Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Приветик Солнышко! У меня все как в морге-тихо,холодно иногда бывают посетители! :-D В общем и целом все не плохо,погода только подводит.А ты как?
В общем и целом-хорошо. Полезли в мою рыжую головушку первые нехорошие мысли.. Но я,почему то, не хочу им идти у них на поводу🙂

В общем и целом-хорошо. Полезли в мою рыжую головушку первые нехорошие мысли.. Но я,почему то, не хочу им идти у них на поводу🙂
Значит и не иди!Знаешь самое что смешное-всё в этом мире просто, мы сами всё усложняем. Если не хочешь идти у них на поводу - не иди. :ax: вот тебе цветочек отгоняй им мысли не хорошие.

Последнее редактирование:
Это падение, предательство себя, своей Божественной сути, своей природы..
http://s.😄/5a99602a0b513940240bd239d304eea9.gif
Осознание этого и для меня было первым шагом...
Все, никакого торга больше не может быть..
Надо верить, что так и будет... но даже приняв решение, к сожалению,торги не уходят, мое мнение, возможно со временем...Я могла по 9 месяцев не употреблять, но мысль, что я отказалась не навсегда постоянно была в голове....и всегда страсть зависимости шептала, все равно ведь выпьешь....зачем столько усилий....

Привет, только тебя вспоминала, думала, куда же ты делась? Как ты?сегодня легла уже под утро, ну, хоть выспалась. Я уж не помню с какого числа работаю без выходных))) Я их обычно сама себе устраиваю, А тут, так рьяно взялась, что организм сказал - стоп, отдохни)) Сейчас буду навёрстывать:sanki:

Вчера легла уже под утро, ну, хоть выспалась. Я уж не помню с какого числа работаю без выходных))) Я их обычно сама себе устраиваю, А тут, так рьяно взялась, что организм сказал - стоп, отдохни)) Сейчас буду навёрстывать:sanki:
Молодец, что вчера удержалась и не выпила! Рада за тебя!:obnim1:

Молодец, что вчера удержалась и не выпила! Рада за тебя!:obnim1:
Всё, больше никаких таких ситуаций, ну нафиг. Ещё шашлыки с братом предстоят, но там будут дети, буду с ними в сторонке заниматься, чем там они обычно занимаются)

Замечательный отчет!:obnim1:
Не профукай детство своих детей. Я профукала :cry2:

Даночка - ты молодец! :IN LOVE:
Но как управдом, я бы тебя по попе за замусоривание газонов! :fistbump: :-D
Я обычно так не делаю, конечно, но вчера прям порыв был))

Вот у меня нет тяги, что удивительно. Но бывают стрессовые ситуации, когда на автомате думаешь, надо срочно выпить. А потом говоришь себе, стоп, я же больше не пью, и отпускает. Сейчас все реже такое.

У
Привет) Надо же как по разному разводит нас алкодемон. Я любила пиво, но не за вкус, а за мягкий эффект, который в самом начале, потому что дальше уже не важно)))) А сейчас каждый вечер наблюдаю пьяного мужа, который якобы любит вкус, покупает разные закуски, но один фиг, от него несёт спиртягой за километр.... Еще как назло нюх усилился, хотя это наверное к счастью для меня, потому что вечером захожу на кухню налить чай и задерживаю дыхание. Не дай себе развестись на красивые иллюзии, пиво это просто пойло, очень вонючее пойло.
Как чуть добавишь, и все путем, с утра поправишь себя пивком) Чиж.
Я пытаюсь думать так же, что это пойло и т.п. но потом понимаю что вру сам себе. Хорошее пиво, это отнють не пойло, просто мне эго нельзя. Точней не то что нельзя, а уже оно не удивит ничем, я вот так ствраюсь это себе объяснять. Все уже перепито, и какое только не пил. Это как торт для диабетика, не возможно внушить что торт это кусок г. Это будет не правдой)

Да, меня тоже прям выбешивает когда пьяный, и ходит как дурак со своими дурацкими шутками. Вот его пример того, какая я была, меня очень сильно мотивирует на трезвость. Про запах вообще молчу.
Хуже когда не пьяный, а шутки дурацкие 😂😂😂😂😂
Здесь уже ничто не поможет:suicide::-D

У меня осталось антидепрессанты со старого запаса
Вчера решила начать типо курс, выпила 0,5 таблетки
Мама дорогая, как мне сегодня нехорошо
Тошнит, спать хочу и не могу. Ночью вообще приснился Элтон джон в образе Эйнштейна.... аааа
Нафиг колёса, скорее бы вышло. С бодуна легче
Советовалась со своим терапевтом- та сказала что необязательно это все. Психотерапия первична. Но если есть острая необходимость и специалист после консультации и диагностики все таки назначит, то можно
Но учитесь справляться сами!
когда ж отпустит????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.