочка твоя от нарколыги учится платно, сама ты гоняешь по 3 раза в год в отпуск, увидела мир. Но естественно общение происходило в грубой форме с применением ненормативной лексики.

Я же прав?
Как по мне так прав . Я вообще считаю, что рассчитывать на кого-то и требовать-фиговый вариант. Мало ей - зарабатывай сама! Вообще не Требую никогда. Это путь в никуда.

Жена зарабатывает 1 млн. в год, из него 500 тыс. тратит на содержание своей дочки - оплата образования, съем квартиры и жизнь, 200 тыс. откладывает, и 300 тыс. тратит на на наши нужды.

Я зарабатываю 3.5 млн. в год, трачу на наши нужды 1.2 млн. в год, из которых перевожу жене 40 тыс. ежемесячно плюс сам оплачиваю свои нужды, ЖКХ, финансирую все наши поездки, крупные покупки итд итп. В итоге у меня по идее остается около 2.3 млн. свободных денег, прошлые годы я платил 750 тысяч алиментов и оставалось меньше. Сейчас вместо алиментов я коплю отдельно на ремонт. Получается все годы у меня остается около 1.5 млн свободных денег, из которых формируется подушка безопасности - акции, депозиты, валюта. На данный момент 10 млн. она без учета отдельного ремонтного депозита.

Я же прав?
Так с первого раза сложно сказать, у каждого из партнёров своя точка зрения. Может твоей жене что-то не хватает?

Как по мне так прав . Я вообще считаю, что рассчитывать на кого-то и требовать-фиговый вариант. Мало ей - зарабатывай сама! Вообще не Требую никогда. Это путь в никуда.
Ну я просто уже третий год веду бюджет семьи, интересно мне оценить траты наши для планирования будущего. Если я вижу, что мы живем на обычном уровне - нормальном, без кредитов, не голодаем и при этом у жены еще 200 тысяч за год скопилось. Значит недостатка нет. Понятное дело, что можно начать тратить гораздо больше, только на фига.

Может твоей жене что-то не хватает?
Так, конечно, хочет индексацию. Вместо 40 тысяч - 50 =-O Да и это не вопрос как бы, минус 120 тысяч в год при том, что я с этого года перестал алименты платить. Но сама постановка вопроса и подоплека мне противна. Не общаемся, спали в разных комнатах. Она мне приготовила макарошки на завтрак, я демонстративно от них отказался, она демонстративно ушла на работу, а я пожрал макарошек пока не остыли.

А наркологи ставят на учёт? Или это, когда совсем всё плохо..
Везде есть (по крайней мере раньше были) анонимные кабинеты. Платно и неэффективно. На учет ставят, в основном, если по залету.

Я же прав?
ну как по мне, это как минимум не этично писать тут, про то, какие ты там миллионы зарабатываешь. Это вообще никак не по теме и возможно тут есть люди, которые бухают именно из за своей бедности, от того что сегодня денег даже на кусок хлеба нет, а тут ты со своим хвастовством о своих муллионах, дык еще и в цифрах прям все указал, ну прям так и проглядывается нотка хвастовства ) Я б на месте твоей жены вообще тебя до нитки обобрал )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.