Сью
Участник
Откуда ж я знаю))А что я железный...
Рассказывай тогда, что ел, когда ел, с кем ээээ... дружил, много ли работал... ну и далее по списку)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда ж я знаю))А что я железный...
Оставь немного сил для кулинарного конкурса.
Казанова очень понравился, а ещё Метод с Хабенским."Лучше звоните Солу" не смотрела?) Это приквел к "Во все тяжкие".
Из наших лёгкий сериал "Казанова" могу посоветовать, хорошо фоном зайдет.
так есть то щас охота ))Оставь немного сил для кулинарного конкурса.
Второй Метод не смогла смотреть(Казанова очень понравился, а ещё Метод с Хабенским.
Почему?Второй Метод не смогла смотреть(
Пожалеть его наверно нужно.Ребят, с Лешим все в порядке?
Не знаю, пару серий осилила, но Есения сильно бесила, совсем деревянная... Хабенский в одиночку не вывозит(Почему?
Да, первый сезон интересней был. Второй смотрела, чтобы узнать, кто крайний. Но мне очень просто нравится, как играет Костантин.Не знаю, пару серий осилила, но Есения сильно бесила, совсем деревянная... Хабенский в одиночку не вывозит(
Но это опять же дело вкуса, я и Петрова не перевариваю)
Прямо все 4 сезона отлично зашли, и криминальный, Сага Норен - сотрудница полиции Мальме. Но смотри шведский вариант, а то вроде уже наснимали в других странах.Спасибо, записала на листочек)
Выглядит аппетитноготово
лосось. лук репчатый. шампиньоны. картофель. сыр. специи. чуть сметаны
Посмотреть вложение 423789
в порядке... похаваю, посплю и в порядкеРебят, с Лешим все в порядке?
Не всем и не всегда хочется рассказывать.Если один из нас просит о помощи, какого рода может быть помощь?
Узнать что случилось, чтобы сказать, что это ерунда и не стоит о ней думать?
Мне например если скажут, что это ерунда, я из вежливости соглашусь, но мысли ведь никуда не уйдут.
Просто мысли вслух, а Леший - жук, если разыгрывает нас)
Я о личном вообще трепаться не горазд, ибо личное... И капание в бошках терпеть не могу ибо нефиг...Если один из нас просит о помощи, какого рода может быть помощь?
Узнать что случилось, чтобы сказать, что это ерунда и не стоит о ней думать?
Мне например если скажут, что это ерунда, я из вежливости соглашусь, но мысли ведь никуда не уйдут.
Просто мысли вслух, а Леший - жук, если разыгрывает нас)