Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сложное для меня второе задание, не знаю что писать на таком сроке.... Что-нибудь точно напишу, но это вряд ли будет "моё".
Не спеши, пару дней поразмышляй на тему, недаром на такие задания дают время....

А вы знали?....Все голубоглазые люди имеют общего предка из эпохи мезолита, который обладал необычной генетической мутацией. Исследователи обнаружили, что этот охотник-собиратель из эпохи мезолита является самым старейшим известным к настоящему моменту обладателем голубых глаз. Причиной этого стала мутация в гене HERC2 в 15-й хромосоме. Изначально вид homo sapiens имел карие глаза.
Если у вас голубые глаза, вы, скорее всего, являетесь дальними родственниками Фрэнка Синатры, Леонардо Ди Каприо, Камерон Диас и покойного короля Ричарда III
Интересно, сколько в синем вагоне, голубоглазых?http://s20.😄/3047d4b454365631778fee196c363c9d.gif

Я 1+
Я

А вы знали?....Все голубоглазые люди имеют общего предка из эпохи мезолита, который обладал необычной генетической мутацией. Исследователи обнаружили, что этот охотник-собиратель из эпохи мезолита является самым старейшим известным к настоящему моменту обладателем голубых глаз. Причиной этого стала мутация в гене HERC2 в 15-й хромосоме. Изначально вид homo sapiens имел карие глаза.
Если у вас голубые глаза, вы, скорее всего, являетесь дальними родственниками Фрэнка Синатры, Леонардо Ди Каприо, Камерон Диас и покойного короля Ричарда III
Интересно, сколько в синем вагоне, голубоглазых?http://s20.😄/3047d4b454365631778fee196c363c9d.gif

Я 1+
А вот

Я 1+
А вот не верим😉, фото в студию 😎

Так ребятки, кто здесь, в субботу у нас активный конкурс, скорее всего фотоохота, нужно быть мобильными. Кто сможет участвовать, отпишитесь. Конкурс на скорость. Чья команда придет первая к финишу, та и победила. Задания могут быть разные. В прошлом марафоне была военная тема, фоткали пушки, самолеты, пилотки, военкомат , гимнастерки искали и т. д. В этом железнодорожная тема, так что кмк будут вагоны, поезда, формы машинистов или что-то еще. Нужно понимать, кто может, а кто нет.
Я не обещаю ибо ЖД от меня далеко.попробую что то на работе придумать

А вот

А вот не верим😉, фото в студию 😎
IMG_0837.jpg
Пыталась словить цвет, но получилось только так))) Вообще то хамелеоны, в зависимости от цвета окружающей обстановки и освещения)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.