Неа. Зависимость на месте. Плюс сожаление о потраченных годах на это дело и про***** возможностях никак не отпускает.ты же починилась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа. Зависимость на месте. Плюс сожаление о потраченных годах на это дело и про***** возможностях никак не отпускает.ты же починилась
тут только это умею пока чтоНеа. Зависимость на месте. Плюс сожаление о потраченных годах на это дело и про***** возможностях никак не отпускает.
талант про**ать полжизни - это наше всё. на форуме около 70000 тыс. человек, которые не хотят сделать это с оставшейся частью. Прикинь сколько за бортом, сколько продолжают.Неа. Зависимость на месте. Плюс сожаление о потраченных годах на это дело и про***** возможностях никак не отпускает.
Умеешь и делаешь ты намного большее! Даже этого смайла вполне достаточно, это внимание и напоминает, что ты не одинтут только это умею пока что
Спасибо...Пупсик...Месяц! Поздравляю
Спасибо,Галюнечка...буду учиться...учительница моя..обнял..)Насчёт цитат
нажимаешь вот сюда
Посмотреть вложение 935918 будет вот так, добавлено.
Таким образом можешь выбрать несколько сообщений.
Посмотреть вложение 935919
Потом в ответить нажимаешь вот сюда
Посмотреть вложение 935920
И смотришь, если какие-то цитаты хочешь удалить, там есть удалить.
Если цитировать будешь, то нажимаешь вот сюда
Посмотреть вложение 935921
С месяцем свободы от дыма Маркус...возможно дальше в тексте что то встанет на свои места...по пока из прочитанного пазл не сложился...Спорить не будем, оставим этот вариант. Я влюблён в другую форумчанку, Кекс сказал шо она ваще космос ещё месяц назад )
Кексу не прикажешь! Как он говорит, подходя к лабрадоршам, - любить не может быть стыдно
Страшно даже представить, но я эгоист и думаю в основном о себеталант про**ать полжизни - это наше всё. на форуме около 70000 тыс. человек, которые не хотят сделать это с оставшейся частью. Прикинь сколько за бортом, сколько продолжают.
И поэтому,карфаген должен быть разрушенты - топ!
С палиндромомДоброе субботнее утро! Позитива и отличных выходных!
Посмотреть вложение 937810
Спасибо
Я обиделсо иЧего-то я представила, а классно было бы вчетвером махнуть
Спасибо@Polka Dot
Горошек дорогой, с восемью трезвыми месяцами! Пусть трезвость станет бесконечной ♾ и будет комфортной и счастливой!
В Вашем расписании свободных мест не обнаруженоЯ обиделсо ипол часас вами не разговариваю
С заборчиком и с почином!Добрый вечер всем некуришкам!
Все соблюдают субботу, как я погляжу)) @evgen1988 Неплохая подпись
И да, просто хотел начать:
Я не курю 22.10 @Абрикоса
Спасибо!С заборчиком и с почином!