Привет.Держись не слушай свою больную голову. Успокоительное какое есть выпей обязательно ,медчайлимон,старайся поспать .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всмысле жесть? Это вполне логично и законно.За неделю прогула уволили?
Жесть
Дозы большие, да, но реальные вполне, я из таких ЕУшников. Совершенно верно, что здоровый человек такую дозу не потянет.Здоровый столько не в жисть не выпьет, обратно полезет, да и далеко не каждый алкаш способен это переварить, это какие-то нереальные дозы, давай завязывай, желаю стойкости на пути трезвости.
Не знаю....Всмысле жесть? Это вполне логично и законно.
Странно,что сразу конские дозыДозы большие, да, но реальные вполне, я из таких ЕУшников. Совершенно верно, что здоровый человек такую дозу не потянет.
Болезнь хочет наверстать за годы простоя))Странно,что сразу конские дозы
Толлер сбился б за 5 лет
Простили бы, но если бы я честно сказал - 2 недели меня не трогайте. Но увы я же алкаш думал лучше отоваться и попытаться решить по телефону или из дома все. В итоге всех подвёл.Не знаю....
Если б такое повторялось
А так если хорошо работал могли и б простить
Так, уже 2Простили бы, но если бы я честно сказал - 2 недели меня не трогайте. Но увы я же алкаш думал лучше отоваться и попытаться решить по телефону или из дома все. В итоге всех подвёл.
Скорее, непонятки.Ну первые пару часов
Чаю да, таблетки все ещё думаю стоит ли. А так лежу читаю форум и пытаюсь ни о чем пока не думатьЧто туд? Чаю попил?
У меня после 9 месяцев трезвости, состояние было именно непонятно чего, но не эйфории. А тут пять лет.
Чаю да, таблетки все ещё думаю стоит ли. А так лежу читаю форум и пытаюсь ни о чем пока не думать
В башке дырка долго зарастает но очень легко и быстро обратно размывается. В смысле необходимой дозы.
Ага, пасемся на лужайкеКлассно, поел, думаю вот про олкашей.
)))