Это у всех есть практически, слишком просто.Я с 9 до 11 утра буду в бане. Если мало ли там голый мужской зад надо будет, то готов поохотиться
Но передам пожелание
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это у всех есть практически, слишком просто.Я с 9 до 11 утра буду в бане. Если мало ли там голый мужской зад надо будет, то готов поохотиться
Мне тоже из-за этого пришлось две раковины чистить зубной щеткойконечно помню, я из-за того что правильно читать не умею, из-за количества фоток, штук 50 начистила
ну авось в этот раз, не картошку запекать, а чай сварить, и костра не надо
Краски в наличии и изобилиихорошо, если краски не попросят достать
Обычно просто всё) для нас же правило это сделали, что бы не делать мильен заготовок заранее, вдруг пригодится))))явный перегиб, на работу с фломастерами ехать
Должны передать ключи от дома. Надеюсь произойдет в первую половину дня. Тем более у нас разница по времени. В горы не пойду, планы строить не буду. Надеюсь, все получится.@МаргошаЯ, как ты в субботу?
уверен. все будет хорошоДолжны передать ключи от дома. Надеюсь произойдет в первую половину дня. Тем более у нас разница по времени. В горы не пойду, планы строить не буду. Надеюсь, все получится.
ну не знаю, может у меня это просто воспоминание... и я уже знаю, что ерунды не расскажет... друзья в прошлом году в гости приезжали, просили, чтобы он экскурсию провел по Вене, так вот я то Вену как свои 5 пальцев знаю, всю экскурсию топала и наслаждалась басом, а друзья наоборот, вникали)у меня тоже низкий. но думаю смысл втираемого имеет значение
ок, я постараюсь поменяться на субботу)Должны передать ключи от дома. Надеюсь произойдет в первую половину дня. Тем более у нас разница по времени. В горы не пойду, планы строить не буду. Надеюсь, все получится.
Зелёные, серые, голубые, все в одну категорию, это мутации, а карие и чёрные были изначально☝ . Ты ж видишь у меня тоже на фото не совсем голубые, скорее морской волныА с зелёными куда?
Рада Лиз, что тебе нравится. Не много на свете таких, обычно бе, бе, беКак же я это обожаю!
Ждём результатов исследований
мне в микроскопе они тоже нравятся но как в дом что то залезет, клоп- вонючка или паук, например, то всеРада Лиз, что тебе нравится. Не много на свете таких, обычно бе, бе, бе
Особенно на твою работуявный перегиб, на работу с фломастерами ехать
Отнесла, спасибо!Итак - трезвость пришла. Ты - трезвый(ая). Может неделю, может месяц или год. А что дальше?
@Да уж..., @Alex_Sm @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ
Вылить надо коньяк! а попить чаю!Я не сплю. У меня стряслось.Мне в дверь позвонил человек, с которым мы вместе пили последние 6 лет.. Он пришёл с коньяком. пришёл выяснит "нашу сложившуюся ситуацию"..Я не пила. Но со стороны увидела, какая я была убогая с ним. Вот он сидел и пил, а я кофе прихлёбывала и наблюдала за человеком. А ведь я подарила 6 лет натуральному абьюзеру... Представьте, он просил, чтоб я выпила. Разве любящий будет просить о таком? А выпить так захотелось,когда он ушёл... Ушёл, обиженный) И оставил бутылку. Стоит сейчас на столе.Немного коньяка осталось. Я знаю, надо вылить.
Надо вылить, надо и быстро!!!! И чаю!!! И фильм или книгу ещё надо!!!Я не сплю. У меня стряслось.Мне в дверь позвонил человек, с которым мы вместе пили последние 6 лет.. Он пришёл с коньяком. пришёл выяснит "нашу сложившуюся ситуацию"..Я не пила. Но со стороны увидела, какая я была убогая с ним. Вот он сидел и пил, а я кофе прихлёбывала и наблюдала за человеком. А ведь я подарила 6 лет натуральному абьюзеру... Представьте, он просил, чтоб я выпила. Разве любящий будет просить о таком? А выпить так захотелось,когда он ушёл... Ушёл, обиженный) И оставил бутылку. Стоит сейчас на столе.Немного коньяка осталось. Я знаю, надо вылить.
да нормально ему с фломастерами на работу) хоть деревья раскрасить сможет) нам на мониторах так не выйдетОсобенно на твою работу
Даночка, выливай! Тем более немного, - ни туда, ни сюдаЯ не сплю. У меня стряслось.Мне в дверь позвонил человек, с которым мы вместе пили последние 6 лет.. Он пришёл с коньяком. пришёл выяснит "нашу сложившуюся ситуацию"..Я не пила. Но со стороны увидела, какая я была убогая с ним. Вот он сидел и пил, а я кофе прихлёбывала и наблюдала за человеком. А ведь я подарила 6 лет натуральному абьюзеру... Представьте, он просил, чтоб я выпила. Разве любящий будет просить о таком? А выпить так захотелось,когда он ушёл... Ушёл, обиженный) И оставил бутылку. Стоит сейчас на столе.Немного коньяка осталось. Я знаю, надо вылить.