Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Нельзя быть усталым, голодным и злым. Знаешь такое правило?
Это для меня просто невозможно. Я же писал, что у меня психическое расстройство. То есть я и без всякого труда могу быть усталым, злым, голодным (часто апетит теряется сам собой).

Почитал у Стеценко в теме, что физический труд особо не помогает при алкоголизме. А я как раз на вторую работу хочу идти, на физический труд, чтобы двигаться и отвлекаться от тяги.
не знаю, меня наоборот хорошо отвлекало, жила первые недели на работе почти...правда труд совсем не физический:-[

"Сол" еще один сезон остался, только в начале след года выйдет... Может и мелькнет) Еще если не видела возьми на заметку El Caminо - дополнительная серия Во Все Тяжкие, в виде целого фильма от Гиллигана
Вспомнил, что давно хотел "Во все тяжкие " посмотреть, полез качать, а там в переводе Гоблина раздают (правда пока первые 6 серий). Люблю его :THUMBS UP:

не знаю, меня наоборот хорошо отвлекало, жила первые недели на работе почти...правда труд совсем не физический:-[
Ну у меня сейчас работа умственная, но на удалёнке. В итоге, я-то и пил столько, сколько дома сижу: 2 года.

Вспомнил, что давно хотел "Во все тяжкие " посмотреть, полез качать, а там в переводе Гоблина раздают (правда пока первые 6 серий). Люблю его :THUMBS UP:
я редко качаю. в лорд фильм почти все есть. если не шибко новое

Ну у меня сейчас работа умственная, но на удалёнке. В итоге, я-то и пил столько, сколько дома сижу: 2 года.
да, мне в этом плане повезло, я б на удаленке свехнулась бы совсем... хоть и работа не сильно контактная с людьми, но сам процесс, проснуться, собраться, пойти на работу, вернуться, как-то организует и дисциплинирует хоть часть дня, что не плохо уже ;-)

Почитал у Стеценко в теме, что физический труд особо не помогает при алкоголизме. А я как раз на вторую работу хочу идти, на физический труд, чтобы двигаться и отвлекаться от тяги.
Уставать нельзя. Активность нужна, но не изнуряющая. Прогулки там всякие.
Если Стеценко читал, то должен себе уяснить, что лишний напряг увеличивает вероятность срыва. До года сиди на попе ровно, потом потихоньку начинай шевелиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.