Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Я бросала раз 10, даже кодировалась. Насчет кодировок - это не про меня. Во время процедуры мне смешно, не пойму, что за бред несет кодировщик. Вышла и покурила. 10 лет назад нашла в интернете про Чампикс (вроде так), выпила пару таблеток, меня до сих пор воротит от табачного дыма. Там самое интересное - пьешь таблетки, но курить не бросаешь. Можно курить сколько хочешь. Первые пару дней - я выкуривала по пол сигареты, потом не докуривала. Хотя раньше за раз могла сразу две выкурить. Потом забываешь курить, не хочется, потом просто противно стало, что совсем не тянуло. Даже года два на кальяны смотреть не могла. Но желание Чампикс отбил напрочь курить. Ни разу за 10 лет не вернулось.
чвозьму на заметку, а табекс не из этого?

Я бросала раз 10, даже кодировалась. Насчет кодировок - это не про меня. Во время процедуры мне смешно, не пойму, что за бред несет кодировщик. Вышла и покурила. 10 лет назад нашла в интернете про Чампикс (вроде так), выпила пару таблеток, меня до сих пор воротит от табачного дыма. Там самое интересное - пьешь таблетки, но курить не бросаешь. Можно курить сколько хочешь. Первые пару дней - я выкуривала по пол сигареты, потом не докуривала. Хотя раньше за раз могла сразу две выкурить. Потом забываешь курить, не хочется, потом просто противно стало, что совсем не тянуло. Даже года два на кальяны смотреть не могла. Но желание Чампикс отбил напрочь курить. Ни разу за 10 лет не вернулось.
Я первый раз надолго бросила по Карру, потом как-то пила Табекс, тоже помог. Но почему то метод Карра работает только самый первый раз, по крайней мере у меня. Про Чампикс что-то не слышало. Могу бросить на слабо. А так вообще думаю пока.

читал про эти таблы. эффект есть. побочка тоже
может когда нибудь попробую

Задание №2

Итак - трезвость пришла. Ты - трезвый(ая). Может неделю, может месяц или год. А что дальше?
Все говорят - надо работать над собой, надо менять мышление, надо читать/слушать/писать/смотреть/делать еще что-то очень важное/думать в конце концов!
А...надо? Действительно надо? А может не надо? Трезвый(ая) же и слава Богу?
А если надо - то что именно надо? Что, как ты считаешь, надо делать, после того, как уже немного просох?
А что из этого делаешь лично ты?
И какие результаты, инсайты получаешь?

Трезвость ко мне ещё не пришла, я все ещё нахожусь процессе просушки, усушки, утряски... Все силы сейчас брошены, чтобы не потерять то, что имею. Поэтому да, слава богу, что трезвая. Я ЕУшница, и думаю, этот период под названием "сегодня я не пью не при каких обстоятельствах" продлится ещё не один месяц. Дальнейшее своё выздоровление вижу в программе двенадцати шагов АА, пока посещаю разные группы онлайн, ищу свою группу и свое понимание ВС.

@Да уж..., @Alex_Sm @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ

Для меня Чампикс реально стал волшебной таблеткой. Выпила и вообще больше курить никогда не хотела.
Мне бы еще от алко такую таблетку найти. Пила как-то Налтрексон - жесть была, либо спала, либо трясло так, что на людей кидалась в прямом смысле слова.
Колола вивитрол дорогущий - вообще ноль эффекта, как и не кололи ничего, причем в разных клиниках. Меня вообще не берет. Хотя типа говорят от Вивитрола не пьянеешь и не получаешь удовольствия. Ага...

сегодня не смотря на заоблачную цену сигарет. качество отвратительное
последние годы курю армянские. до них курил данхилл черный. как только на сигаретах появилась Российская акцизная марка
очень испортились. тоже самое с мальборо

сегодня не смотря на заоблачную цену сигарет. качество отвратительное
последние годы курю армянские. до них курил данхилл черный. как только на сигаретах появилась Российская акцизная марка
очень испортились. тоже самое с мальборо
Чем не повод бросить? Без курения правда лучше, не привязан ни к чему, зубы лучше, вообще одни плюсы. Проверено!

Нет. Мне пошло хорошо. Отвращение к запаху табака и дыму, при их отсутствии никакой тошноты, ни сонливости, ни головокружения. Я не могла бросить долго, года два старалась. Неделя -две и снова. Тут я и пачку Чампикса не допила. Как отрезало!

