5 лет трезвости и сломался

Вложения

• IMG_0725.jpeg
    IMG_0725.jpeg
    134.4 KB · Просмотры: 5
  • IMG_0753.jpeg
    IMG_0753.jpeg
    15.6 KB · Просмотры: 5
@legved, никто не заставлял. Наоборот собралась интеллигенция в компашке и я думал - ну бокал пива для поддержания разговора - ничего же не будет. Стандартная ошибка.
Да, все очень похоже, со мной было почти так же после 9 лет трезвости.

А как стараешься?
Я бы пошел на собрание АА.
Я пока ещё на шугниках и просто стараюсь создать себе покой. Одновременно читаю форум. АА я считаю весьма эффективным. Но для меня он доступен только онлайн. И я не знаю зайдет эта тема или нет именно мне.

Ну и подарочки у тебя, @Stilo.)
Хорошо, что я ни на 4-й, ни на 44-й, ни на 444-й день не сидел на форуме.
А то новая меблировка моего дома, вызывала бы у гостей...
Даже не знаю, чего вызывала бы... толи сочувствие моему ЖКТ, толи желание облегчиться. :-D

Может это не первый срыв???
Если взять весь мой алкогольный стаж, далеко не первый. Но раньше я держался максимум 3-5 месяцев. А нередко - неделю 2. И только раз - около года. Затем все активнее и сильнее становилось. Тут же 5 лет не пил. И вот опять ушел в пике, из которого надо выйти.

И вот опять ушел в пике, из которого надо выйти.
Вот это и есть главное, надо выйти.
И больше не входить.
Для этого приходится делать что-то каждый день.
Сегодня я не пью.
Удачи.

1-заборчик
2-лебедь
3-грудь
4-стульчик
5
6
7
8
9

А остальное?)
У меня в профиле есть расшифровка:
Форумный сленг: 1- кол, забор. 2 - птичка. 3 - сиси. 4- стул. 5- отличник. 6-валенок.7- топор. 8- бесконечность. 9- новорождённый.

Я пока ещё на шугниках и просто стараюсь создать себе покой. Одновременно читаю форум. АА я считаю весьма эффективным. Но для меня он доступен только онлайн. И я не знаю зайдет эта тема или нет именно мне.
Зато водяра хорошо заходит, гораздо лучше, чем АА, известное дело :JOKINGLY:

Кем хочешь работать?
Хотелось бы продолжить работу с текстами. Желательно редактором, но можно и автором. Лучше в знакомых тематиках типа азартных игр, финансов. Но готов пробовать и другие. Смог же я год назад переключиться на тему Спорт.

И так первая половина дня подходит к концу. Пока решил несколько вопросов:
* Попал к себе, чем обрадовал кота (он был под присмотром, но все же)
* Раскинул инфу про поиски работы по старым контактам
* Помог по мелким вопросам сестре и другу
* Закупил сигарет и продуктов, чтобы свести к минимуму общение с внешним миром в ближайшие дни
* Разобрался, что болит с правой стороны (трещина в ребре из-за падений дома)
Как таковой тяги пока не увидел. Это конечно хорошо. Но важно не расслабиться и не проспать момент.

И так первая половина дня подходит к концу. Пока решил несколько вопросов:
* Попал к себе, чем обрадовал кота (он был под присмотром, но все же)
* Раскинул инфу про поиски работы по старым контактам
* Помог по мелким вопросам сестре и другу
* Закупил сигарет и продуктов, чтобы свести к минимуму общение с внешним миром в ближайшие дни
* Разобрался, что болит с правой стороны (трещина в ребре из-за падений дома)
Как таковой тяги пока не увидел. Это конечно хорошо. Но важно не расслабиться и не проспать момент.
Привет.
Вопрос начала лечения тоже решил?

Назад
Сверху Снизу