Я калории стала считать
Оказывается я много ем:(
Оказывается я много ем:(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне проще, у меня удаленка, включил ноутбук и работай.И на работу ходил?
Меньше ешь, я когда стал считать, столько всякой еды отвалилось, потому что калорий много а в итоге не наедаешься.Я калории стала считать
Оказывается я много ем и не знаю как остановиться)
Это даааМеньше ешь, я когда стал считать, столько всякой еды отвалилось, потому что калорий много а в итоге не наедаешься.
Короче насчитала за день 2000Меньше ешь, я когда стал считать, столько всякой еды отвалилось, потому что калорий много а в итоге не наедаешься.
А ты сколько держишь 2500?Меньше ешь, я когда стал считать, столько всякой еды отвалилось, потому что калорий много а в итоге не наедаешься.
На пяти днях - считать калории это последнее, чем бы стоило заниматься.Я калории стала считать
Оказывается я много ем и не знаю как остановиться)
Ну...На пяти днях - считать калории это последнее, чем бы стоило заниматься.
Ведь надо еще успеть записаться в школу изучения суахили, два часа потягать железо в тренажерке, прогенералить жилище и развестись
Почему девяносто девять из ста алкашей больше переживают за толщину боков, чем за пропитость морды лица
Ай, все.
До зала пока не дошла, за неделюНа пяти днях - считать калории это последнее, чем бы стоило заниматься.
Ведь надо еще успеть записаться в школу изучения суахили, два часа потягать железо в тренажерке, прогенералить жилище и развестись
Почему девяносто девять из ста алкашей больше переживают за толщину боков, чем за пропитость морды лица
Ай, все.
И убраться завтра)До зала пока не дошла, за неделю
Думаю завтра сгонять
Программа говорит что я должен 2600, но я держу 2000, но так как это для меня далеко не новая практика, я уже больше года стабильно стараюсь их держать. Меня бы больше рост веса напрягалА ты сколько держишь 2500?
Так два срыва уже было и без подсчета калорий.На пяти днях - считать калории это последнее, чем бы стоило заниматься.
Ай, все.
Нормальный - это сколько?Ну...
У меня до этого перерыв от алко был нормальный
5 дней это типо срыв
Ну вообще-то да, в общем и целом. Жажда бурной и дурной деятельности.И убраться завтра)
Так у всех чтоль ахах
Шах и мат, ЮльНормальный - это сколько?
Тоже хочу к 1500 прийтиПрограмма говорит что я должен 2600, но я держу 2000, но так как это для меня далеко не новая практика, я уже больше года стабильно стараюсь их держать. Меня бы больше рост веса напрягал
Так два срыва уже было и без подсчета калорий.
Потому что им скучно без алкоголя от этого и перегибы на местах.
Ну месяц, потом до этого ещё срыв и месяц трезвостиНормальный - это сколько?
Правда пью я по 3 дняНу месяц, потом до этого ещё срыв и месяц трезвости
Короче за дней 60 пила 2 раза
Я к тому, что нормальный, чтобы мозг не ного на место встал и анозогнозия спала
Или я не правильно мыслю?(
То есть ты запойная с перерывом в месяц. Пока в месяц.Правда пью я по 3 дня
Так что 2 раза по 3 дня