Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ну моя первоначальная цель это отказаться от спиртного полностью и выдержать тот самый синдром про который все говорят, внешний вид тоже оставляет желать лучшего, жирный я, но это чуть позже.. в этот раз хочу сделать все равномерно, а то если схватится сразу и за отказ от спиртного и сигарет, да еще и на правильное питание сразу себя посадить.. в моем случае я думаю это будет провал. Все будет, только не сразу )
И не только в твоем случае провал. Я как-то бросала курить.. И не курила полгода... Но не курить мне легче, если Я ем сладости, хотя раньше тоже к сладкому была равнодушна... Соответственно, хорошо поднабрала кг... Серьезно занялась собой... Питание и спорт, тем более что раньше был положительный опыт похудения..Естественно очень ограничила сладости, углеводы, даже фрукты. Все было по одной системе(но мы сейчас не про это)...
И срыв, будь он неладен, случился...Хотя и не сразу.
Здесь уже надо расставить приоритеты.

может кому нужно, кто так же умирает с утра как и я -зашаманил самопальный изотоник, что это такое можно прочесть в интернетах, вешь хорошая полезная и со всех сторон прелесть,пользуйтесь на здоровье- Peцeпт №З Tpeтий peцeпт oблaдaeт функциeй энepгeтичecкoгo нaпиткa - oн coдepжит кoфeин и пpидacт нeмнoгo бoдpocти вo вpeмя зaнятий cпopтoм. Пoтpeбуeтcя тpи пaкeтикa чaя, витaмин C в тaблeткax - oкoлo 20 штук и пoл литpa вoды. Для нaчaлa нeoбxoдимo зaвapить кpeпкий чaй и дaть eму ocтыть. B чaй влить вoду и дoбaвить витaминныe тaблeтки. Пpи жeлaнии мoжнo дoбaвить 10 гpaмм глюкoзы. Pacтвop пepeлить в бутылку и пocтaвить нa пapу чacoв в мopoзилку. от себя добавил чуть сахара ,имбирь на глаз и адаптогены-женьшень и элеутерококк по чайной ложки на пол литра.
20 таблеток! Часто не нужно наверное все таки
Вот про камни в почках от витамина С

Ты себе даже представить не можешь, чего только не было. Меня поймут только запойные. Кодировалась и лазером, и уколом, и просто таблетки эспераль пила. 2.5 месяца самое многое держалась. Только придя сюда стала все читать, раскладывать по полочкам в своем мозгу и всё получается пока. Нет волшебной пилюли, всё только в нашем сознании. И форум реально работает!
Дай бог!

Тоже такая мысль пришла... но решила, что хребты вытащены, я так биточки делаю из тюльки...
Нет, это мойва. Да, с костями. Без голов и кишок.
Едят так: сначала верхняя корочка, затем рыба, на закуску нижняя корочка с луком. Кости не едят конечно. Бабушка моя с лещами готовила даже. Ну лещи так себе...

20 таблеток! Часто не нужно наверное все таки
Вот про камни в почках от витамина С
Я 1000 мг в день вит С принимаю, но это врач прописала по моим результатам анализов. Все индивидуально.

Нет, это мойва. Да, с костями. Без голов и кишок.
Едят так: сначала верхняя корочка, затем рыба, на закуску нижняя корочка с луком. Кости не едят конечно. Бабушка моя с лещами готовила даже. Ну лещи так себе...👍

Я 1000 мг в день вит С принимаю, но это врач прописала по моим результатам анализов. Все индивидуально.
На постоянку? Согласна, все очень индивидуально. Я не так давно пробовала увеличивать дозу витамина С, при ситуации, когда заболеваю. Один порошок поднимает на ноги. Но часто нельзя

Продолжим выгонять паразитов в "околомедицинской" рубрике?
@Бинго спрашивала про чесночную воду, это хорошая альтернатива.
Гранат вообще сила в этом вопросе....сок, конечно, только натуральный:YES:

Ну фиг знает, вот официальный сайт Ювентуса, да и Милан "россонери", это же не красные негры, Рома "джаллоросси", а вот Интер "нероадзурри". Видимо когда составные цвета то окончание на "и". Сейчас @Да уж... все пояснит.

Посмотреть вложение 423513
во всех этих названиях последний цвет во множественном числе... думаю, потому, что название имеет отношение не к одному игроку а ко всей команде
azzurro ochhio- голубой глаз
azzurri ochhi- голубые глаза

Когда смотрел, во рту аж свело все :-D

а вот правда ли, что у алкашей они не водятся?

во всех этих названиях последний цвет во множественном числе... думаю, потому, что название имеет отношение не к одному игроку а ко всей команде
azzurro ochhio- голубой глаз
azzurri ochhi- голубые глаза
А вы знали?....Все голубоглазые люди имеют общего предка из эпохи мезолита, который обладал необычной генетической мутацией. Исследователи обнаружили, что этот охотник-собиратель из эпохи мезолита является самым старейшим известным к настоящему моменту обладателем голубых глаз. Причиной этого стала мутация в гене HERC2 в 15-й хромосоме. Изначально вид homo sapiens имел карие глаза.
Если у вас голубые глаза, вы, скорее всего, являетесь дальними родственниками Фрэнка Синатры, Леонардо Ди Каприо, Камерон Диас и покойного короля Ричарда III
Интересно, сколько в синем вагоне, голубоглазых?http://s20.😄/3047d4b454365631778fee196c363c9d.gif

Я 1+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.