kulibin-andrey
Новичок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хватит себя жалеть)@Коловылдра, да с вами, просто пытаюсь разобраться с текучкой домашней и это помогает отвлечься от гнусных мыслей. Сейчас вот домашний ужин жду)
Настроение в целом позитивное, но кружится голова. Видать ещё не все симптомы прошли. Чуть позже если не пройдет придется обратиться к медику за помощью. А то ночью это может сыграть злую шутку.
Ну я же алкаш) это стандартХватит себя жалеть)
@ЕвгенийДжон, я по этой причине на выходах смотрю что-то про животных) а то точно буду сидеть рыдать.
Хватит себя жалеть)
Дык обрыдаешьсяПро животных тоже разное есть. В соцсетях гоняют видео о пищевой цепочке в действии - как, например, комодский варан поедает обезьян целиком. Бррр. То ещё зрелище.
Дык обрыдаешься
Поня-я-ятно на чей ты сторонеОн просто обедает...
Чего это хватит? Сам себя не пожалеешь, никто не пожалеет . Я вот именно из жалости к себе пить бросила.
А сколько у тебя времени?С поспать я заблуждался. Организм решил иначе, да ещё и давление чутка прыгнула. Продолжаю читать и слушать ТВ фоном. Однако такой режим - хрень ещё та.
МСК+2 - 00.30А сколько у тебя времени?
Ну заснешь часа в 2МСК+2 - 00.30
Я первые пару недель засыпал в 3-4, вставал в 7.С поспать я заблуждался. Организм решил иначе, да ещё и давление чутка прыгнула. Продолжаю читать и слушать ТВ фоном. Однако такой режим - хрень ещё та.
И на работу ходил?Я первые пару недель засыпал в 3-4, вставал в 7.
Потом сон наладился.
Хорошо что сова и это в принципе привычный режим