Надо таблички заготовить. Девчонки? Нарисуете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно помню, я из-за того что правильно читать не умею, из-за количества фоток, штук 50 начистилакартошку помнишь,? а была мысля костёр разжечь на д/о производстве, магазин рядом был. Захария спасла от пожара.
А можно 2? Понравилось на попе ровно.....До года сиди на попе ровно, потом потихоньку начинай шевелиться.
Год. Нифига себе как долго) Я пью-то чуть больше года всего, если вычесть из стажа всё то время моих завязок)Уставать нельзя. Активность нужна, но не изнуряющая. Прогулки там всякие.
Если Стеценко читал, то должен себе уяснить, что лишний напряг увеличивает вероятность срыва. До года сиди на попе ровно, потом потихоньку начинай шевелиться.
таблички, сказали хитрые будут... что-то типа зеленый фломастер, ну или красный, и кодовое слово)Надо таблички заготовить. Девчонки? Нарисуете?
Таблички будут какие то особенные, заранее не сделаешь. Может билеты? Ну там синие, красные?Надо таблички заготовить. Девчонки? Нарисуете?
у нас есть синие билетики)Таблички будут какие то особенные, заранее не сделаешь. Может билеты? Ну там синие, красные?
Да можно хоть всю жизнь, если понравилось.А можно 2? Понравилось на попе ровно.....
тихо ты, а то добавятГод. Нифига себе как долго) Я пью-то чуть больше года всего, если вычесть из стажа всё то время моих завязок)
согласен на все 100Да можно хоть всю жизнь, если понравилось.
Ты знаешь, как мне нравится сейчас никуда не рваться, никому ничего не доказывать.
Есть проблемы - решать, а не психовать с вытаращенными глазами. Не решается, так и хрен тогда с ней.
Да наверно таблички команды, просто ведущая в последний момент придумает слово кодовое и его надо написать на табличке.Таблички будут какие то особенные, заранее не сделаешь. Может билеты? Ну там синие, красные?
явный перегиб, на работу с фломастерами ехатьтаблички, сказали хитрые будут... что-то типа зеленый фломастер, ну или красный, и кодовое слово)
Посмотреть вложение 423906Наконец-то, сделала утку, получилось просто бомба, сочная, ароматная, спасибо @Parlatoria @Kohaku![]()
![]()
![]()
![]()
186 у меня в электронном видеНашёл книгу Горски "Остаться трезвым – Руководство по профилактике срыва"
Она примерно на сколько страниц, не знаете? В браузере не видно количество страниц. Интересуюсь, потому что параллельно ещё 2 книги читаю.
Спасибо)186 у меня в электронном виде
у меня вообще их нет. протестуюявный перегиб, на работу с фломастерами ехать![]()