Спасибо) а где все праздники мои новые посмотреть ?) Заборчики, лебеди?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо) а где все праздники мои новые посмотреть ?) Заборчики, лебеди?)
Заборчик вот он..Спасибо) а где все праздники мои новые посмотреть ?) Заборчики, лебеди?)
Да, все очень похоже, со мной было почти так же после 9 лет трезвости.@legved, никто не заставлял. Наоборот собралась интеллигенция в компашке и я думал - ну бокал пива для поддержания разговора - ничего же не будет. Стандартная ошибка.
Все верно, так и должно быть, алкоголизм прогрессирует.@ЕвгенийДжон, про здоровье - это ад. Я думал, что за 5 лет трезвости оно стало лучше и выходить проще будет - нифига. Чуть ли не самый тяжёлый выход именно по сердцу, желудку.
Нам вредно думать.И я не знаю зайдет эта тема или нет именно мне.
Ну и подарочки у тебя, @Stilo.)
Если взять весь мой алкогольный стаж, далеко не первый. Но раньше я держался максимум 3-5 месяцев. А нередко - неделю 2. И только раз - около года. Затем все активнее и сильнее становилось. Тут же 5 лет не пил. И вот опять ушел в пике, из которого надо выйти.Может это не первый срыв???
Вот это и есть главное, надо выйти.И вот опять ушел в пике, из которого надо выйти.
У меня в профиле есть расшифровка:1-заборчик
2-лебедь
3-грудь
4-стульчик
5
6
7
8
9
А остальное?)
СпасибоУ меня в профиле есть расшифровка:
Форумный сленг: 1- кол, забор. 2 - птичка. 3 - сиси. 4- стул. 5- отличник. 6-валенок.7- топор. 8- бесконечность. 9- новорождённый.
Кем хочешь работать?Удалось пару часов поспать. Собираюсь к сестре и за комп, а потом разгребать накопившиеся проблемы и искать работу.
Хотелось бы продолжить работу с текстами. Желательно редактором, но можно и автором. Лучше в знакомых тематиках типа азартных игр, финансов. Но готов пробовать и другие. Смог же я год назад переключиться на тему Спорт.Кем хочешь работать?
Привет.И так первая половина дня подходит к концу. Пока решил несколько вопросов:
* Попал к себе, чем обрадовал кота (он был под присмотром, но все же)
* Раскинул инфу про поиски работы по старым контактам
* Помог по мелким вопросам сестре и другу
* Закупил сигарет и продуктов, чтобы свести к минимуму общение с внешним миром в ближайшие дни
* Разобрался, что болит с правой стороны (трещина в ребре из-за падений дома)
Как таковой тяги пока не увидел. Это конечно хорошо. Но важно не расслабиться и не проспать момент.