Будут задания найти и сфоткать разные предметы, какие - будет известно в субботу. Тема у нас железнодорожная, что Совет придумает, то и будем искать. Чья команда придет быстрее всех, та и победила. Важны все, чем больше участвуют, тем больше шансов победить.
Срочно всем быть на вокзалах в субботу:sarcastic:

Мальчики и девочки, все думаем о том, как сохранять свою трезвость, что для этого нужно делать, и начинаем уже выполнять задание.
💠 Задание № 2 по профилю (Внимание! Изменены правила, читайте внимательно!)
Напишу, но попозже, ибо нужна абсолютная тишина, чтоб подумать.

Чем не повод бросить? Без курения правда лучше, не привязан ни к чему, зубы лучше, вообще одни плюсы. Проверено!
Бросал по Карру, хватило на пол года, после читал вновь эффекта ноль. Помог табекс, действительно действует

Нет. Мне пошло хорошо. Отвращение к запаху табака и дыму, при их отсутствии никакой тошноты, ни сонливости, ни головокружения. Я не могла бросить долго, года два старалась. Неделя -две и снова. Тут я и пачку Чампикса не допила. Как отрезало!
Возможно и эффект плацебо сработал, раз ты так долго психологически готовилась к отказу. Но все равно здорово, что тебе помогло.) Я сейчас наоборот курю как не в себя, нервное что то скорее всего.

http://s10.😄/911a78d7c5d88589c7b5a195265f2979.gif

Паразитология и медицина рулят...:cleanglasses:
При изучении ковида одной из самых необычных находок ученых стали странные клетки в соединительной ткани легочных альвеол. Эти клетки были необычно крупными пневмоцитами, которые содержали большое количество ядер – от двух до 20 и более. Ученые считают, что те появились в результате слияния нескольких клеток. Такое слияние происходит под воздействием шиповидного белка короновируса SARS-CoV-2. Авторы предполагают, что такое слияние клеток может быть одной из причин тяжелого поражения легких при данной вирусной инфекции.
В своих исследованиях ученые проверили более 3 тысяч зарегистрированных лекарств, которые используют при других болезнях, чтобы выяснить, какие из них могут предупредить слияние клеток в альвеолах легких при COVID-19. Такой препарат должен был бы блокировать специфическое действие шиповидного белка на клетки.
В последней фазе исследования ученые фокусировались на 43 молекулах, которые в лабораторных условиях подавляли репликацию вируса и предупреждали повреждение клеток. Самым эффективным препаратом оказался никлозамид, который воздействовал на все механизмы, задействованные в слиянии клеток под действием коронавируса.
Сначала его применяли для уничтожения улиток, которые вредят сельскому хозяйству. Сейчас его применяют для лечения глистных инвазий, с его помощью из организма изгоняют ленточных червей.
Во как....

Последнее редактирование:
http://s10.😄/911a78d7c5d88589c7b5a195265f2979.gif
Паразитология и медицина рулят...:cleanglasses:
При изучении ковида одной из самых необычных находок ученых стали странные клетки в соединительной ткани легочных альвеол. Эти клетки были необычно крупными пневмоцитами, которые содержали большое количество ядер – от двух до 20 и более. Ученые считают, что те появились в результате слияния нескольких клеток. Такое слияние происходит под воздействием шиповидного белка короновируса SARS-CoV-2. Авторы предполагают, что такое слияние клеток может быть одной из причин тяжелого поражения легких при данной вирусной инфекции.
В своих исследованиях ученые проверили более 3 тысяч зарегистрированных лекарств, которые используют при других болезнях, чтобы выяснить, какие из них могут предупредить слияние клеток в альвеолах легких при COVID-19. Такой препарат должен был бы блокировать специфическое действие шиповидного белка на клетки.
В последней фазе исследования ученые фокусировались на 43 молекулах, которые в лабораторных условиях подавляли репликацию вируса и предупреждали повреждение клеток. Самым эффективным препаратом оказался никлозамид, который воздействовал на все механизмы, задействованные в слиянии клеток под действием коронавируса.
Сначала его применяли для уничтожения улиток, которые вредят сельскому хозяйству. Сейчас его применяют для лечения глистных инвазий, с его помощью из организма изгоняют ленточных червей.
Во как....
Решил бросить пить, и чего только не начитаешься. Классное путешествие у нас, настоящее! И люди интересные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.