Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
У меня осталось антидепрессанты со старого запаса
Вчера решила начать типо курс, выпила 0,5 таблетки
Мама дорогая, как мне сегодня нехорошо
Тошнит, спать хочу и не могу. Ночью вообще приснился Элтон джон в образе Эйнштейна.... аааа
Нафиг колёса, скорее бы вышло. С бодуна легче
Советовалась со своим терапевтом- та сказала что необязательно это все. Психотерапия первична. Но если есть острая необходимость и специалист после консультации и диагностики все таки назначит, то можно
Но учитесь справляться сами!
когда ж отпустит????
мне первое время помогали физнагрузки. Наработаешься-дрыхнешь и вообще ничего не снится😉. А про таблы Плюсану, сам не принимаю практически

мне первое время помогали физнагрузки. Наработаешься-дрыхнешь и вообще ничего не снится😉. А про таблы Плюсану, сам не принимаю практически
Моя работа в принципе заключается в физ нагрузках)

@Alex_Sm @леший76 @Жена мужа @Да уж...

Итак - трезвость пришла. Ты - трезвый(ая). Может неделю, может месяц или год. А что дальше?
Все говорят - надо работать над собой, надо менять мышление, надо читать/слушать/писать/смотреть/делать еще что-то очень важное/думать в конце концов!
А...надо? Действительно надо? А может не надо? Трезвый(ая) же и слава Богу?
А если надо - то что именно надо? Что, как ты считаешь, надо делать, после того, как уже немного просох?
А что из этого делаешь лично ты?

Ну, срок у меня ещё ‘совсем не срок’, и пожалуй, я все ещё на пути к своей трезвости....
Что делать? Жить! Жить полной жизнью, делать то, что все время откладывала, на что не хватало сил, эмоций, энергии.... ‘времени’!
Вспомнить про спорт, увлечения, книги, прогулки, путешествия.... которые были за сиреневым туманом.
Наверное, как-то так...

На ‘поразмышлять’ .... сегодня совершенно случайно увидела по ТВ , как успешные и знаменитые люди рассказывали, что относятся к своему браку и к жизни как ‘ к бизнес-проекту’ . Зацепило. Думаю, здравое зерно здесь есть. Пойду ‘ это думать’.... 😂😂😂

У меня осталось антидепрессанты со старого запаса
Вчера решила начать типо курс, выпила 0,5 таблетки
Мама дорогая, как мне сегодня нехорошо
Тошнит, спать хочу и не могу. Ночью вообще приснился Элтон джон в образе Эйнштейна.... аааа
Нафиг колёса, скорее бы вышло. С бодуна легче
Советовалась со своим терапевтом- та сказала что необязательно это все. Психотерапия первична. Но если есть острая необходимость и специалист после консультации и диагностики все таки назначит, то можно
Но учитесь справляться сами!
когда ж отпустит????
Леривон?

Блин я б может и потерпела пока побочки пройдут
Но не стану
Так жить то невозможно

Вроде почти тож самое. Нужно плавно залезать и слезать)))) я один раз разогнался до 1.5 таб в сутки, при отмене не спал потом недели две. Больше не пробовал. По началу, первые три дня, действительно хреново, потом когда организм привыкает, спишь как ребенок и на утро бодричком. Но потом наступает спад, и либо нужно дозняк поднять, либо плавненько тормозить.

Задание #2 @Да уж..., @Alex_Sm @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ
Итак – трезвость пришла. ыыыыы
Все говорят - надо работать над собой, надо менять мышление, надо читать/слушать/писать/смотреть/делать еще что-то очень важное/думать в конце концов!
А...надо? Действительно надо? А может не надо? Трезвый(ая) же и слава Богу?

Ну такой риторический вопрос на самом деле. Вкратце я бы сказал, теперь ты можешь делать всё, что ты хочешь, алкоголь больше не препятствие. То есть, делайте то, что надо именно Вам, а не то, что говорят.
У каждого человека, в конце концов, своя жизнь и свои интересы. Просто без алкоголя можно теперь реально иметь эти какие-то интересы и это может быть вообще всё, что угодно. Ну теперь могут появляться стремления, желания, также какие-то цели можно ставить. Теперь есть много времени свободного, нужно его чем-то наполнять. Просто трезвость ради трезвости сама по себе ничего не даёт. Можно не пить, но при этом вести скучную, заурядную жизнь и вообще не иметь никаких интересов. Ну если чего-то в жизни хочешь, то трезвость это, скажем так, хороший инструмент по достижению чего-либо. В трезвом уме и ясном сознании можно принимать адекватные и взвешенные решения и достигать чего-либо наиболее эффективно.
Что касается меня, то я упоминал уже неоднократно о том, что практически всю свою сознательную и несознательную жизнь я гудел, а сейчас протрезвев, просто пока как наблюдатель, смотрю трезвыми глазами на мир и не перестаю удивляться, какой же он интересный и необычный в трезвом восприятии. Мироощущение совершенно другое. Я сейчас, наверное, как маленький ребёнок, начинаю познавать всё, только заново.
Знаешь, есть такое, когда говоришь себе, вот вернуть бы то время да меня туда с мозгами и опытом, которые сейчас. Так вот ты так можешь сказать и через 10 лет, и через 25. Это время оно сейчас. И независимо 30 тебе лет сейчас или 50, прошлого уже нет и на это никак нельзя повлиять, поэтому и абсолютно бессмысленно об этом думать. Представь, что тебе сейчас 75 лет и чего так и не сделал в этой жизни из того, что хотелось? И вот типа машина времени перенесла тебя обратно в твои 30 или 50 лет, в общем в сегодняшний день. В любом случае время ещё есть. Наверное, есть. Хотя по сути никто не знает, сколько времени есть, так что не смотря ни на что, не загоняйся прошлым и не делай все ставки на будущее, что вот когда будет то и то, тогда мол и заживу. Самый благоприятный и лучший момент для всех начинаний это сегодня и сейчас. Живи сегодня настоящей, полноценной, осмысленной и осознанной жизнью.

