kulibin-andrey
Новичок
Сначала ел все что не приколочено. Потом в основном старался быстро найти одного друга не употреблющего и поговорить с ним за чашкой чая-кофе.Как боролся с тягой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сначала ел все что не приколочено. Потом в основном старался быстро найти одного друга не употреблющего и поговорить с ним за чашкой чая-кофе.Как боролся с тягой
КлассСначала ел все что не приколочено. Потом в основном старался быстро найти одного друга не употреблющего и поговорить с ним за чашкой чая-кофе.
За 5 лет жизнь поменялась?Сначала ел все что не приколочено. Потом в основном старался быстро найти одного друга не употреблющего и поговорить с ним за чашкой чая-кофе.
Это в прошлом уже, увы. И виноват в этом только я проследил.Ну 5 лет хороший срок
Много изменений в финансовом плане конечно. Плюс с родными появились относительно доверительные отношения. Сейчас правда многое из этого придется вновь восстанавливать. И ещё не факт, что удастся. На моей работе меня уже уволили. Родные тоже косяка давят. Накоплений потрачено много. Единственному настоящему другу весь мозг вынес и т. д.За 5 лет жизнь поменялась?
Думаю, у тебя нарушено, либо восприятие последовательности причин прекращения бухача, либо их подача.Попытка восстановить жизнь и по жить по человечески. Да и здоровья уже не хватало. Если бы тогда не тормознул, попал бы в дурак по минимуму.
Ну это тоже опытЭто в прошлом уже, увы. И виноват в этом только я проследил.
За неделю прогула уволили?Много изменений в финансовом плане конечно. Плюс с родными появились относительно доверительные отношения. Сейчас правда многое из этого придется вновь восстанавливать. И ещё не факт, что удастся. На моей работе меня уже уволили. Родные тоже косяка давят. Накоплений потрачено много. Единственному настоящему другу весь мозг вынес и т. д.
Причинно-следственная связь явно где-то потерялась. Иначе я бы не сорвался. Но ее ещё теперь мне предстоит искать.Думаю, у тебя нарушено, либо восприятие последовательности причин прекращения бухача, либо их подача.
Может, первичными были проблемы со здоровьем. А вот это "пожить по человечески" - это лишь для объема, типа, "а почему бы заодно и не пожить по человечески"?
Может, потому и слетел, что организм оздоровился, а остальное не так важно.
Хорошо, хоть по собственному с выплатой всех компенсаций. Я много кого тут подвёл, потерявшись и забравшись из-за пьянки.За неделю прогула уволили?
Жесть
Короче, за неделю накосячил так, что пять лет коту под хвост. Сильно.Сейчас правда многое из этого придется вновь восстанавливать. И ещё не факт, что удастся. На моей работе меня уже уволили. Родные тоже косяка давят. Накоплений потрачено много. Единственному настоящему другу весь мозг вынес и т. д.
Тянет то скорее не сильно, но двулично. А это самое опасное. Заглушить просто "хочу выпить" легко. А вот распознать, что во фразе "давай сгоняем вниз в кафе пожрем" спрятан другой смысл сложнее. Здесь например я пойму, что тяга пытается только уговорить дойти до кафе (особенно сегодня). А там начнется: ну под закуску давай и пивка или водки. А вот что ещё мне сегодня и дальше выкинет тяга - незнаю.А что сильно тянет?
Печаль канеш с таким сроком слететь.
Ну не 100 процентов коту под хвост. Часть соберу конечно. Но да - сильно.Короче, за неделю накосячил так, что пять лет коту под хвост. Сильно.
А самое обидное, что и кайфа-то нет особого.Короче, за неделю накосячил так, что пять лет коту под хвост. Сильно.
Ну первые пару часовА самое обидное, что и кайфа-то нет особого.
Даже тут скорее не кайф, а эйфория дурацкая какая то. Типа я могу я все смогу. Но по крайней мере мне сейчас так кажется.первые пару часов
Здоровый столько не в жисть не выпьет, обратно полезет, да и далеко не каждый алкаш способен это переварить, это какие-то нереальные дозы, давай завязывай, желаю стойкости на пути трезвости.У меня дозировки огромные ещё - 1-1.5 л водки и нередко ещё пиво туда. Тут и здоровый то человек хрен встанет легко, а я алкаш.
Слезы и приступы жалости с похмелья- это симптомы ПАС, пройдут.@SA, да понимаю. В планах конечно держаться. За этим сюда и пришел. А так сейчас вот приступ жалости к себе накрыл. Пипец и ведь понимаю, что сам виноват и друг не бросил в Москве, и сестра помогла снять самое х..вон состояние и есть ещё надежда жить дальше без алкоголя. Чё жалетьто себя, но нет обидно за себя аж до слез в прямом смысле