тебе шо, картохи мало было?я съем шесть![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе шо, картохи мало было?я съем шесть![]()
Он на завтрак хотел отложитьтебе шо, картохи мало было?![]()
Танюш, у нас в субботу фотоохота, нужно как-то нам скооперироваться.Доброго всем вечера!
@Жена мужа @леший76 @Alex_Sm @МаргошаЯ, я трезвая 18.04.2021
@леший76 - не грусти, дружочеквсе обязательно наладится
![]()
До завтрака не останется.Он на завтрак хотел отложить![]()
Умеющие готовить мужчины, делают это вкусно. У меня батя частенько маму из кухни изгонял и кашеварил.)я же повар. по совместительству![]()
А по прошлому опыту охота на время или на количество?Танюш, у нас в субботу фотоохота, нужно как-то нам скооперироваться.
С чем пирожки?)
На время и на количествоА по прошлому опыту охота на время или на количество?
я видела, но я до 15 часов по МСК в отделении буду... ну перерыв будет часов в 10 минут на 40... зато у меня в 5 минутах ходьбы есть целый вокзал)Танюш, у нас в субботу фотоохота, нужно как-то нам скооперироваться.
Супер! Благодарю!Продолжим выгонять паразитов в "околомедицинской" рубрике?
@Бинго спрашивала про чесночную воду, это хорошая альтернатива.
Гранат вообще сила в этом вопросе....сок, конечно, только натуральный
Не теряйте меняЮра, надо к отчёту ники добавлять, чтоб не потеряли тебя
@Да уж... @Alex_Sm @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ
Если начальство к отчёту будешь добавлять, точно не потеряютНе теряйте меня![]()
А что у нас в субботу?Ребят, у кого какие планы на субботу?
Юля @Шуруп сможет поучаствовать, @Рыженькая Наталья может подключится. Ну я. Хотя в выходной блин вообще неудобно, не факт, что отвоюю право на авто. Без машины тяжело бегать. @Parlatoria, Алена, ты как?
Фотоохота.А что у нас в субботу?
Я конечно сделаю все, что от меня зависит. Но, скорее всего буду на даче, за городом. Смотря какие будут задания...Ребят, у кого какие планы на субботу?
Юля @Шуруп сможет поучаствовать, @Рыженькая Наталья может подключится. Ну я. Хотя в выходной блин вообще неудобно, не факт, что отвоюю право на авто. Без машины тяжело бегать. @Parlatoria, Алена, ты как?