Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ответ неверный. Вы участвуете в ток-шоу на ND "Синий Люкс на фотоохоте". :-P
я постараюсь. но боюсь вокзалов рядом не будет
есть метро в шаговой доступности. нафоткаю скоко хотите
если на реку не уеду

я постараюсь. но боюсь вокзалов рядом не будет
есть метро в шаговой доступности. нафоткаю скоко хотите
если на реку не уеду
А в метро можно фоткать? Я не в курсе просто..

Последнее редактирование:
Подозреваю, все уже наелись. Но, всё же...налетаай! ( куриная грудка, мариновалась в соевом соусе, смешанным с острым кетчупом + приправки на вкус).

Вложения

• IMG_20181229_143905_980.jpg
    IMG_20181229_143905_980.jpg
    114.1 KB · Просмотры: 12
Вот соглашусь, что еушникам перестать пить сложнее. Я раньше была еу, потом ку. Даже если бы я получила в то время столько информации об алко, я бы не согласилась, а спорила или торговалась, нашла бы кучу оправданий для себя. Потому что по факту вреда не ощущала. Решила бросить пить только после первого запоя, после которого попала в наркологию. Но прошло некоторое время, и мой мозг обо всем забыл. И началась череда пития ку и запоев. И только когда промежутки между ними начали сокращаться, я забила тревогу, пробовала таблетки, кодировку. Ничего не помогало, и я не понимала, почему. Практически дошла до дна. Теперь я знаю, что не могу пить по чуть чуть, только полный отказ.
Вот читаю, читаю... Блин, мы все начинали с КУ... Потом началось почти ЕУ. Дозы возрастали.Потом началось похмелье.. Следующая станция-запои..
Блин, у меня не было долгих запоев. Но я знаю, что это ещё не было.. Срок моих запоев-1, 5-2дня. В последний раз 2,5..Раньше тоже этого не было..
И я не хочу более длительных запоев..А все идет к тому, если Я продолжу пить..и не важно, что Я могу не пить долго..,но в среднем это повторяется раз в месяц.
Я и этих запоев не хочу...
А все начиналось с малых доз... Иногда.

Сейчас смотрела в записи первый день марафона трезвости Арсения Кайсарова.. Я записывалась на него ещё в марте. Но вот нехватка времени, работа и тд (или просто подсознательное нежелание) не дали мне тогда пройти его Времени на него не нашла...
Вчера тоже работала, но посмотрела в записи...
Убегаю смотреть второй день онлайн..

Хочется долгосрочной трезвости.
Всем до вечера😘

Вот читаю, читаю... Блин, мы все начинали с КУ... Потом началось почти ЕУ. Дозы возрастали.Потом началось похмелье.. Следующая станция-запои..
Блин, у меня не было долгих запоев. Но я знаю, что это ещё не было.. Срок моих запоев-1, 5-2дня. В последний раз 2,5..Раньше тоже этого не было..
И я не хочу более длительных запоев..А все идет к тому, если Я продолжу пить..и не важно, что Я могу не пить долго..,но в среднем это повторяется раз в месяц.
Я и этих запоев не хочу...
А все начиналось с малых доз... Иногда.
Ну я считаю 1.5-2 дня это не запой, это один день выпил, второй похмелился. Но суть конечно одна. И итог один. Кто-то придет к нему быстро, а кто-то ещё поторгуется, пока здоровье будет позволять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.