Вложения

• часы.jpg
    часы.jpg
    53.3 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Вроде почти тож самое. Нужно плавно залезать и слезать)))) я один раз разогнался до 1.5 таб в сутки, при отмене не спал потом недели две. Больше не пробовал. По началу, первые три дня, действительно хреново, потом когда организм привыкает, спишь как ребенок и на утро бодричком. Но потом наступает спад, и либо нужно дозняк поднять, либо плавненько тормозить.
Вот я б лучше для купирования макро тревожных состояний грандаксином бы закинулась, но тоже по рецепту сейчас
Мне он хорошо шел
А вообще терапевт говорит учись сама
Но когда меня штормит сильно, я теряюсь жутко, до состояния тестирования реальности. Не понимаю что чувствую и что чувствуют остальные

Задание номер 2! @Да уж... @Alex_Sm @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ

За 2 месяца я уже чувствую что "просох". Шторм сомнений поначалу бушевавший в голове был очень коротким, Карр все разложил по полочкам, так что я не чувствовал, что от чего то отказываюсь. Я чувствовал, что приобретаю, как бы это пафосно ни звучало - новую жизнь. Дошло, как нам всем промывают мозги на тему алкопотребления с пеленок. Дошло только сейчас, с фиг знает какого раза. Так же Кайсаровские инструкции по распознаванию срыва очень помогли. И продолжают работать. Любую мысль хоть как то, даже косвенно, намекающую на употреб, я сначала изучаю на предмет "отправить меня за пиффком". Если теория подтверждается - мысль идет своим путем, я своим и не за пивом. Молодец, очередная атака (хоть теперь и редкая) отбита.

Так что кругу перечитываю Карра, все равно что то новое нахожу для себя (кстати Горски не зашел, язык какой то тяжелый, что ли). Пока инфу получаю дозированно, читаю темы тех, кто трезвый от полугода/года. Их ощущения, мысли и планы. С трезвой колокольни более четко виднеются и мои цели, которые ставил раньше, но благополучно забывал/откладывал/забивал. Вес пошел вниз - дальше еще ниже, всё отслеживаю. Деньги сэкономленные откладываю на зубы. Рано начал просыпаться, в зал пока подзабил ходить, дома зарядку делаю. Эмоциональный фон не такой стабильный, как хотелось бы, но знаю, что это временно, подождем-с.

PS: закурил тут внезапно, выбесил один кадр на работе. Опять бросил. Раньше бы подбухнул, сейчас даже мысли не возникло. Некурительный счетчик начал отсчет заново.

Задание номер 2! @Да уж... @Alex_Sm @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ

За 2 месяца я уже чувствую что "просох". Шторм сомнений поначалу бушевавший в голове был очень коротким, Карр все разложил по полочкам, так что я не чувствовал, что от чего то отказываюсь. Я чувствовал, что приобретаю, как бы это пафосно ни звучало - новую жизнь. Дошло, как нам всем промывают мозги на тему алкопотребления с пеленок. Дошло только сейчас, с фиг знает какого раза. Так же Кайсаровские инструкции по распознаванию срыва очень помогли. И продолжают работать. Любую мысль хоть как то, даже косвенно, намекающую на употреб, я сначала изучаю на предмет "отправить меня за пиффком". Если теория подтверждается - мысль идет своим путем, я своим и не за пивом. Молодец, очередная атака (хоть теперь и редкая) отбита.

Так что кругу перечитываю Карра, все равно что то новое нахожу для себя (кстати Горски не зашел, язык какой то тяжелый, что ли). Пока инфу получаю дозированно, читаю темы тех, кто трезвый от полугода/года. Их ощущения, мысли и планы. С трезвой колокольни более четко виднеются и мои цели, которые ставил раньше, но благополучно забывал/откладывал/забивал. Вес пошел вниз - дальше еще ниже, всё отслеживаю. Деньги сэкономленные откладываю на зубы. Рано начал просыпаться, в зал пока подзабил ходить, дома зарядку делаю. Эмоциональный фон не такой стабильный, как хотелось бы, но знаю, что это временно, подождем-с.

PS: закурил тут внезапно, выбесил один кадр на работе. Опять бросил. Раньше бы подбухнул, сейчас даже мысли не возникло. Некурительный счетчик начал отсчет заново.
Кстати, тоже Карр и инструкции Кайсарова мне очень помогли, за счёт них я и вывожу во многом, а основательно тормознулся благодаря форуму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.