Приветствуем тебя в некурительном марафоне !
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.
Всём привет
Меня зовут Мари, мне 33 года. Курила лет с 15,поехала в Питер с классом и там была первая пачка розового собрания.
Потом курила то больше, то меньше, потом первая беременность-я сразу бросила, как узнала. В беременность не курила. Через месяц после родов снова закурила, был очень тяжёлый период в жизни.
Так и курила, но постоянно хотела бросить, потому что у меня организм очень реагирует на курение, мне всегда становится плохо и вообще вкус после сигарет во рту ненавижу. Так как у меня проблемы с
алкоголем, то когда выпивала, особенно в компаниях, курила очень много.
Потом вторая беременность, я опять сразу бросила, как только узнала. Не курила всю беременность и где-то года 2 после родов, может даже больше. Потом просто стала покуривать, когда выпью, по вечерам, так снова втянулась.
В прошлом году начала заниматься бегом, снова бросила курить, не курила месяцев 7,наверное. В марте переехали в другую страну, тут снова закурила, потом бросила на 2 месяца, в сентябре снова новая страна-опять закурила
но уже совсем немного, и вот новый счётчик, уже скоро месяц, как опять бросила.
В общем, вот такие у меня качели. Как стресс-я курить.
Я не курю при детях, при маме, в общественных местах, на остановках там и всё такое.
В целом курящие меня бесят)))) я когда курю-это обязательно уединение, чтобы никто не видел. Ненавижу, когда люди дымят другим в лицо, когда курят, например, на пляже, или, о ужас, в лифте!!! Я готова прям порвать таких)
Надеюсь, что завяжу уже и не вернусь к этой гадости!
И еще-у меня хронический фарингит и склонность к бронхитам, курение ОЧЕНЬ усугубляет моё состояние здоровья, просто максимально много болею, если курю, даже 3-5 сигарет в день. А от электронных сигарет, ныне модных, у меня был химический бронхит, думала вообще лёгкие выплюну и помру((