Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Товарищи, помогите советом. Жутко тянет на быстрые углеводы, хочу пироженого, мороженого и шоколада одновременно((( Аж зубы сводит((( Ночь не спала, вспомнила, что в холодильнике пироженое есть. Ведь встала и съела его. Со мной такого никогда не было. Предполагаю, что я так тягу к алко заедаю. Вот как быть? Кушать сладкое и не волноваться, ведь сейчас цель не употреблять алкоголь? Или же ограничивать?

Товарищи, помогите советом. Жутко тянет на быстрые углеводы, хочу пироженого, мороженого и шоколада одновременно((( Аж зубы сводит((( Ночь не спала, вспомнила, что в холодильнике пироженое есть. Ведь встала и съела его. Со мной такого никогда не было. Предполагаю, что я так тягу к алко заедаю. Вот как быть? Кушать сладкое и не волноваться, ведь сейчас цель не употреблять алкоголь? Или же ограничивать?
Если по умному, то ограничивать, конечно же надо..
А если правильно, то кушать и не заморачиваться.. Цель у нас сейчас отказаться от алкоголя совсем😇

Кроме требования компенсации организмом сахаров, поступающих ранее с алкоголем, есть еще одна причина - мы "заедаём" некомфортное состояние души сладким. Благодаря сладкому, выделяется гормон радости, серотонин, как и после приема алкоголя, благодаря которому мы чувствуем себя спокойно и морально и физически.

Это со временем пройдёт само собой.....

Хоть по итальянски вроде Бьянконери, а неро это наверное по испански =-O
Бианконеро это единственное число, а бианконери множественное. Ну если я правильно понимаю

Бианконеро это единственное число, а бианконери множественное. Ну если я правильно понимаю
:-D Ну да, у меня с языками не очень, я про это не подумал. Чего думаешь о Суперлиге с нового сезона?

Добрый день,Алсу.(если Я не ошиблась с именем,просто плохо всех ещё знаю по именам.)Я в субботу работаю. Ещё и субботник у нас.. Но совсем не отказываюсь, если будет время, подстрахую. Забегу п, посмотрю задание.. Может, что и смогу сфоткать. До вокзала времени доскочить, конечно же не будет... Но.. Но.. Но😊
Да, я бы поучаствовать хотел, но действительно субботник же

:-D Ну да, у меня с языками не очень, я про это не подумал. Чего думаешь о Суперлиге с нового сезона?
Думаю что толстосумы решили свои финансовые сложности, после пандемии , поправить)))

у меня тоже, сейчас пошел и заточил овсяную печеньку с кофе, а с ней еще 2 батончика шоколадных, сейчас довольный как слон сижу ) и сытый ) решил пока что подзабить и употреблять в пищу все что хочу, а так я не сильно зависим от сладкого, могу легко от него отказаться совсем, но пока не рискую так как могу захотеть того самого, уж лучше сладкого тогда. Может нехватка дофамина как говорят интернеты ...

у меня тоже, сейчас пошел и заточил овсяную печеньку с кофе, а с ней еще 2 батончика шоколадных, сейчас довольный как слон сижу ) и сытый ) решил пока что подзабить и употреблять в пищу все что хочу, а так я не сильно зависим от сладкого, могу легко от него отказаться совсем, но пока не рискую так как могу захотеть того самого, уж лучше сладкого тогда. Может нехватка дофамина как говорят интернеты ...
Вот и у меня жор ( хотя к сладкому я равнодушна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.