У нас 0 сегодня
Дождь и ветер сильный
Фу как
И Отопление отключили паразиты!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас 0 сегодня
мне первое время помогали физнагрузки. Наработаешься-дрыхнешь и вообще ничего не снитсяУ меня осталось антидепрессанты со старого запаса
Вчера решила начать типо курс, выпила 0,5 таблетки
Мама дорогая, как мне сегодня нехорошо
Тошнит, спать хочу и не могу. Ночью вообще приснился Элтон джон в образе Эйнштейна.... аааа
Нафиг колёса, скорее бы вышло. С бодуна легче
Советовалась со своим терапевтом- та сказала что необязательно это все. Психотерапия первична. Но если есть острая необходимость и специалист после консультации и диагностики все таки назначит, то можно
Но учитесь справляться сами!
когда ж отпустит????
ночью тоже 0У нас 0 сегодня
Дождь и ветер сильный
Фу как
И Отопление отключили паразиты!
Моя работа в принципе заключается в физ нагрузках)мне первое время помогали физнагрузки. Наработаешься-дрыхнешь и вообще ничего не снится. А про таблы Плюсану, сам не принимаю практически
Леривон?У меня осталось антидепрессанты со старого запаса
Вчера решила начать типо курс, выпила 0,5 таблетки
Мама дорогая, как мне сегодня нехорошо
Тошнит, спать хочу и не могу. Ночью вообще приснился Элтон джон в образе Эйнштейна.... аааа
Нафиг колёса, скорее бы вышло. С бодуна легче
Советовалась со своим терапевтом- та сказала что необязательно это все. Психотерапия первична. Но если есть острая необходимость и специалист после консультации и диагностики все таки назначит, то можно
Но учитесь справляться сами!
когда ж отпустит????
Вроде почти тож самое. Нужно плавно залезать и слезать)))) я один раз разогнался до 1.5 таб в сутки, при отмене не спал потом недели две. Больше не пробовал. По началу, первые три дня, действительно хреново, потом когда организм привыкает, спишь как ребенок и на утро бодричком. Но потом наступает спад, и либо нужно дозняк поднять, либо плавненько тормозить.
Фига се, вы тут на таблах серьезных
На самом деле это лайт. Из этого списка лекарств)Фига се, вы тут на таблах серьезных![]()
Вот я б лучше для купирования макро тревожных состояний грандаксином бы закинулась, но тоже по рецепту сейчасВроде почти тож самое. Нужно плавно залезать и слезать)))) я один раз разогнался до 1.5 таб в сутки, при отмене не спал потом недели две. Больше не пробовал. По началу, первые три дня, действительно хреново, потом когда организм привыкает, спишь как ребенок и на утро бодричком. Но потом наступает спад, и либо нужно дозняк поднять, либо плавненько тормозить.
Кстати, тоже Карр и инструкции Кайсарова мне очень помогли, за счёт них я и вывожу во многом, а основательно тормознулся благодаря форумуЗадание номер 2! @Да уж... @Alex_Sm @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ
За 2 месяца я уже чувствую что "просох". Шторм сомнений поначалу бушевавший в голове был очень коротким, Карр все разложил по полочкам, так что я не чувствовал, что от чего то отказываюсь. Я чувствовал, что приобретаю, как бы это пафосно ни звучало - новую жизнь. Дошло, как нам всем промывают мозги на тему алкопотребления с пеленок. Дошло только сейчас, с фиг знает какого раза. Так же Кайсаровские инструкции по распознаванию срыва очень помогли. И продолжают работать. Любую мысль хоть как то, даже косвенно, намекающую на употреб, я сначала изучаю на предмет "отправить меня за пиффком". Если теория подтверждается - мысль идет своим путем, я своим и не за пивом. Молодец, очередная атака (хоть теперь и редкая) отбита.
Так что кругу перечитываю Карра, все равно что то новое нахожу для себя (кстати Горски не зашел, язык какой то тяжелый, что ли). Пока инфу получаю дозированно, читаю темы тех, кто трезвый от полугода/года. Их ощущения, мысли и планы. С трезвой колокольни более четко виднеются и мои цели, которые ставил раньше, но благополучно забывал/откладывал/забивал. Вес пошел вниз - дальше еще ниже, всё отслеживаю. Деньги сэкономленные откладываю на зубы. Рано начал просыпаться, в зал пока подзабил ходить, дома зарядку делаю. Эмоциональный фон не такой стабильный, как хотелось бы, но знаю, что это временно, подождем-с.
PS: закурил тут внезапно, выбесил один кадр на работе. Опять бросил. Раньше бы подбухнул, сейчас даже мысли не возникло. Некурительный счетчик начал отсчет заново.