Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я скажу на своём опыте, тренировок в зале, всегда в первый раз сложно, постепенно организм адаптируется. Я раньше 5 км еле еле мог пробежать, а потом норм стало и 10Доброе утро, Люксики
Сегодня с утра читала про тренировки в условиях среднегорья. Пишут, что результаты лучше, а мне вчера тяжело было. В какой-то момент я еле ноги переставляла. Может потому, что всю жизнь в степи прожила. Под высоту 800-1000 я легко адаптировалась. Хотя пугали, что гипертоникам тяжело и большинство возвращаются. А вчера мы на 2100 поднялись и подружка легко шла. Хотя чего я сравниваю. Она мастер спорта, а у меня освобождение от физры было))))
Марго, ну ты прям олимпийский чемпион у нас.Доброе утро, Люксики
Сегодня с утра читала про тренировки в условиях среднегорья. Пишут, что результаты лучше, а мне вчера тяжело было. В какой-то момент я еле ноги переставляла. Может потому, что всю жизнь в степи прожила. Под высоту 800-1000 я легко адаптировалась. Хотя пугали, что гипертоникам тяжело и большинство возвращаются. А вчера мы на 2100 поднялись и подружка легко шла. Хотя чего я сравниваю. Она мастер спорта, а у меня освобождение от физры было))))
Выбросила - молодец@Parlatoria @Да уж... @МаленькийКусь , милые мои, выкинула в окно. Бутылка глухо ударилась о газон. Надо было в мусорку, но я знаю, что и из мусорки могу достать и выпить. Вот такая я, простите. Что-то прилив какой-то был , получается. Такая лёгкая первая неделя марафона, и так позорно мечтаю о бухле. Буду держаться ради вас, ради себя, ради новой жизни. Она же будет, эта новая трезвая жизнь?
Срываются на любом сроке, к сожалению. Значит не проработал какой-то момент. Болезнь коварная и мозг у нас хитрый. Постоянно себя контроллировать приходится. Как за малым ребенком.Блин, после восьми месяцев сорваться, это жесть. Заметила, что здесь люди довольно интеллектуальные, умные, интересные и пытливые.)
Проклятье какое-то..
Спасибо канешМарго, ну ты прям олимпийский чемпион у нас.![]()
Ален, да ты что?! Для меня это целый мир под микроскопом!. Рада Лиз, что тебе нравится. Не много на свете таких, обычно бе, бе, бе![]()
За 19.04.2021 отсутствуют отчеты
@Andrey-ser
@Killbill
@Рыженькая
@Bianconero
@asyrosy
@Николаич.
За 18.04 и 19.04
@Николаич.
За 17.04, 18.04, 19.04
@asyrosy
@танака вроде завтра откинется, надеюсь отчитается)
🗓 Сегодня, 20 апреля 2021 года, вторник
День уважения лимской фасоли
День перевернутого ананасового пирога
День охоты на королевского кракозябра
День вилкокрута и ложкочерпия
Народные праздники и приметы
Акулинин день
По народному календарю в этот день почитают мученицу Акилину.
Согласно народным поверьям в этот день русалки выходят из воды. Их можно встретить возле водоемов, в полях и лесах. В старину, чтобы оградить себя от встречи с русалками, люди приносили к берегам рек и озер одежду. Считалось, что после такого подарка они не тронут никого из членов семьи. Также брали с собой полынь и чеснок, которые считали оберегами от нечистой силы.
В этот день нельзя срывать кувшинки. Считается, что русалки превращаются в эти цветы и
[/LIST]