Я отметила тебя, помню что отчитывалась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я отметила тебя, помню что отчитывалась.
Алсу, доброе утро... Я не обещаю 100%, что смогу сидеть на форуме и ждать и выполнять задания.. Просто Я в процессе субботника все же буду по возможности забегать.. Вдруг что-то и смогу сделать..Ребят, у кого какие планы на субботу?
Юля @Шуруп сможет поучаствовать, @Рыженькая Наталья может подключится. Ну я. Хотя в выходной блин вообще неудобно, не факт, что отвоюю право на авто. Без машины тяжело бегать. @Parlatoria, Алена, ты как?
Умница!! Горжусь тобой!!@Parlatoria @Да уж... @МаленькийКусь , милые мои, выкинула в окно. Бутылка глухо ударилась о газон. Надо было в мусорку, но я знаю, что и из мусорки могу достать и выпить. Вот такая я, простите. Что-то прилив какой-то был , получается. Такая лёгкая первая неделя марафона, и так позорно мечтаю о бухле. Буду держаться ради вас, ради себя, ради новой жизни. Она же будет, эта новая трезвая жизнь?
Привет) Надо же как по разному разводит нас алкодемон. Я любила пиво, но не за вкус, а за мягкий эффект, который в самом начале, потому что дальше уже не важно)))) А сейчас каждый вечер наблюдаю пьяного мужа, который якобы любит вкус, покупает разные закуски, но один фиг, от него несёт спиртягой за километр.... Еще как назло нюх усилился, хотя это наверное к счастью для меня, потому что вечером захожу на кухню налить чай и задерживаю дыхание. Не дай себе развестись на красивые иллюзии, пиво это просто пойло, очень вонючее пойло.Чего то выпить хочется... И именно пива.. Именно вкусного, с бархатным вкусом.. Вчера вечером накатило прямо... Блин,никогда ж не была ценителем пива.. Так, если просто для "градуса"...
Не нравится мне это.. Но, с другой стороны, ведь мысли, ини на то и мысли, чтобы приходить.. А мы не должны же следовать всему, что приходит в голову..Не следуем же всему. На то мы и люди разумные..
Оох, это легко говорить..
Но Я не отчаиваюсь, Я ж не зря работаю над этим.. Да и с вами же Я
Это твой мозг тебя разводит на бухнуть. Попробуй пропиши свои мысли на бумаге, перед сном особо помогает. И не сдавайся, ты всё делаешь правильно и сама об этом знаешь!Чего то выпить хочется... И именно пива.. Именно вкусного, с бархатным вкусом.. Вчера вечером накатило прямо... Блин,никогда ж не была ценителем пива.. Так, если просто для "градуса"...
Не нравится мне это.. Но, с другой стороны, ведь мысли, ини на то и мысли, чтобы приходить.. А мы не должны же следовать всему, что приходит в голову..Не следуем же всему. На то мы и люди разумные..
Оох, это легко говорить..
Но Я не отчаиваюсь, Я ж не зря работаю над этим.. Да и с вами же Я
Да, меня тоже прям выбешивает когда пьяный, и ходит как дурак со своими дурацкими шутками. Вот его пример того, какая я была, меня очень сильно мотивирует на трезвость. Про запах вообще молчу.Привет) Надо же как по разному разводит нас алкодемон. Я любила пиво, но не за вкус, а за мягкий эффект, который в самом начале, потому что дальше уже не важно)))) А сейчас каждый вечер наблюдаю пьяного мужа, который якобы любит вкус, покупает разные закуски, но один фиг, от него несёт спиртягой за километр.... Еще как назло нюх усилился, хотя это наверное к счастью для меня, потому что вечером захожу на кухню налить чай и задерживаю дыхание. Не дай себе развестись на красивые иллюзии, пиво это просто пойло, очень вонючее пойло.
Ну почему же вечер уйдёт???20.04.2021 Я трезв
@Да уж... @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ
Все норм, но прокрастинировал по обыкновению. Вчера отвел дочку БЖ уже почти в 9 вечера, в офисе типа устал и ничем после 9 вечера не занимался, позалипал в энторнетах и проспал почти 9 часов. Сегодня у бабушки днюха, 89 лет, по бухлу не переживаю, она то может и выпьет 25 мл. коньяку, но мне там пить вовсе не обязательно. Но опять вечер уйдет. Без испанского Очень непросто себя заставить, может на работе улучить момент?
Кстати да, никогда не задумывался над тем, что нам создали иллюзию того, что вино, пиво имеют приятный аромат, вкус. По факту такое вонище от них, а я еще и вкуса то нет, а от вина аж передергивало. Держимся, не сдаемся и не поддаемся.Привет) Надо же как по разному разводит нас алкодемон. Я любила пиво, но не за вкус, а за мягкий эффект, который в самом начале, потому что дальше уже не важно)))) А сейчас каждый вечер наблюдаю пьяного мужа, который якобы любит вкус, покупает разные закуски, но один фиг, от него несёт спиртягой за километр.... Еще как назло нюх усилился, хотя это наверное к счастью для меня, потому что вечером захожу на кухню налить чай и задерживаю дыхание. Не дай себе развестись на красивые иллюзии, пиво это просто пойло, очень вонючее пойло.
А водка?)))))Кстати да, никогда не задумывался над тем, что нам создали иллюзию того, что вино, пиво имеют приятный аромат, вкус. По факту такое вонище от них, а я еще и вкуса то нет, а от вина аж передергивало. Держимся, не сдаемся и не поддаемся.
Я может чего-то не понимаю, но где эти задания смотреть и выполнять? Подскажите пожалуйстаВот кстати второе задание именно о том, что мы делаем для своей трезвости. Рекомендую, особенно новичкам, его выполнить. Не торопясь, хорошо обдумывая. Ведь те мысли, которые мы прописываем на бумаге, помогают нам лучше анализировать свои чувства, мысли, поступки.
Согласна полностью. Об этом очень хорошо говорит Иоанн Клименко в своих уроках трезвости.А водка?)))))
Вспомните, как первый раз пробовали
А сигареты? Задыхается человек но блин курит!!! В себя все в себя. Какая промывка мозгов!
Однозначно, помню как даже скандал дома был, когда я отказался пить водку на дне рождения дочки, так родственники на меня всех собак спустили. Ну праздник же, положено пить....а кем положено, для чего положено....А водка?)))))
Вспомните, как первый раз пробовали
А сигареты? Задыхается человек но блин курит!!! В себя все в себя. Какая промывка мозгов!
Смотри в шапке нашей темы, там где мантра, задание #2.Я может чего-то не понимаю, но где эти задания смотреть и выполнять? Подскажите пожалуйста
БлагодарюСмотри в шапке нашей темы, там где мантра, задание #2.
В смысле, что я никаких своих делишек поделать не успею.Ну почему же вечер уйдёт???