Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вчера и сегодня отметить? Или за сегодня вечером отчитаешься? И снова пишешь не по форме.Трезв!
Юрий 1983
Судя по погоде лето у нас будет г...Сегодня, 21 апреля 2021 года, среда – рабочий день в России.
В России отмечается 13 праздников
Ближайшие выходные: 24 апреля, сб – 25 апреля, вс (2 дня).
Праздники сегодня
День главного бухгалтера (День Главбуха)
День местного самоуправления
Родион Ледолом
День банана
День службы государственной охраны – Казахстан
День основания Рима – Италия
День трюфелей кешью в шоколаде
День прекрасных бульдогов
День чемоданов
День тяжелых последствий
Международный день пряника
Всемирный день творчества и инновационной деятельности
Международный день секретаря
Именины отмечают Ян, Яков, Сергей, Родион, Лука, Иван.
Православные праздники
Великий пост
Апостолов от 70-ти Родиона (Иродиона), Агава, Асинкрита, Руфа, Флегонта, Ерма (Ермия) и иже с ними
Святителя Нифонта Печерского, епископа Новгородского.
Народные праздники и приметы
Родион Ледолом
В этот день почитают память апостола Родиона (Иродиона) Патрасского, епископа.
Этот день открывает пахотный сезон и посев овса.
В старину покинутые девушки и вдовы в этот праздник совершали обряды, чтобы отпустить тоску. Для этого они приходили на заре к реке, левой рукой черпали воду и брызгали себе в лицо, читая при этом специальный заговор.
Туманное утро предвещает частые дожди летом.
Приметы
Если день солнечный – ждите хорошего лета, если пасмурный – ненастья и плохого лета.
Солнечный день – лето вскоре наступит.
Сумерки кажутся короче, чем обычно для данного времени, – к хорошей погоде.
Луна красноватая – к теплу или грозе.
Вороны, готовясь ко сну, садятся клювами в разные стороны, кое–как – к безветренной теплой погоде ночью.
King size americano ))))
"сегодня я не пью не при каких обстоятельствах" – с год-полтора так продержись и говорят, что всё будет хорошоХотя трезвость почувствуешь намного раньше, ну я после месяца начал более менее ощущать. Когда уже протрезвел и цикл ЕУ казалось бы разомкнулся, говорят, что главное не сделать ошибку, не позволить себе между делом так внезапно пропустить стаканчик
В жизни и вправду все просто. Мы сами творцы своего настоящего. И мы и вправду все сами усложняем...
Вот и я сейчас перестал общаться практически со всеми. Не знаю о чём разговаривать, а все они просто стали мне неинтересны во всех планах и это я не про собутыльников даже, а вообще почти про всех друзей и знакомых. Такое ощущение, что пока жил не своей жизнью и все люди, которые там были, соответственно тоже теперь как будто чужие и незнакомые.Так часто бывает. Есть люди, с которыми если не пьешь, вообще не понимаешь зачем он рядом, ничего общего, абсолютно.
Каждый день такой, как бросил питьСегодня, 21 апреля 2021 года, среда – рабочий день в России.
День тяжелых последствий
Спасибо за поддержку, Илья)))"сегодня я не пью не при каких обстоятельствах" – с год-полтора так продержись и говорят, что всё будет хорошоХотя трезвость почувствуешь намного раньше, ну я после месяца начал более менее ощущать. Когда уже протрезвел и цикл ЕУ казалось бы разомкнулся, говорят, что главное не сделать ошибку, не позволить себе между делом так внезапно пропустить стаканчик