Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
:fainting: в очередной раз убеждаюсь, какие тут у нас...какие!!! А мои таланты скромны. Врождённая грамотность(пунктуация не относится к моим талантам), пишу портреты( людей), а котов рисую с удовольствием). А можно спросить, какой твой любимый фильм и книга ( не писатель, именно книга).
Хм, если взять фильм и книгу, то однозначно "Зеленая миля" Кинга)

"Парфюмер"- мое)
"Американская трагедия" - почти наизусть

я классик скорее)

Последнее редактирование:

"Парфюмер"- мое)

я классик скорее)
Слушай, ну это всё моё любимое! Кинг - самый любимый современный писатель. Парфюмер, когда читала, даже все запахи чувствовала))) Американская трагедия, не читала, но смотрела фильм очень много раз. Из классиков зарубежных люблю Кнута Гамсуна. Это норвежский Достоевский)) Ещё Морской волк люблю Лондона. В общем, вкусы похожи, ты мне нравишься и так, а теперь, даже больше)):IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Слушай, ну это всё моё любимое! Кинг - самый любимый современный писатель. Парфюмер, когда читала, даже все запахи чувствовала))) Американская трагедия, не читала, но смотрела фильм очень много раз. Из классиков зарубежных люблю Кнута Гамсуна. Это норвежский Достоевский)) Ещё Морской волк люблю Лондона. В общем, вкусы похожи, ты мне нравишься и так, а теперь, даже больше)):IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Макса Фрая почитай, думаю тебе зайдет! :obnim2:он немного серийный, но офигенен)

ХЕ, я б вообще пошла,кем хочу.
как тут ответить, семья, врачи... не в первом поколении.... с обоих сторон... выбрала безболезненное для пациентов, но больное внутри, страшно видеть снимок отца своего с инсультом на мрт, и снимки дяди родного с раком мозга... каждый снимок проживаешь...

Последнее редактирование:
как тут ответить, семья, врачи... не в первом поколении.... с обоих сторон... выбрала безболезненное для пациентов, но больное внутри, страшно видеть снимок отца своего с инсультом на мрт, и сними дяди родного с раком мозга... каждый снимок проживаешь...
Представляю..

да нормально ему с фломастерами на работу) хоть деревья раскрасить сможет) нам на мониторах так не выйдет :-D
Ну запели... 😁, нам мелки дают на бревнах диаметры и сорт ставить. И балончики с яркой краской, границы делянок отбивать.

Спасибо, но я не фига не сильная, только НД мне помогает)))) И общение, конечно)
пиши не стесняйся. Колбасит и на больших сроках, причём на мелочах даже. Помню сорвался на рыжиках(грибы). На собирал, засолил. Такая вкуснотища... Ну это ж закуска... Сидел, сидел - хрясь две рюмки... а тут звонок, на работу 😉. И мысля, 5км всего доеду потихоньку 🤪Хватило мозгов такси взять...
А главное уважение к себе растёт пропорционально трезвости😎

"Парфюмер"- мое)

я классик скорее)
Шишков-Угрюм-река, наизусть, очень рекомендую.. Гоголь, Мёртвые души, наизусть. Гиляровский-Трущобные люди. интересно. Гончаров-Обломов, сильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.