5 лет трезвости и сломался

Я вот думаю есть ли смысл сейчас принять какое-то простое успокоительное (вроде Новопассит есть) или лучше пойти заварить чайку с баранками или совместить. Что скажете?
Привет. Инфантилизм какой-то, как думаешь? Сам реши пить тебе чай или нет

убийственный Ритм
А он у меня такой уже лет с 23 и нифига сделать нельзя - только совсем не пить. Вот поэтому я и хочу вернуться на трезвый путь как можно скорее.

А он у меня такой уже лет с 23 и нифига сделать нельзя - только совсем не пить. Вот поэтому я и хочу вернуться на трезвый путь как можно скорее.
Именно так, такая досталась «прошивка»! 🏴‍☠️
///

Сейчас послал собутыльника одного. Лишь бы дальше не начали названивать, да приходить. Они же понимают что у меня ещё что-то осталось в плане финансов. На сегодня решил никому не отвечать и не открывать, а завтра перебираться в другую квартиру. Благо такая возможность есть.

Я вот думаю есть ли смысл сейчас принять какое-то простое успокоительное (вроде Новопассит есть) или лучше пойти заварить чайку с баранками или совместить. Что скажете?
Я думаю смысла нет.
Если плохо то надо медика звать.

Сейчас послал собутыльника одного. Лишь бы дальше не начали названивать, да приходить. Они же понимают что у меня ещё что-то осталось в плане финансов. На сегодня решил никому не отвечать и не открывать, а завтра перебираться в другую квартиру. Благо такая возможность есть.
Маскировка нужна.
Свет не включай.
Парик , там очки одень чтобы не узнали.

Я думаю смысла нет.
Если плохо то надо медика звать.
Пока не стал. Физическое состояние плюс-минус терпимое и опасаюсь его ещё ухудшить.
Но психикой пока тяжко

Маскировка нужна.
Свет не включай.
Парик , там очки одень чтобы не узнали.
На алко страхах можно и не такое натворить.

Пока не стал. Физическое состояние плюс-минус терпимое и опасаюсь его ещё ухудшить.
Но психикой пока тяжко

На алко страхах можно и не такое натворить.
Приходилось при свете пытаться спать, чтобы меньше жути. Телевизор включал, чтобы бубнил.

Я вчера и позавчера спал при свете. А телек и сегодня наше все)
Пока страшно, планируй, что же дальше делать. Сам знаешь, отойдешь через несколько дней и уже не страшно будет.

Уже написал в приветственной теме, но начну и свою. Андрей, 38 лет. Не пил почти 5 лет. Сорвался в новой кампании. Пил чуть больше недели. Теперь начинаю новый поход за трезвым сознанием
А когда ты не пил 5 лет ты просто жил и не думал об алко?
Тяги не было?

А когда ты не пил 5 лет ты просто жил и не думал об алко?
Тяги не было?
Первые 6-12 месяцев тянуло конечно. Потом стало пофиг. Почему и думал, что срыва не будет.

Назад
Сверху Снизу