5 лет трезвости и сломался

Как боролся с тягой
Сначала ел все что не приколочено. Потом в основном старался быстро найти одного друга не употреблющего и поговорить с ним за чашкой чая-кофе.

Сначала ел все что не приколочено. Потом в основном старался быстро найти одного друга не употреблющего и поговорить с ним за чашкой чая-кофе.
Класс
Ну 5 лет хороший срок

За 5 лет жизнь поменялась?

@kulibin-andrey, совет. Не сиди только в своей теме, сам иди в другие темы. Ну а когда шибко плохо, то помощь другому - лучшее лекарство.

За 5 лет жизнь поменялась?
Много изменений в финансовом плане конечно. Плюс с родными появились относительно доверительные отношения. Сейчас правда многое из этого придется вновь восстанавливать. И ещё не факт, что удастся. На моей работе меня уже уволили. Родные тоже косяка давят. Накоплений потрачено много. Единственному настоящему другу весь мозг вынес и т. д.

Попытка восстановить жизнь и по жить по человечески. Да и здоровья уже не хватало. Если бы тогда не тормознул, попал бы в дурак по минимуму.
Думаю, у тебя нарушено, либо восприятие последовательности причин прекращения бухача, либо их подача.
Может, первичными были проблемы со здоровьем. А вот это "пожить по человечески" - это лишь для объема, типа, "а почему бы заодно и не пожить по человечески"?
Может, потому и слетел, что организм оздоровился, а остальное не так важно.

Много изменений в финансовом плане конечно. Плюс с родными появились относительно доверительные отношения. Сейчас правда многое из этого придется вновь восстанавливать. И ещё не факт, что удастся. На моей работе меня уже уволили. Родные тоже косяка давят. Накоплений потрачено много. Единственному настоящему другу весь мозг вынес и т. д.
За неделю прогула уволили?
Жесть

Думаю, у тебя нарушено, либо восприятие последовательности причин прекращения бухача, либо их подача.
Может, первичными были проблемы со здоровьем. А вот это "пожить по человечески" - это лишь для объема, типа, "а почему бы заодно и не пожить по человечески"?
Может, потому и слетел, что организм оздоровился, а остальное не так важно.
Причинно-следственная связь явно где-то потерялась. Иначе я бы не сорвался. Но ее ещё теперь мне предстоит искать.
За неделю прогула уволили?
Жесть
Хорошо, хоть по собственному с выплатой всех компенсаций. Я много кого тут подвёл, потерявшись и забравшись из-за пьянки.

Пока я могу лишь прикладывать усилия к этому. Вот пожрать положил себе и стараюсь не думать про алкоголь.

А что сильно тянет?
Печаль канеш с таким сроком слететь.
Может костыли какие на первое время, чтобы не было соблазна-
Тетурам, мидзо. Фенибут хорошо облегчает

Сейчас правда многое из этого придется вновь восстанавливать. И ещё не факт, что удастся. На моей работе меня уже уволили. Родные тоже косяка давят. Накоплений потрачено много. Единственному настоящему другу весь мозг вынес и т. д.
Короче, за неделю накосячил так, что пять лет коту под хвост. Сильно.

А что сильно тянет?
Печаль канеш с таким сроком слететь.
Тянет то скорее не сильно, но двулично. А это самое опасное. Заглушить просто "хочу выпить" легко. А вот распознать, что во фразе "давай сгоняем вниз в кафе пожрем" спрятан другой смысл сложнее. Здесь например я пойму, что тяга пытается только уговорить дойти до кафе (особенно сегодня). А там начнется: ну под закуску давай и пивка или водки. А вот что ещё мне сегодня и дальше выкинет тяга - незнаю.

У меня дозировки огромные ещё - 1-1.5 л водки и нередко ещё пиво туда. Тут и здоровый то человек хрен встанет легко, а я алкаш.
Здоровый столько не в жисть не выпьет, обратно полезет, да и далеко не каждый алкаш способен это переварить, это какие-то нереальные дозы, давай завязывай, желаю стойкости на пути трезвости.

@SA, да понимаю. В планах конечно держаться. За этим сюда и пришел. А так сейчас вот приступ жалости к себе накрыл. Пипец и ведь понимаю, что сам виноват и друг не бросил в Москве, и сестра помогла снять самое х..вон состояние и есть ещё надежда жить дальше без алкоголя. Чё жалетьто себя, но нет обидно за себя аж до слез в прямом смысле
Слезы и приступы жалости с похмелья- это симптомы ПАС, пройдут.

Назад
Сверху Снизу