Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
картошку помнишь,? а была мысля костёр разжечь на д/о производстве, магазин рядом был. Захария спасла от пожара.
конечно помню, я из-за того что правильно читать не умею, из-за количества фоток, штук 50 начистила :-D
ну авось в этот раз, не картошку запекать, а чай сварить, и костра не надо:THUMBS UP:

Уставать нельзя. Активность нужна, но не изнуряющая. Прогулки там всякие.
Если Стеценко читал, то должен себе уяснить, что лишний напряг увеличивает вероятность срыва. До года сиди на попе ровно, потом потихоньку начинай шевелиться.
Год. Нифига себе как долго) Я пью-то чуть больше года всего, если вычесть из стажа всё то время моих завязок)

А можно 2? Понравилось на попе ровно.....
Да можно хоть всю жизнь, если понравилось.
Ты знаешь, как мне нравится сейчас никуда не рваться, никому ничего не доказывать.
Есть проблемы - решать, а не психовать с вытаращенными глазами. Не решается, так и хрен тогда с ней.

Да можно хоть всю жизнь, если понравилось.
Ты знаешь, как мне нравится сейчас никуда не рваться, никому ничего не доказывать.
Есть проблемы - решать, а не психовать с вытаращенными глазами. Не решается, так и хрен тогда с ней.
согласен на все 100

Нашёл книгу Горски "Остаться трезвым – Руководство по профилактике срыва"

Она примерно на сколько страниц, не знаете? В браузере не видно количество страниц. Интересуюсь, потому что параллельно ещё 2 книги читаю.

Таблички будут какие то особенные, заранее не сделаешь. Может билеты? Ну там синие, красные?
Да наверно таблички команды, просто ведущая в последний момент придумает слово кодовое и его надо написать на табличке.

IMG_20210419_203259.jpgНаконец-то, сделала утку, получилось просто бомба, сочная, ароматная, спасибо @Parlatoria @Kohaku :obnim1: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Нашёл книгу Горски "Остаться трезвым – Руководство по профилактике срыва"

Она примерно на сколько страниц, не знаете? В браузере не видно количество страниц. Интересуюсь, потому что параллельно ещё 2 книги читаю.
186 у меня в электронном виде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.