Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ты все сделала правильно :kiss2: триггеры будут появляться в разных видах....Ты сильная! Проговаривай, пиши заметки на бумажке, спроси совета....
Спасибо, но я не фига не сильная, только НД мне помогает)))) И общение, конечно)

Спасибо, но я не фига не сильная, только НД мне помогает)))) И общение, конечно)
я вообще каждый день борюсь с собой, я просто немного социофоб и мне трудно общаться с людьми, но я стараюсь, хотя бы тут)

товарищ к ней заходил по старинке с коньяком)
По старинке? Ну пусть будет по старинке. Однажды отказала тому, который по старинке. Он обиделся. Они хочють, чтоб я пила. А я не хочу. Сегодня,даже соблазнительный коньяк на моём столе оставил. ))

По старинке? Ну пусть будет по старинке. Однажды отказала тому, который по старинке. Он обиделся. Они хочють, чтоб я пила. А я не хочу. Сегодня,даже соблазнительный коньяк на моём столе оставил. ))
Дан, ну сама ж написала, что товарищ уже захаживал)

не поддалась, же! ты молочцик! нервяк- это понятно... Отпусти эту выкинутую бутыль! .вот ложись спать, и смотри на нее разбитую!

Дан, ну сама ж написала, что товарищ уже захаживал)
Да, захаживал. Не так писала немного) Да ладно. Он , кстати, намеревается продолжить общение. Я сказала - без бухла, а? Он только хмыкнул. Ну и вот что делать, блин. Мне его жалко, но, он пьёт. В очередной раз ( если с первого не понял) послать подальше.

Да, захаживал. Не так писала немного) Да ладно. Он , кстати, намеревается продолжить общение. Я сказала - без бухла, а? Он только хмыкнул. Ну и вот что делать, блин. Мне его жалко, но, он пьёт. В очередной раз ( если с первого не понял) послать подальше.
Ты добрая) Но это твоя жизнь, и твой выбор! и тебе должно быть в ней удобно! именно тебе, а не ему...

Думаю, выберу себя и свою жизнь.
помнишь как в кино было : "я не волшебник, я просто учусь" :kiss2:
на пути трезвления многое переоценивается...
если какие-то вопросы будут, обращайся ко мне смело) не боись)

не поддалась, же! ты молочцик! нервяк- это понятно... Отпусти эту выкинутую бутыль! .вот ложись спать, и смотри на нее разбитую!
Представляешь, вот раньше, спустилась бы вниз и подобрала эту бутылку((( Реально НД помогает. Я человек одинокий по жизни. Но,найдя этот форум, обалдела от того, что я нужна, меня спрашивают,Волнуются. Так приятно.)) Смысл жизни появился что ли...

помнишь как в кино было : "я не волшебник, я просто учусь" :kiss2:
на пути трезвления многое переоценивается...
если какие-то вопросы будут, обращайся ко мне смело) не боись)
Спасибо!!!!

Представляешь, вот раньше, спустилась бы вниз и подобрала эту бутылку((( Реально НД помогает. Я человек одинокий по жизни. Но,найдя этот форум, обалдела от того, что я нужна, меня спрашивают,Волнуются. Так приятно.)) Смысл жизни появился что ли...
Мы все в разных жизненных ситуациях, кто-то ниже, кто-то как я, имела честь работать на чм мира по футболу.... но мы ж справимся)

Мы все в разных жизненных ситуациях, кто-то ниже, кто-то как я, имела честь работать на чм мира по футболу.... но мы ж справимся)
Можно вопрос? А что на чм делала????? Интересно:PREVED:

И ты не одинока! у тебя есть все мы! :obnim2:

я на первых 4 и последних 4 переводчиком) я на 7 языках говорю)
постоянным переводчиком работаю в парасборной по легкой атлетике
:fainting: в очередной раз убеждаюсь, какие тут у нас...какие!!! А мои таланты скромны. Врождённая грамотность(пунктуация не относится к моим талантам), пишу портреты( людей), а котов рисую с удовольствием). А можно спросить, какой твой любимый фильм и книга ( не писатель, именно книга).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.