хорошо, если краски не попросят достатьявный перегиб, на работу с фломастерами ехать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо, если краски не попросят достатьявный перегиб, на работу с фломастерами ехать
Это колье - в качестве украшенияох ты какоооооооой красавчик или красавица ) но ошейник ему не идет ... свободу кошкам ))
Меня тоже можно записать.) Я специально поеду в Питер не в пятницу, а в субботу( мало ли). Надеюсь, никаких форс-мажоров не возникнет))Ну я и говорю, свой в доску. Так что с фотоохотой? Тебя записываем?
Купишь.у меня вообще их нет. протестую
зачемПошел я на спине ровно Соловьева смотреть
Как же я это обожаю!Доброго всем понедельника, после трезво проведенных выходных!!!
Я на работе. Расскажу вам, как прошло утро у микробиолога)))
На повестке дня Escherichia coli -Кишечная палочка
Посмотреть вложение 423466
Микроорганизм, обитающий в кишечнике и являющийся частью его микрофлоры. Но когда мы говорим, "у меня кажется отравление" ( в 90% случаев, это она).
Патогенной становится при сильном размножении, более 1% от массы всех бактерий. У меня, как видите, выросло много. Буду ближайшие дни испытывать их на резистентность (устойчивость) к разным видам антибиотиков)))
А также.... в результате горизонтального переноса генов и мутаций обычные штаммы кишечной палочки могут приобретать болезнетворные свойства, кроме того, патогенные E.coli способны проникать в организм из внешней среды, например — вместе с пищей (поэтому надо подвергать продукты термообработке и мыть руки перед едой))).
http://s17.😄/b3d517dcfe71bf3d58724f17fe0b52e2.gif
Он же противно визжит Алкашам в ремиссии надо Познера смотреть. Он бормочет чего-то и сразу тянет дремать.Пошел я на спине ровно Соловьева смотреть
я вообще, например, аудиокнижки в женской начитке не воспринимаю, нужен красивый мужской, ну минимум баритонОн же противно визжит Алкашам в ремиссии надо Познера смотреть. Он бормочет чего-то и сразу тянет дремать.
А с зелёными куда?А вы знали?....Все голубоглазые люди имеют общего предка из эпохи мезолита, который обладал необычной генетической мутацией. Исследователи обнаружили, что этот охотник-собиратель из эпохи мезолита является самым старейшим известным к настоящему моменту обладателем голубых глаз. Причиной этого стала мутация в гене HERC2 в 15-й хромосоме. Изначально вид homo sapiens имел карие глаза.
Если у вас голубые глаза, вы, скорее всего, являетесь дальними родственниками Фрэнка Синатры, Леонардо Ди Каприо, Камерон Диас и покойного короля Ричарда III
Интересно, сколько в синем вагоне, голубоглазых?А
не однократно замечал это гипнотическое воздействие))я вообще, например, аудиокнижки в женской начитке не воспринимаю, нужен красивый мужской, ну минимум баритон
у меня у брательника офигенный низкий бас, так вот когда в гости езжу, просто гуляя по городу, залипаю, могу вечно слушать и не важно, чего он мне втираетне однократно замечал это гипнотическое воздействие))
Зеленые, говорили - ведьмы) я тож одна из нихА с зелёными куда?
Фоткать то лучше в женском) или я что то упустил?)))))Ну я все же пофоткаю про запас, главное, чтобы в женское отделение не изгнали.
Дык я бы с радостью, но меня туда не пустят. Вообще, если честно, то мы с женой бронируем семейное отделение и у нас все для двоих отдельное. А то сядешь балдеть после парной, а голые мужики мелькают, я такую фигню не люблю.Фоткать то лучше в женском) или я что то упустил?)))))
у меня тоже низкий. но думаю смысл втираемого имеет значениеу меня у брательника офигенный низкий бас, так вот когда в гости езжу, просто гуляя по городу, залипаю, могу вечно слушать и не важно, чего он мне втирает
Алсу, я очень постараюсьРебят, у кого какие планы на субботу?
Юля @Шуруп сможет поучаствовать, @Рыженькая Наталья может подключится. Ну я. Хотя в выходной блин вообще неудобно, не факт, что отвоюю право на авто. Без машины тяжело бегать. @Parlatoria, Алена, ты как?
Я с 9 до 11 утра буду в бане. Если мало ли там голый мужской зад надо будет, то готов поохотиться