А у детей вроде в детстве всегда голубые глаза, потом цвет меняетсяу мамы такие были. сейчас у младшего тоже. у меня карие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у детей вроде в детстве всегда голубые глаза, потом цвет меняетсяу мамы такие были. сейчас у младшего тоже. у меня карие
В 3 месяца или меняется, или остаётся.А у детей вроде в детстве всегда голубые глаза, потом цвет меняется
мне кажется по разному у всехА у детей вроде в детстве всегда голубые глаза, потом цвет меняется
У нас в семье у всех карие, у детей в детстве голубые были 2-3 месяца, потом стали карие. И только у младшей дочки остались.мне кажется по разному у всех
Ну я вот именно про это и говорю. Дети вроде все с голубыми.У нас в семье у всех карие, у детей в детстве голубые были 2-3 месяца, потом стали карие. И только у младшей дочки остались.![]()
Не конкретно про зеленый цвет, но все таки: "До 2007 года считалось, что существует иерархия цвета глаз: коричневый доминирует над зеленым, а зеленый над синим. Теперь доказана вероятность влияния 16 генов на оттенок радужной оболочки. Это означает, что человек может наследовать практически любой цвет радужки, независимо от цвета глаз родителей."Про зелёные глаза есть что-нибудь интересное?))
у жены зеленые. не знаю на сколько это интересно))Про зелёные глаза есть что-нибудь интересное?))
Спасибо большое!!!!@Aleksadra , с птичками!
Посмотреть вложение 423322
@Дана - Банана , с заборчиком!
Посмотреть вложение 423324
@Killbill , Поздравляю!
Посмотреть вложение 423326
@Langra, так держать!
Посмотреть вложение 423328
@Соловей_разбойник , уже 11 дней! Не отступай!
Посмотреть вложение 423329
и у меняу жены зеленые. не знаю на сколько это интересно))
по -моему до трех лет, где-то читалаВ 3 месяца или меняется, или остаётся.
У зеленоглазый говорят кож белая-белая и очень нежная.это так?и у меня
красивый цвет. именно в зеленом цвете глаз очень много оттенкови у меня
частое явлениеУ зеленоглазый говорят кож белая-белая и очень нежная.это так?