5 лет трезвости и сломался

@Arkadiy, в этом плане пока принял решения:
* начать вести дневник
* сходить хотя бы онлайн на АА (иначе я не решу для меня эта тема или нет)
Сейчас на повестке дня поиски специалиста, который поможет разобраться в моей башке и найти ошибку в моем понимании ситуации.

@Коловылдра, да с вами, просто пытаюсь разобраться с текучкой домашней и это помогает отвлечься от гнусных мыслей. Сейчас вот домашний ужин жду)
Настроение в целом позитивное, но кружится голова. Видать ещё не все симптомы прошли. Чуть позже если не пройдет придется обратиться к медику за помощью. А то ночью это может сыграть злую шутку.

@Коловылдра, да с вами, просто пытаюсь разобраться с текучкой домашней и это помогает отвлечься от гнусных мыслей. Сейчас вот домашний ужин жду)
Настроение в целом позитивное, но кружится голова. Видать ещё не все симптомы прошли. Чуть позже если не пройдет придется обратиться к медику за помощью. А то ночью это может сыграть злую шутку.
Хватит себя жалеть)

Итог дня - в целом жизнь наладить вроде удастся. Главное для этого не пить. Сегодня тяги особо не было. Но я знаю, что она коварная. Пока проблема - найти подходящего человека, кто поможет в башке порядок навести (причину и следствие понять)
Из позитива - вроде есть пока настроение поспать.

@ЕвгенийДжон, я по этой причине на выходах смотрю что-то про животных) а то точно буду сидеть рыдать.

Про животных тоже разное есть. В соцсетях гоняют видео о пищевой цепочке в действии - как, например, комодский варан поедает обезьян целиком. Бррр. То ещё зрелище.

Вложения

• IMG_20230922_221558_926.jpg
    IMG_20230922_221558_926.jpg
    119.8 KB · Просмотры: 25
С поспать я заблуждался. Организм решил иначе, да ещё и давление чутка прыгнула. Продолжаю читать и слушать ТВ фоном. Однако такой режим - хрень ещё та.

С поспать я заблуждался. Организм решил иначе, да ещё и давление чутка прыгнула. Продолжаю читать и слушать ТВ фоном. Однако такой режим - хрень ещё та.
А сколько у тебя времени?

Завтра мне конечно не на работу (которой нет), но поспать долго не дадут. Там кот разбудит, там племяшка дядю затребуют. Да и не смогу я дольше чем до 8 спать. А если как вчера усну в 4 - это маловато. Плюс ночью - шугняки намного острее (я же алкаш)

Я первые пару недель засыпал в 3-4, вставал в 7.
Потом сон наладился.
Хорошо что сова и это в принципе привычный режим

Назад
Сверху Снизу