Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ну я и говорю, свой в доску. :YES: Так что с фотоохотой? Тебя записываем? :WRITE:
Меня тоже можно записать.) Я специально поеду в Питер не в пятницу, а в субботу( мало ли). Надеюсь, никаких форс-мажоров не возникнет))

Доброго всем понедельника, после трезво проведенных выходных!!!
Я на работе. Расскажу вам, как прошло утро у микробиолога)))
На повестке дня Escherichia coli -Кишечная палочка
Посмотреть вложение 423466
Микроорганизм, обитающий в кишечнике и являющийся частью его микрофлоры. Но когда мы говорим, "у меня кажется отравление" ( в 90% случаев, это она).
Патогенной становится при сильном размножении, более 1% от массы всех бактерий. У меня, как видите, выросло много. Буду ближайшие дни испытывать их на резистентность (устойчивость) к разным видам антибиотиков)))
А также.... в результате горизонтального переноса генов и мутаций обычные штаммы кишечной палочки могут приобретать болезнетворные свойства, кроме того, патогенные E.coli способны проникать в организм из внешней среды, например — вместе с пищей (поэтому надо подвергать продукты термообработке и мыть руки перед едой))).
http://s17.😄/b3d517dcfe71bf3d58724f17fe0b52e2.gif
Как же я это обожаю!🔥🔥🔥
Ждём результатов исследований :cleanglasses:

Он же противно визжит =-O Алкашам в ремиссии надо Познера смотреть. Он бормочет чего-то и сразу тянет дремать.
я вообще, например, аудиокнижки в женской начитке не воспринимаю, нужен красивый мужской, ну минимум баритон :-D

А вы знали?....Все голубоглазые люди имеют общего предка из эпохи мезолита, который обладал необычной генетической мутацией. Исследователи обнаружили, что этот охотник-собиратель из эпохи мезолита является самым старейшим известным к настоящему моменту обладателем голубых глаз. Причиной этого стала мутация в гене HERC2 в 15-й хромосоме. Изначально вид homo sapiens имел карие глаза.
Если у вас голубые глаза, вы, скорее всего, являетесь дальними родственниками Фрэнка Синатры, Леонардо Ди Каприо, Камерон Диас и покойного короля Ричарда III
Интересно, сколько в синем вагоне, голубоглазых?А
А с зелёными куда?

я вообще, например, аудиокнижки в женской начитке не воспринимаю, нужен красивый мужской, ну минимум баритон :-D
не однократно замечал это гипнотическое воздействие))

не однократно замечал это гипнотическое воздействие))
у меня у брательника офигенный низкий бас, так вот когда в гости езжу, просто гуляя по городу, залипаю, могу вечно слушать :-D и не важно, чего он мне втирает:-D

Фоткать то лучше в женском) или я что то упустил?)))))
Дык я бы с радостью, но меня туда не пустят. Вообще, если честно, то мы с женой бронируем семейное отделение и у нас все для двоих отдельное. А то сядешь балдеть после парной, а голые мужики мелькают, я такую фигню не люблю.

у меня у брательника офигенный низкий бас, так вот когда в гости езжу, просто гуляя по городу, залипаю, могу вечно слушать :-D и не важно, чего он мне втирает:-D
у меня тоже низкий. но думаю смысл втираемого имеет значение

Ребят, у кого какие планы на субботу?
Юля @Шуруп сможет поучаствовать, @Рыженькая Наталья может подключится. Ну я. Хотя в выходной блин вообще неудобно, не факт, что отвоюю право на авто. Без машины тяжело бегать. @Parlatoria, Алена, ты как?
Алсу, я очень постараюсь :слалом:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.