Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В рабочее время тоже не совсем было удобно, просили перенести на выходные. Совет и прислушался.Я же говорю не удобно, кто на дачу, кто на субботник.![]()
Там же ещё не точно, что фотоохота, пока речь шла только про активный конкурс, нет разве?Фотоохота.
Точно, я все разведала.Там же ещё не точно, что фотоохота, пока речь шла только про активный конкурс, нет разве?
Я с 9 до 11 утра буду в бане. Если мало ли там голый мужской зад надо будет, то готов поохотитьсяРебят, у кого какие планы на субботу?
В 12.00 по МСК.Я с 9 до 11 утра буду в бане. Если мало ли там голый мужской зад надо будет, то готов поохотиться![]()
Ну я все же пофоткаю про запас, главное, чтобы в женское отделение не изгнали.В 12.00 по МСК.
Пока ты у нас мы непобедимыЯ же говорю не удобно, кто на дачу, кто на субботник.![]()
Ну я все же пофоткаю про запас, главное, чтобы в женское отделение не изгнали.
А ты не у нас? Как насчёт тебя?Пока ты у нас мы непобедимы![]()
Дык, у всех он у нас. Горски читаешь?Возможно, постабстинетный синдром. Сейчас читал как раз о нём.
я их перед сном схомячутебе шо, картохи мало было?![]()
Горски не читаю. А какую именно книгу посоветуешь почитать? Несколько раз видел его уже в упоминаниях на форуме.Дык, у всех он у нас. Горски читаешь?
Нельзя быть усталым, голодным и злым. Знаешь такое правило?Почитал у Стеценко в теме, что физический труд особо не помогает при алкоголизме. А я как раз на вторую работу хочу идти, на физический труд, чтобы двигаться и отвлекаться от тяги.
Как так не у нас? Я всехА ты не у нас? Как насчёт тебя?
Я 5 лет как на форуме уже почти. А на счетчике 3 дня. Осенило меня - все дело в мозгахфизический труд особо не помогает при алкоголизме