5 лет трезвости и сломался

Привет.Держись не слушай свою больную голову. Успокоительное какое есть выпей обязательно ,медчайлимон,старайся поспать .

Здоровый столько не в жисть не выпьет, обратно полезет, да и далеко не каждый алкаш способен это переварить, это какие-то нереальные дозы, давай завязывай, желаю стойкости на пути трезвости.
Дозы большие, да, но реальные вполне, я из таких ЕУшников. Совершенно верно, что здоровый человек такую дозу не потянет.

Не знаю....
Если б такое повторялось
А так если хорошо работал могли и б простить
Простили бы, но если бы я честно сказал - 2 недели меня не трогайте. Но увы я же алкаш думал лучше отоваться и попытаться решить по телефону или из дома все. В итоге всех подвёл.

Я просто помню как 8 месяцев не пила, не 5 лет как ТС

Так вот , толлер сбился
И рос до прежнего уровня некоторое время

А не за пару дней

Просто мне кажется, ТС белит фасады

Простили бы, но если бы я честно сказал - 2 недели меня не трогайте. Но увы я же алкаш думал лучше отоваться и попытаться решить по телефону или из дома все. В итоге всех подвёл.
Так, уже 2

@_Юля_, пока провалами в памяти не страдаю и могу дать расклад по дозам:
1 день - хорошая закуска около 0.5 водки и 3 литров пива.
2,3 день - примерно 1 литр водки
4 день - примерно 1 литр водки и пара коктейлей;
5 и далее день уже в режиме нонстоп примерно по 1-1.5 литра водки. Тут пиво появилось но редко
8 день - тут примерно 250 грамм и все.
Да толерантность вернулась быстро.

Я просто помню как 8 месяцев не пила, не 5 лет как ТС

Так вот , толлер сбился
И рос до прежнего уровня некоторое время

А не за пару дней

Просто мне кажется, ТС белит фасады
В башке дырка долго зарастает но очень легко и быстро обратно размывается. В смысле необходимой дозы.
Но организм уже очистился, печень уменьшилась и уже не может эффективно переработать столько алко. Поэтому в первый день заплыва особо хреново. Вариантов не похмелиться вообще нет.

Назад
Сверху Снизу