5 лет трезвости и сломался

Я калории стала считать
Оказывается я много ем и не знаю как остановиться)
Меньше ешь, я когда стал считать, столько всякой еды отвалилось, потому что калорий много а в итоге не наедаешься.

Меньше ешь, я когда стал считать, столько всякой еды отвалилось, потому что калорий много а в итоге не наедаешься.
Это дааа
Попила чайку блин (Липтон из бутылки) - бац 300 ккал
Так я ещё и шоколадкой закусила

Я калории стала считать
Оказывается я много ем и не знаю как остановиться)
На пяти днях - считать калории это последнее, чем бы стоило заниматься.
Ведь надо еще успеть записаться в школу изучения суахили, два часа потягать железо в тренажерке, прогенералить жилище и развестись :old:
Почему девяносто девять из ста алкашей больше переживают за толщину боков, чем за пропитость морды лица:facepalm:
Ай, все.

Ведь надо еще успеть записаться в школу изучения суахили, два часа потягать железо в тренажерке, прогенералить жилище и развестись :old:
Почему девяносто девять из ста алкашей больше переживают за толщину боков, чем за пропитость морды лица:facepalm:
Ай, все.
Ну...
У меня до этого перерыв от алко был нормальный

5 дней это типо срыв

Ай, все.
До зала пока не дошла, за неделю
Думаю завтра сгонять

А ты сколько держишь 2500?
Программа говорит что я должен 2600, но я держу 2000, но так как это для меня далеко не новая практика, я уже больше года стабильно стараюсь их держать. Меня бы больше рост веса напрягал :-D
Ай, все.
Так два срыва уже было и без подсчета калорий.
Потому что им скучно без алкоголя:-D от этого и перегибы на местах.

Программа говорит что я должен 2600, но я держу 2000, но так как это для меня далеко не новая практика, я уже больше года стабильно стараюсь их держать. Меня бы больше рост веса напрягал :-D

Так два срыва уже было и без подсчета калорий.
Потому что им скучно без алкоголя:-D от этого и перегибы на местах.
Тоже хочу к 1500 прийти

Нормальный - это сколько?
Ну месяц, потом до этого ещё срыв и месяц трезвости

Короче за дней 60 пила 2 раза

Я к тому, что нормальный, чтобы мозг немного на место встал и анозогнозия спала

Или я не правильно мыслю?(

Ну месяц, потом до этого ещё срыв и месяц трезвости

Короче за дней 60 пила 2 раза

Я к тому, что нормальный, чтобы мозг не ного на место встал и анозогнозия спала

Или я не правильно мыслю?(
Правда пью я по 3 дня
Так что 2 раза по 3 дня