Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Доброе утро, Люксики :obnim2:
Сегодня с утра читала про тренировки в условиях среднегорья. Пишут, что результаты лучше, а мне вчера тяжело было. В какой-то момент я еле ноги переставляла. Может потому, что всю жизнь в степи прожила. Под высоту 800-1000 я легко адаптировалась. Хотя пугали, что гипертоникам тяжело и большинство возвращаются. А вчера мы на 2100 поднялись и подружка легко шла. Хотя чего я сравниваю. Она мастер спорта, а у меня освобождение от физры было))))

Сегодня с утра читала про тренировки в условиях среднегорья. Пишут, что результаты лучше, а мне вчера тяжело было. В какой-то момент я еле ноги переставляла. Может потому, что всю жизнь в степи прожила. Под высоту 800-1000 я легко адаптировалась. Хотя пугали, что гипертоникам тяжело и большинство возвращаются. А вчера мы на 2100 поднялись и подружка легко шла. Хотя чего я сравниваю. Она мастер спорта, а у меня освобождение от физры было))))
Я скажу на своём опыте, тренировок в зале, всегда в первый раз сложно, постепенно организм адаптируется. Я раньше 5 км еле еле мог пробежать, а потом норм стало и 10

Марго, ну ты прям олимпийский чемпион у нас.:THUMBS UP:

@Parlatoria @Да уж... @МаленькийКусь , милые мои, выкинула в окно. Бутылка глухо ударилась о газон. Надо было в мусорку, но я знаю, что и из мусорки могу достать и выпить. Вот такая я, простите. Что-то прилив какой-то был , получается. Такая лёгкая первая неделя марафона, и так позорно мечтаю о бухле. Буду держаться ради вас, ради себя, ради новой жизни. Она же будет, эта новая трезвая жизнь?
Выбросила - молодец :IN LOVE: новая жизнь обязательно будет. Много работать придется ради нее. Но это того стоит.
Блин, после восьми месяцев сорваться, это жесть. Заметила, что здесь люди довольно интеллектуальные, умные, интересные и пытливые.)
Проклятье какое-то..
Срываются на любом сроке, к сожалению. Значит не проработал какой-то момент. Болезнь коварная и мозг у нас хитрый. Постоянно себя контроллировать приходится. Как за малым ребенком.

🗓 Сегодня, 20 апреля 2021 года, вторник – рабочий день в России.
В России отмечается 11 праздников
Ближайшие выходные: 24 апреля, сб – 25 апреля, вс (2 дня).

Праздники сегодня
Национальный день донора
День поисков смысла жизни
День китайского языка
Акулинин день
День уважения лимской фасоли
День перевернутого ананасового пирога
День охоты на королевского кракозябра
День вилкокрута и ложкочерпия
День двойников
День свободного аппаратного обеспечения
День мобилизационных подразделений МВД РФ
Именины отмечают Петр, Егор, Даниил, Георгий, Аркадий, Евдокия, Акилина.

Православные праздники
Великий пост
Преподобного Георгия Митиленского, митрополита
Преподобного Даниила Переяславского, архимандрита.

Народные праздники и приметы
Акулинин день
По народному календарю в этот день почитают мученицу Акилину.
Согласно народным поверьям в этот день русалки выходят из воды. Их можно встретить возле водоемов, в полях и лесах. В старину, чтобы оградить себя от встречи с русалками, люди приносили к берегам рек и озер одежду. Считалось, что после такого подарка они не тронут никого из членов семьи. Также брали с собой полынь и чеснок, которые считали оберегами от нечистой силы.
В этот день нельзя срывать кувшинки. Считается, что русалки превращаются в эти цветы и могут навлечь беду.
Дождливая погода предвещает богатый урожай малины.

Приметы​

• Если на Акулину дождь – яровые плохие, калина хорошая.
  • Если на небе много звезд, то будет богатый урожай лесных ягод и грибов.
  • Дождь пошел – будет богатый урожай малины.
  • На Акулину дождь – хороша будет калина.
  • Утром перед громом прошел дождь – к ясной погоде, гром был без дождя – к ненастью вечером.

. Рада Лиз, что тебе нравится. Не много на свете таких, обычно бе, бе, бе🤢😝
Ален, да ты что?! Для меня это целый мир под микроскопом! 🤗 Там все так удивительно и интересно! И у меня ‘плохая наследственность ‘ - отец вирусолог-эпидемиолог :cleanglasses:.
Я бы сама, если все- таки связала свою жизнь с медициной - занялась бы вирусологией.... ну, или генной инженерией:JOKINGLY:. Но однозначно, микроскопом!

🗓 Сегодня, 20 апреля 2021 года, вторник

День уважения лимской фасоли
День перевернутого ананасового пирога
День охоты на королевского кракозябра
День вилкокрута и ложкочерпия

Народные праздники и приметы
Акулинин день
По народному календарю в этот день почитают мученицу Акилину.

Согласно народным поверьям в этот день русалки выходят из воды. Их можно встретить возле водоемов, в полях и лесах. В старину, чтобы оградить себя от встречи с русалками, люди приносили к берегам рек и озер одежду. Считалось, что после такого подарка они не тронут никого из членов семьи. Также брали с собой полынь и чеснок, которые считали оберегами от нечистой силы.
В этот день нельзя срывать кувшинки. Считается, что русалки превращаются в эти цветы и
[/LIST]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.