Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у рыжих зеленоглазыхУ зеленоглазый говорят кож белая-белая и очень нежная.это так?
средний сын зеленоглазый. кожа как у меня. смуглаяу рыжих зеленоглазых
Сериалы не знаю, но может книгу? Я вот перечитал недавно всего ПьюзоДрузья, посоветуйте сериал хороший, пожалуйста. Желательно криминального характера, с неожиданными поворотами и захватывающим сюжетом)Типа, Во все тяжкие. Или Твин Пикс...
Я про то, что рыжие часто белокожие.средний сын зеленоглазый. кожа как у меня. смуглая
100%Я про то, что рыжие часто белокожие.
Именно сериал, потому что работать под них веселей, в тишине не могу.Сериалы не знаю, но может книгу? Я вот перечитал недавно всего Пьюзо
настоящий детективДрузья, посоветуйте сериал хороший, пожалуйста. Желательно криминального характера, с неожиданными поворотами и захватывающим сюжетом)Типа, Во все тяжкие. Или Твин Пикс...
О, точно. Правда, первый сезон смотрела, но давно. Второй так же хорош?настоящий детектив
первый бомба. Мэттью МакКонахи генийО, точно. Правда, первый сезон смотрела, но давно. Второй так же хорош?
Мост про Сагу Норен.Желательно криминального характера
Спасибо, записала на листочек)Мост про Сагу Норен.
я его видел. до посадки. внешне обычный человекСейчас смотрю Чикатило ( наш сериал). Чикатило - НагиевНу, раз начала, досмотрю.