Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Я с 9 до 11 утра буду в бане. Если мало ли там голый мужской зад надо будет, то готов поохотиться :malevolent:
Это у всех есть практически, слишком просто.
Но передам пожелание:WRITE:

конечно помню, я из-за того что правильно читать не умею, из-за количества фоток, штук 50 начистила :-D
ну авось в этот раз, не картошку запекать, а чай сварить, и костра не надо:THUMBS UP:
Мне тоже из-за этого пришлось две раковины чистить зубной щеткой 😂😂😂

Должны передать ключи от дома. Надеюсь произойдет в первую половину дня. Тем более у нас разница по времени. В горы не пойду, планы строить не буду. Надеюсь, все получится.
уверен. все будет хорошо :obnim1:

у меня тоже низкий. но думаю смысл втираемого имеет значение
ну не знаю, может у меня это просто воспоминание... и я уже знаю, что ерунды не расскажет... друзья в прошлом году в гости приезжали, просили, чтобы он экскурсию провел по Вене, так вот я то Вену как свои 5 пальцев знаю, всю экскурсию топала и наслаждалась басом, а друзья наоборот, вникали)

Должны передать ключи от дома. Надеюсь произойдет в первую половину дня. Тем более у нас разница по времени. В горы не пойду, планы строить не буду. Надеюсь, все получится.
ок, я постараюсь поменяться на субботу)

А с зелёными куда?
Зелёные, серые, голубые, все в одну категорию, это мутации, а карие и чёрные были изначально☝ . Ты ж видишь у меня тоже на фото не совсем голубые, скорее морской волны🌊

Итак - трезвость пришла. Ты - трезвый(ая). Может неделю, может месяц или год. А что дальше?
Все говорят - надо работать над собой, надо менять мышление, надо читать/слушать/писать/смотреть/делать еще что-то очень важное/думать в конце концов!
А...надо? Действительно надо? А может не надо? Трезвый(ая) же и слава Богу?
А если надо - то что именно надо? Что, как ты считаешь, надо делать, после того, как уже немного просох?
А что из этого делаешь лично ты?
И какие результаты, инсайты получаешь?

Мне важно поменять тяжелые якоря! Как отработанный механизм- стресс, любой, охота выпить. Ни сколько физически, сколько ментально что ли. Привычка- вторая натура
До сих пор эта проблема есть((( да, очень жаль. Понимаю, что периодами нужно продышать это состояние, как можешь. И двигаться дальше- утро вечера мудренее.
За время употребления я отвыкла жить. На самом деле. Я не живу. У меня был пункт А и пункт Б: хреновое утро и ожидание вечера для очередной порции спиртного. Я хорошая мать, наверное. Мои дети не видели меня пьяную, но они меня бесили, когда уже почти ночь, а они не спят- просят: мама, полежи с нами. А ты злишься, потому что хочешь выпить, а времени все меньше на сон. Перестала наслаждаться моментом, этим тихим счастьем и запахом тёплого солнца в волосах!!!! Именно так пахнет мой сын. А дочь сладкой ватой, немного карамелью и тёплым молоком, хоть она и любит холодное. А может я только только начала понимать, что этот момент ценен?
Мне нужно учиться жить в социуме. Я разучилась нормально общаться с людьми. Алкоголизм то скрывала. Как пить то в компании, когда тебе все мало?
Самооценка на ноле плюс алкоголизм и вечное чувство вины. Этанол настолько расшатал психику, отравил мозг, что мне сложно. Мне сложно
И нужно учиться всегда помнить о том, что алкоголь у меня забирал и что давал. А давал он только убытки(
И я буду карабкаться столько сколько нужно. Сколько смогу. Оступлюсь- ещё раз встану и поползу дальше. Не смогу сама- попрошу помощи!
Сложно научиться жить без алкоголя. Мне сложно, ребята. Я привыкла так и понимаю это.
для меня эта работа над собой заключается именно в изменении привычек, принятых схем и алгоритмов! А также научиться жить в реальности. Пока я головой в тревоге, в том, что может быть или могло бы быть или когда-нибудь будет. Это так утомляет, что порой кажется что такой образ мыслей специально запрограммирован под употребление. Как бы всегда есть повод.
что для этого делаю я? Собираюсь обсудить с психотерапевтом возможность медикаментозной терапии нелеченной депрессии. Уже не так все плохо как было когда то но весеннее обострение. Даже супруг согласился, чтобы я легла в больничку. И если нужно- лягу. Ребята, больше не могу жить в серах этих буднях, когда просыпаться не хочется. Еще стараюсь все меньше проводить дежурного времени с детьми, переходить на более качественное. Работаю с сознанием- воспитываю адекватность к ситуациям. Не так, что сгорел сарай - гори и хата. А по-другому. Спокойнее. Нормальнее.
Пинаю себя по работе. Не овощ я и не была им. Но стала.
вот так
@Да уж..., @Alex_Sm @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ

Рада Лиз, что тебе нравится. Не много на свете таких, обычно бе, бе, бе🤢😝
мне в микроскопе они тоже нравятся :-D но как в дом что то залезет, клоп- вонючка или паук, например, то все:bebe::scare3::fainting:

Я не сплю. У меня стряслось.Мне в дверь позвонил человек, с которым мы вместе пили последние 6 лет.. Он пришёл с коньяком. пришёл выяснит "нашу сложившуюся ситуацию"..Я не пила. Но со стороны увидела, какая я была убогая с ним. Вот он сидел и пил, а я кофе прихлёбывала и наблюдала за человеком. А ведь я подарила 6 лет натуральному абьюзеру... Представьте, он просил, чтоб я выпила. Разве любящий будет просить о таком? А выпить так захотелось,когда он ушёл... Ушёл, обиженный) И оставил бутылку. Стоит сейчас на столе.Немного коньяка осталось. Я знаю, надо вылить.

Я не сплю. У меня стряслось.Мне в дверь позвонил человек, с которым мы вместе пили последние 6 лет.. Он пришёл с коньяком. пришёл выяснит "нашу сложившуюся ситуацию"..Я не пила. Но со стороны увидела, какая я была убогая с ним. Вот он сидел и пил, а я кофе прихлёбывала и наблюдала за человеком. А ведь я подарила 6 лет натуральному абьюзеру... Представьте, он просил, чтоб я выпила. Разве любящий будет просить о таком? А выпить так захотелось,когда он ушёл... Ушёл, обиженный) И оставил бутылку. Стоит сейчас на столе.Немного коньяка осталось. Я знаю, надо вылить.
Вылить надо коньяк! а попить чаю!

Надо вылить, надо и быстро!!!! И чаю!!! И фильм или книгу ещё надо!!!

Даночка, выливай! Тем более немного,🙄 - ни туда, ни сюда😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.