Вот прямо бесит
![Smile 18 :bes: :bes:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aq.gif)
Расклад такой.
Жена зарабатывает 1 млн. в год, из него 500 тыс. тратит на содержание своей дочки - оплата образования, съем квартиры и жизнь, 200 тыс. откладывает, и 300 тыс. тратит на на наши нужды.
Я зарабатываю 3.5 млн. в год, трачу на наши нужды 1.2 млн. в год, из которых перевожу жене 40 тыс. ежемесячно плюс сам оплачиваю свои нужды, ЖКХ, финансирую все наши поездки, крупные покупки итд итп. В итоге у меня по идее остается около 2.3 млн. свободных денег, прошлые годы я платил 750 тысяч алиментов и оставалось меньше. Сейчас вместо алиментов я коплю отдельно на ремонт. Получается все годы у меня остается около 1.5 млн свободных денег, из которых формируется подушка безопасности - акции, депозиты, валюта. На данный момент 10 млн. она без учета отдельного ремонтного депозита.
Эта сцука устроила мне скандал вчера прямо на блаженственной прогулке, типа 40 тысяч в месяц нищебродство итд итп. Я ей сказал, что мол ты подруга подокуела - живешь прекрасно, все в шоколаде, дочка твоя от нарколыги учится платно, сама ты гоняешь по 3 раза в год в отпуск, увидела мир. Но естественно общение происходило в грубой форме с применением ненормативной лексики.
Я же прав?