Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Привет! Кто-нибудь читал тут книгу Лапшичева В. В. о методе Шичко? Хотелось бы мнения. Вчера начала и как-то вобще не заходит.
Дроздов И. В. "Геннадий Шичко и его метод" попробуй. Ну а лучше его самого почитать. Книги вот тут скачать можно и то и другое.

Ну по мне так. Когда поциэнт знает, что он если выпьет, то с 99% вероятностью впадет в треш, поимеет проблем с семьей, работой, деньгами итд итп, будет это расхлебывать потом несколько месяцев, то это мотивация :THUMBS UP: А я наоборот с вероятностью 99% если выпью, то получу массу удовольствия и никаких проблем. Вот, блин, при таких вводных не пить тяжело. Но я осознан и не поддамся.
Саша, просто мои подлые мысли сегодняшние озвучилhttp://s4.😄/dc8f64ae87af0d5791d67831dbe28799.gif

Сложно мотивировать себя чем-то гипотетическим. Тем более мне БЖ пророчила еще в 2008-2009 скорое падение на дно. И уже 2021 год :DANCE: Большинство завязывает по факту проблем, а вот мотивация первостадийников это сложная задача. Ну чего там такого - 0.375 хорошего качественного вина по вечерам. Но бить в набат надо уже вовсю. Хотя вроде и проблем нет.
сложно я согласен. а мону лизу было просто рисовать? или же микеланджело,просто ваял свои произведения? или войну и мир было просто написать? гипотетический отказ от алкоголя-это цель должна быть.и тогда все будет возможно.

А на трезвую не интересно... и дело не в неуверенности. Все пресно, скучно и нудно. А на поддевки, можно тупо посмеяться и пойти дальше по списку. Сексоголизм это все из той же оперы что наркотики и алко, и живут они в одной яме.
дануууууууу, пресно и скучно,это ж каким нужно быть что бы такой увлекательный процес превратить в пресно и скучно? мдя фантазии нужно напрочь лишится.

Сложно мотивировать себя чем-то гипотетическим. Тем более мне БЖ пророчила еще в 2008-2009 скорое падение на дно. И уже 2021 год :DANCE: Большинство завязывает по факту проблем, а вот мотивация первостадийников это сложная задача. Ну чего там такого - 0.375 хорошего качественного вина по вечерам. Но бить в набат надо уже вовсю. Хотя вроде и проблем нет.
Вот соглашусь, что еушникам перестать пить сложнее. Я раньше была еу, потом ку. Даже если бы я получила в то время столько информации об алко, я бы не согласилась, а спорила или торговалась, нашла бы кучу оправданий для себя. Потому что по факту вреда не ощущала. Решила бросить пить только после первого запоя, после которого попала в наркологию. Но прошло некоторое время, и мой мозг обо всем забыл. И началась череда пития ку и запоев. И только когда промежутки между ними начали сокращаться, я забила тревогу, пробовала таблетки, кодировку. Ничего не помогало, и я не понимала, почему. Практически дошла до дна. Теперь я знаю, что не могу пить по чуть чуть, только полный отказ.

Всем здрасте!
20.04.2021 трезвый
@Да уж..., @Alex_Sm @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ
Сегодня с утра "синдром Меломана" обострился. Весь день как с похмелья глубокого до тошноты и головокружения. Может это заразно? Может эпидемия в вагоне?=-O
ну давай , предложи еще в целях профилактики аутодафе провести(((( и у меня не весь день,а промежуток в час-минут сорок от пробуждения.1618929418693.png

большинство людей не сидят на форумах анонимных алкоголиков и не считают потребление синьки в любом объеме проблемой.еще больше нажираются в дрязг. а у тех кто тут, я так думаю, проблемой является потребление алкашки, в любой объеме, даже одного бокала. иначе не выйдет.не пить "на пол шишечки" не выйдет. либо бухай и не заморачивайся либо стоп.
я вроде это же и сказал

Спасибо, Аленка, эта история про меня, чаще один, реже два...Ты все правильно сформулировала)
И жить вроде не особо мешает, но избавиться очень хочется, как заноза в пальце, ноет...И если не вытащить, может начаться абсцесс, а там и до заражения крови недалекоhttp://s12.😄/1f73cc044c8aa01a132deb7f17480f9d.gif
сам себе жировик удалял. довольно крупный. тоже переживал про заражение

А на трезвую не интересно... и дело не в неуверенности. Все пресно, скучно и нудно. А на поддевки, можно тупо посмеяться и пойти дальше по списку. Сексоголизм это все из той же оперы что наркотики и алко, и живут они в одной яме.
дануууууууу, пресно и скучно,это ж каким нужно быть что бы такой увлекательный процес превратить в пресно и скучно? мдя фантазии нужно напрочь лишится.
При сексоголизме он уже не становится увлекательным как раньше. Как и алкоголь при алкоголизме. Ты когда нибуть пил на автомате??? Понимая что не прет, а всеровно пьешь как заведенный?

При сексоголизме он уже не становится увлекательным как раньше. Как и алкоголь при алкоголизме. Ты когда нибуть пил на автомате??? Понимая что не прет, а всеровно пьешь как заведенный?
да не ,до такого не доходило.в таком разе это уже патология и это нужно лечить.

каким нужно быть что бы такой увлекательный процес превратить в пресно и скучно
Всего лишь дисбаланс нейромедиаторный... и больше ничего не нужно((
У всех зависимых присутствует в той или иной мере.

Саша, просто мои подлые мысли сегодняшние озвучилhttp://s4.😄/dc8f64ae87af0d5791d67831dbe28799.gif
Дык родственная ж душа. Я уже лет 5 как затормозился на первой стадии, дошел до своего максимума, уже реально начали проблемы появляться. Так вот и не спиваюсь, и не бросаю, и черти что. Вроде все хорошо, но как только появляются мысли, что все хорошо, то значит можно побухать, ну и так по кругу. Без движение не в плюс, не в минус. А уже скоро 44 года =-O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.