только седня скачал, не смотрел ещёСейчас посмотрели фильм "Девушка в поезде", видел кто-то?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только седня скачал, не смотрел ещёСейчас посмотрели фильм "Девушка в поезде", видел кто-то?
![]()
Напишешь потом, как тебе...только седня скачал, не смотрел ещё
Я его в том марафоне советовал посмотреть кому то. Тема алкоголизма там раскрыта. Про память.Сейчас посмотрели фильм "Девушка в поезде", видел кто-то?
![]()
Наверное по твоему совету, накопировала себе с сообщений списочек, начала просмотр с него....Я его в том марафоне советовал посмотреть кому то
ага - давай - мне надо - всего и побольше )))Посылаю тебе лучи добра :
Посмотреть вложение 424754
хорошо, посмотрю завтраНапишешь потом, как тебе...
Я смотрела и книгу читала.Сейчас посмотрели фильм "Девушка в поезде", видел кто-то?
![]()
Я смотрела, подтвердилось ещё раз мое убеждение про мужчин))Сейчас посмотрели фильм "Девушка в поезде", видел кто-то?
![]()
ты про мужчин по фильмам что ли судишь? и какое это убеждение - если не секрет конечно? ))Я смотрела, подтвердилось ещё раз мое убеждение про мужчин))
И по фильмам и по жизни)) убеждение - не секрет, только озвучивать тут не буду) Если посмотришь фильм , то узнаешьты про мужчин по фильмам что ли судишь? и какое это убеждение - если не секрет конечно? ))
А чьё производство?Сейчас посмотрели фильм "Девушка в поезде", видел кто-то?
![]()
Я не смотрела, о чем он?Сейчас посмотрели фильм "Девушка в поезде", видел кто-то?
![]()
Самый такой... Э-э.. Даже не объяснить.. фильм " Догма". Но, пересматриваю оочень часто. Понять всё пытаюсь.)Я в выхи фильм Хижина 2017г.смотрела, тоже в рекомендациях на форуме у кого-то увидела. Фильм о боге, фэнтези , очень понравился !![]()
И как ты теперь после этого?)))Я смотрела, подтвердилось ещё раз мое убеждение про мужчин))