Спасибо!Умничка, это моменты, их надо перетерпеть, завтра новый день, ты проснёшься бодрая, без отёков и чувства вины. Это круто же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Умничка, это моменты, их надо перетерпеть, завтра новый день, ты проснёшься бодрая, без отёков и чувства вины. Это круто же
Спасибо, но я не фига не сильная, только НД мне помогает)))) И общение, конечно)ты все сделала правильно триггеры будут появляться в разных видах....Ты сильная! Проговаривай, пиши заметки на бумажке, спроси совета....
я вообще каждый день борюсь с собой, я просто немного социофоб и мне трудно общаться с людьми, но я стараюсь, хотя бы тут)Спасибо, но я не фига не сильная, только НД мне помогает)))) И общение, конечно)
По старинке? Ну пусть будет по старинке. Однажды отказала тому, который по старинке. Он обиделся. Они хочють, чтоб я пила. А я не хочу. Сегодня,даже соблазнительный коньяк на моём столе оставил. ))товарищ к ней заходил по старинке с коньяком)
Дан, ну сама ж написала, что товарищ уже захаживал)По старинке? Ну пусть будет по старинке. Однажды отказала тому, который по старинке. Он обиделся. Они хочють, чтоб я пила. А я не хочу. Сегодня,даже соблазнительный коньяк на моём столе оставил. ))
не поддалась, же! ты молочцик! нервяк- это понятно... Отпусти эту выкинутую бутыль! .вот ложись спать, и смотри на нее разбитую!По старинке? Ну пусть будет по старинке. Однажды отказала тому, который по старинке. Он обиделся. Они хочють, чтоб я пила. А я не хочу. Сегодня,даже соблазнительный коньяк на моём столе оставил. ))
Да, захаживал. Не так писала немного) Да ладно. Он , кстати, намеревается продолжить общение. Я сказала - без бухла, а? Он только хмыкнул. Ну и вот что делать, блин. Мне его жалко, но, он пьёт. В очередной раз ( если с первого не понял) послать подальше.Дан, ну сама ж написала, что товарищ уже захаживал)
Ты добрая) Но это твоя жизнь, и твой выбор! и тебе должно быть в ней удобно! именно тебе, а не ему...Да, захаживал. Не так писала немного) Да ладно. Он , кстати, намеревается продолжить общение. Я сказала - без бухла, а? Он только хмыкнул. Ну и вот что делать, блин. Мне его жалко, но, он пьёт. В очередной раз ( если с первого не понял) послать подальше.
Думаю, выберу себя и свою жизнь.Ты добрая) Но это твоя жизнь, и твой выбор! и тебе должно быть в ней удобно! именно тебе, а не ему...
помнишь как в кино было : "я не волшебник, я просто учусь"Думаю, выберу себя и свою жизнь.
Представляешь, вот раньше, спустилась бы вниз и подобрала эту бутылку((( Реально НД помогает. Я человек одинокий по жизни. Но,найдя этот форум, обалдела от того, что я нужна, меня спрашивают,Волнуются. Так приятно.)) Смысл жизни появился что ли...не поддалась, же! ты молочцик! нервяк- это понятно... Отпусти эту выкинутую бутыль! .вот ложись спать, и смотри на нее разбитую!
Спасибо!!!!помнишь как в кино было : "я не волшебник, я просто учусь"
на пути трезвления многое переоценивается...
если какие-то вопросы будут, обращайся ко мне смело) не боись)
Мы все в разных жизненных ситуациях, кто-то ниже, кто-то как я, имела честь работать на чм мира по футболу.... но мы ж справимся)Представляешь, вот раньше, спустилась бы вниз и подобрала эту бутылку((( Реально НД помогает. Я человек одинокий по жизни. Но,найдя этот форум, обалдела от того, что я нужна, меня спрашивают,Волнуются. Так приятно.)) Смысл жизни появился что ли...
Можно вопрос? А что на чм делала????? ИнтересноМы все в разных жизненных ситуациях, кто-то ниже, кто-то как я, имела честь работать на чм мира по футболу.... но мы ж справимся)
И ты не одинока! у тебя есть все мы!Представляешь, вот раньше, спустилась бы вниз и подобрала эту бутылку((( Реально НД помогает. Я человек одинокий по жизни. Но,найдя этот форум, обалдела от того, что я нужна, меня спрашивают,Волнуются. Так приятно.)) Смысл жизни появился что ли...
я на первых 4 и последних 4 переводчиком) я на 7 языках говорю)Можно вопрос? А что на чм делала????? Интересно
в очередной раз убеждаюсь, какие тут у нас...какие!!! А мои таланты скромны. Врождённая грамотность(пунктуация не относится к моим талантам), пишу портреты( людей), а котов рисую с удовольствием). А можно спросить, какой твой любимый фильм и книга ( не писатель, именно книга).я на первых 4 и последних 4 переводчиком) я на 7 языках говорю)
постоянным переводчиком работаю в парасборной по легкой атлетике