а любящий, действительно не станет просить выпить... у меня бывший муж, в разводе уже 6 лет, единственный, кто меня в непитие полностью поддерживает... только с ним я напрямую могу об этом говорить, и только он меня понимает, остальные говорят- ты не алкаш... он меня полностью чувствует и это единственный человек, которому я эту свою проблему проговариваю, не важно, гуляем ли мы на озере, или просто забрал с работы и в машине поговорим... и это тот человек, который дает мне свой рабочий автобус, зная,что я люблю кататься на громадинах)Я не сплю. У меня стряслось.Мне в дверь позвонил человек, с которым мы вместе пили последние 6 лет.. Он пришёл с коньяком. пришёл выяснит "нашу сложившуюся ситуацию"..Я не пила. Но со стороны увидела, какая я была убогая с ним. Вот он сидел и пил, а я кофе прихлёбывала и наблюдала за человеком. А ведь я подарила 6 лет натуральному абьюзеру... Представьте, он просил, чтоб я выпила. Разве любящий будет просить о таком? А выпить так захотелось,когда он ушёл... Ушёл, обиженный) И оставил бутылку. Стоит сейчас на столе.Немного коньяка осталось. Я знаю, надо вылить.