Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
у меня тоже, сейчас пошел и заточил овсяную печеньку с кофе, а с ней еще 2 батончика шоколадных, сейчас довольный как слон сижу ) и сытый ) решил пока что подзабить и употреблять в пищу все что хочу, а так я не сильно зависим от сладкого, могу легко от него отказаться совсем, но пока не рискую так как могу захотеть того самого, уж лучше сладкого тогда. Может нехватка дофамина как говорят интернеты ...
Да, сейчас думаю надо создать для себя комфортные условия. Не ограничивать, позже думаю все должно нормализоваться

Доброго всем понедельника, после трезво проведенных выходных!!!
Я на работе. Расскажу вам, как прошло утро у микробиолога)))
На повестке дня Escherichia coli -Кишечная палочка
1618820052278.png
Микроорганизм, обитающий в кишечнике и являющийся частью его микрофлоры. Но когда мы говорим, "у меня кажется отравление" ( в 90% случаев, это она).
Патогенной становится при сильном размножении, более 1% от массы всех бактерий. У меня, как видите, выросло много. Буду ближайшие дни испытывать их на резистентность (устойчивость) к разным видам антибиотиков)))
А также.... в результате горизонтального переноса генов и мутаций обычные штаммы кишечной палочки могут приобретать болезнетворные свойства, кроме того, патогенные E.coli способны проникать в организм из внешней среды, например — вместе с пищей (поэтому надо подвергать продукты термообработке и мыть руки перед едой))).
http://s17.😄/b3d517dcfe71bf3d58724f17fe0b52e2.gif

Думаю что толстосумы решили свои финансовые сложности, после пандемии , поправить)))
Да, я теперь в растерянности, я АПЛ смотрю, покупаю за 2990 рублей год просмотра на Окко-Спорт, а если 6 лучших клубов уйдут в Суперлигу, то зачем мне такой АПЛ.

Вот и у меня жор ( хотя к сладкому я равнодушна
вот у меня если правильно выразится тоже скорей больше жор, чем тяга к сладкому, просто печеньку или шоколадку с кофе съесть быстрей и проще ) в ваще я шашлык хочу ) палки 3-4 съел бы )

ох ты какоооооооой красавчик или красавица ) но ошейник ему не идет ... свободу кошкам ))
Так он, скорее всего, противоблошинный, думаю ему нравится свобода от блохhttp://s15.😄/84fd5ba06f5029674b4c12aa78b4d49a.gif

у меня тоже, сейчас пошел и заточил овсяную печеньку с кофе, а с ней еще 2 батончика шоколадных, сейчас довольный как слон сижу ) и сытый ) решил пока что подзабить и употреблять в пищу все что хочу, а так я не сильно зависим от сладкого, могу легко от него отказаться совсем, но пока не рискую так как могу захотеть того самого, уж лучше сладкого тогда. Может нехватка дофамина как говорят интернеты ...
Класс!! Даже через текст чувствуется какой ты довольный😊

Так он, скорее всего, противоблошинный, думаю ему нравится свобода от блохhttp://s15.😄/84fd5ba06f5029674b4c12aa78b4d49a.gif
а ну если только так, то ладно ) никогда такие не юзал, но у меня и кошки всегда были домашними )

Да, я теперь в растерянности, я АПЛ смотрю, покупаю за 2990 рублей год просмотра на Окко-Спорт, а если 6 лучших клубов уйдут в Суперлигу, то зачем мне такой АПЛ.
И не говори. В целом это удар по чемпионатам, резко упадет спрос на них

Бианконеро это единственное число, а бианконери множественное. Ну если я правильно понимаю
Белый - черный по итальянски, звучит одинаково и в единственном, и во множественном). По испански blanco negro @Alex_Sm

Белый - черный по итальянски, звучит одинаково и в единственном, и во множественном). По испански blanco negro @Alex_Sm
:LOL: То есть все же бьянконери правильно? Уж оставили бы один язык на Земле - русский, чтобы мне не мучаться.

Класс!! Даже через текст чувствуется какой ты довольный😊
ну моя первоначальная цель это отказаться от спиртного полностью и выдержать тот самый синдром про который все говорят, внешний вид тоже оставляет желать лучшего, жирный я, но это чуть позже.. в этот раз хочу сделать все равномерно, а то если схватится сразу и за отказ от спиртного и сигарет, да еще и на правильное питание сразу себя посадить.. в моем случае я думаю это будет провал. Все будет, только не сразу )

У тебя правильно, bianco nerо - это черно-белый, в bianco neri - это черные негры:WASSUP:. По итальянски)
Ну фиг знает, вот официальный сайт Ювентуса, да и Милан "россонери", это же не красные негры, Рома "джаллоросси", а вот Интер "нероадзурри". Видимо когда составные цвета то окончание на "и". Сейчас @Да уж... все пояснит.

Screenshot_20210419_115102.jpg

может кому нужно, кто так же умирает с утра как и я -зашаманил самопальный изотоник, что это такое можно прочесть в интернетах, вешь хорошая полезная и со всех сторон прелесть,пользуйтесь на здоровье- Peцeпт №З Tpeтий peцeпт oблaдaeт функциeй энepгeтичecкoгo нaпиткa - oн coдepжит кoфeин и пpидacт нeмнoгo бoдpocти вo вpeмя зaнятий cпopтoм. Пoтpeбуeтcя тpи пaкeтикa чaя, витaмин C в тaблeткax - oкoлo 20 штук и пoл литpa вoды. Для нaчaлa нeoбxoдимo зaвapить кpeпкий чaй и дaть eму ocтыть. B чaй влить вoду и дoбaвить витaминныe тaблeтки. Пpи жeлaнии мoжнo дoбaвить 10 гpaмм глюкoзы. Pacтвop пepeлить в бутылку и пocтaвить нa пapу чacoв в мopoзилку. от себя добавил чуть сахара ,имбирь на глаз и адаптогены-женьшень и элеутерококк по чайной ложки на пол литра.
Контрастный душ не пробовал? После зарядки :JOKINGLY:

Ну фиг знает, вот официальный сайт Ювентуса, да и Милан "россонери", это же не красные негры, Рома "джаллоросси", а вот Интер "нероадзурри". Видимо когда составные цвета то окончание на "и". Сейчас @Да уж... все пояснит.

Посмотреть вложение 423513
1618823446413.png1618823472859.png1618823529305.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.