Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Я о личном вообще трепаться не горазд, ибо личное... И капание в бошках терпеть не могу ибо нефиг...
Но накатывает иногда такая тоска, выть охота...
Пожру, посплю, рассосётся... ибо гумункул, а не ангелочек-херувимчик😉
Я в принципе такая же. Но меня бы вот этот тест назавтра испугал) Надо Алсу взять его на вооружение))))
resize.jpeg

Я о личном вообще трепаться не горазд, ибо личное... И капание в бошках терпеть не могу ибо нефиг...
Скушай сладенького, говорят поднимает настроение!
bd1b01a9ee20.jpg

Возможно, постабстинетный синдром. Сейчас читал как раз о нём.

тока сегодня вспомнил о нем. 100 лет будет жить

Заданиие #2.
Когда я пришла на форум, моей трезвости было 1 месяц. Моей целью было её сохранить. Ухватилась за ND как за последнюю соломинку.
Прочитала очень много тем в разделе Важно. И наконец поняла, что невозможно перестать пить по щелчку. Над своей трезвостью необходимо работать ежедневно, менять свой образ жизни и мышление. Одного воздержания недостаточно.
Что лично я делала для сохранения своей трезвости?
Для начала стала соблюдать следующие правила :
- Не пить первой рюмки.
- Не быть голодной, усталой и злой (ела подряд всё, что хотелось, на сытый желудок меньше хочется выпить).
- Пила витамины и успокоительные.
- Старалась всё время себя чем-то занять, чтобы не было время на глупые мысли.
Старалась всё делать не торопясь, не слишком много и не слишком быстро. Составляла план на целый день. Установила приоритеты своих дел и намерений, помня о том, что трезвость имеет преимущество перед всем остальным. И обязательно хвалила себя за каждый выполненный пункт. И продолжаю это делать и сейчас.
Перечитываю книги Стеценко, Мельникова, Зайцева.
Завела дневник, в котором каждый день прописываю свои мысли, чувства, анализирую и делаю выводы.
В данный момент много времени провожу на форуме, много читаю и учусь у других, как переживать тягу. Стала следить за своим эмоциональным фоном.
В укреплении трезвости очень помогают марафоны, воспитывается чувство ответственности. Очень помогает понимание того, что ты такая не одна. И здесь очень добрые и отзывчивые люди, всегда поддержат и дадут нужный совет.

Последнее редактирование:
Про Сола смотрела)) Всё ждала, когда там Хайзенберг мелькнёт)))
"Сол" еще один сезон остался, только в начале след года выйдет... Может и мелькнет) Еще если не видела возьми на заметку El Caminо - дополнительная серия Во Все Тяжкие, в виде целого фильма от Гиллигана

Заданиие #2.
Когда я пришла на форум, моей трезвости было 1 месяц. Моей целью было её сохранить. Ухватилась за ND как за последнюю соломинку.
Прочитала очень много тем в разделе Важно. И наконец поняла, что невозможно перестать пить по щелчку. Над своей трезвостью необходимо работать ежедневно, менять свой образ жизни и мышление. Одного воздержания недостаточно.
Что лично я делала для сохранения своей трезвости?
Для начала стала соблюдать следующие правила :
- Не пить первой рюмки.
- Не быть голодной, усталой и злой (ела подряд всё, что хотелось, на сытый желудок меньше хочется выпить).
- Пила витамины и успокоительные.
- Старалась всё время себя чем-то занять, чтобы не было время на глупые мысли.
Старалась всё делать не торопясь, не слишком много и не слишком быстро. Составляла план на целый день. Установила приоритеты своих дел и намерений, помня о том, что трезвость имеет преимущество перед всем остальным. И обязательно хвалила себя за каждый выполненный пункт. И продолжаю это делать и сейчас.
Перечитываю книги Стеценко, Мельникова, Зайцева.
Завела дневник, в котором каждый день прописываю свои мысли, чувства, анализирую и делаю выводы.
В данный момент много времени провожу на форуме, много читаю и учусь у других, как переживать тягу. Стала следить за своим эмоциональным фоном.
В укреплении трезвости очень помогают марафоны, воспитывается чувство ответственности. Очень помогает понимание того, что ты такая не одна. И здесь очень добрые и отзывчивые люди, всегда поддержат и дадут нужный совет.
Да, согласен, у меня все только впереди, но уже заметил как тут душевно, люди тебя подбадривают и делятся опытом, а это бесценно. Очень рад что оказался с вами. Огромная всем благодарность

"Сол" еще один сезон остался, только в начале след года выйдет... Может и мелькнет) Еще если не видела возьми на заметку El Caminо - дополнительная серия Во Все Тяжкие, в виде целого фильма от Гиллигана
Оо, спасибо!

А что я железный... 😉
Олешка, не грусти😉. Приходи нас построить. У тебя очень хорошо получается привести нас в чувство.🥰 Мы даже сопротивляться не будем. 😘
Наша тебе поддержка
1618853050006.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.