Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
большинство людей позволяют себе бокал сухого. и им это не вредит. и они даже не подозревают считово это или нета похмелье должно быть обязательно на физиологическом уровне? а когда с утра думаешь- черт ну я же себе обещал,это не считово так что ли?
не кисниМотивации нет, ибо похмелья нет.... Вообщем чего-то скисла я сегодня
именно в этом и есть корень проблемПосле первого бокала приходит его друг - второй, а потом и вся компания "бутылочка целиком" подтягивается. Но нравится-то сначала только первый
большинство людей не сидят на форумах анонимных алкоголиков и не считают потребление синьки в любом объеме проблемой.еще больше нажираются в дрязг. а у тех кто тут, я так думаю, проблемой является потребление алкашки, в любой объеме, даже одного бокала. иначе не выйдет.не пить "на пол шишечки" не выйдет. либо бухай и не заморачивайся либо стоп.большинство людей позволяют себе бокал сухого. и им это не вредит. и они даже не подозревают считово это или нет
у алкаша главная проблема - это догонялки
Спасибо) Человек этот сексоголик, и было ощущение, что подпоить хочет понятно для какой цели. Ну да ладно, проехала это и хорошо!Дана, я тоже горжусь твоим вчерашний поступком. Он единственно правильный, но нелегкий![]()
его можно теперь поддеть-не ужели ты такой в себе не уверенный, что неспособен добиться расположения дамы ,на трезвую?Спасибо) Человек этот сексоголик, и было ощущение, что подпоить хочет понятно для какой цели. Ну да ладно, проехала это и хорошо!![]()
Я ему сказала, найди себе мадаму, я не обижусь)его можно теперь поддеть-не ужели ты такой в себе не уверенный, что неспособен добиться расположения дамы ,на трезвую?
такой скорее всего найдет.своего уровня,а я думаю до твоего ему еще рости и рости.Я ему сказала, найди себе мадаму, я не обижусь)
Спасибо, Аленка, эта история про меня, чаще один, реже два...Ты все правильно сформулировала)не кисниОткат, наверно, после конкурсов. Помедитируй, позависай.
как-то на группе рассказывали историю про одну женщину. Она выпивала один бокал вина в день. ОДИН.
и вдруг она пришла в АА. И ее стали спрашивать - ты пьешь только один бокал вина, ты же не алкоголик. На что она ответила - а мне стало хотеться выпить два.
И очень понимаю тебя, твое настроение, твои мысли. Ну мне так кажется. Темное начинает завоевывать нас исподволь, незаметно. Оглянуться не успеешь, а ты уже завяз.
И если не вытащить, может начаться абсцесс, а там и до заражения крови недалеко - очень правильная мысль !Спасибо, Аленка, эта история про меня, чаще один, реже два...Ты все правильно сформулировала)
И жить вроде не особо мешает, но избавиться очень хочется, как заноза в пальце, ноет...И если не вытащить, может начаться абсцесс, а там и до заражения крови недалекоhttp://s12.😄/1f73cc044c8aa01a132deb7f17480f9d.gif
Ну по мне так. Когда поциэнт знает, что он если выпьет, то с 99% вероятностью впадет в треш, поимеет проблем с семьей, работой, деньгами итд итп, будет это расхлебывать потом несколько месяцев, то это мотивациячто такое мотивация?
это сейчас.через месяц.год.а есть ли гарантия что так будет и дальше?Ну по мне так. Когда поциэнт знает, что он если выпьет, то с 99% вероятностью впадет в треш, поимеет проблем с семьей, работой, деньгами итд итп, будет это расхлебывать потом несколько месяцев, то это мотивацияА я наоборот с вероятностью 99% если выпью, то получу массу удовольствия и никаких проблем. Вот, блин, при таких вводных не пить тяжело. Но я осознан и не поддамся.
Найдёт, не сомневаюсь. И быстро. Мужик он видный. А так, да, мне с ним и поговорить по-трезвости не о чем было. Из разного теста. Алко сблизил.такой скорее всего найдет.своего уровня,а я думаю до твоего ему еще рости и рости.
Сложно мотивировать себя чем-то гипотетическим. Тем более мне БЖ пророчила еще в 2008-2009 скорое падение на дно. И уже 2021 годэто сейчас.через месяц.год.а есть ли гарантия что так будет и дальше?
А на трезвую не интересно... и дело не в неуверенности. Все пресно, скучно и нудно. А на поддевки, можно тупо посмеяться и пойти дальше по списку. Сексоголизм это все из той же оперы что наркотики и алко, и живут они в одной яме.его можно теперь поддеть-не ужели ты такой в себе не уверенный, что неспособен добиться расположения дамы ,на трезвую?
Дело в том, что те кто уже не контролирует потребление, тоже начинала так и проблем вроде нет, а от бокала с утра, ну максимум немного посушит. Только итог у всех один.Ну по мне так. Когда поциэнт знает, что он если выпьет, то с 99% вероятностью впадет в треш, поимеет проблем с семьей, работой, деньгами итд итп, будет это расхлебывать потом несколько месяцев, то это мотивацияА я наоборот с вероятностью 99% если выпью, то получу массу удовольствия и никаких проблем. Вот, блин, при таких вводных не пить тяжело. Но я осознан и не поддамся.
Так часто бывает. Есть люди, с которыми если не пьешь, вообще не понимаешь зачем он рядом, ничего общего, абсолютно.Найдёт, не сомневаюсь. И быстро. Мужик он видный. А так, да, мне с ним и поговорить по-трезвости не о чем было. Из разного теста. Алко сблизил.