kulibin-andrey
Новичок
Там так получилось, что я общался с небольшим кругом людей и они в основном не пьют или резко осуждают пьянствоА пять лет ты как разговоры поддерживал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там так получилось, что я общался с небольшим кругом людей и они в основном не пьют или резко осуждают пьянствоА пять лет ты как разговоры поддерживал?
АА считаю весьма эффективным. Но не уверен, что он для меня. Пока выхожу, почитаю, освяжу мозгиНу я смотрю ты подкован, с чего начнем?
Знаешь там о методах всяких?
На самом деле это не новый поход, а точно тот же. Все эти сроки-счётчики греют конечно душу, но это всё ерунда. В любом случае, один запой за пять лет намного лучше 10 или 20, и из такого положения продолжать намного проще, чем полностью добитым бухлом.Теперь начинаю новый поход за трезвым сознанием
Ты ж неделю пил, не пропился? Обычно после "хорошего" запоя какое-то время действует прививка. Пока организм и голова помнят, как оно было весело и приятно.@Веспен, Сейчас главное, стоп новый поймать до конца. Так как зная себя я его боюсь именно сегодня - завтра. Только полегчало и все по новой. Причем триггером на срыв может быть что угодно: вывеска магазина, встретившийся собутыльник или просто какая-то хрень. Сижу вот теперь и думаю как с этим жить и бороться.
"Срыв" - проклятое место. Напиши модерам, они перенесут. В любом сообщении кнопка "Жалоба" - это связь с ними.@SA, я очень-очень надеюсь, что остановился. Но опять же зная себя понимаю, что это ещё может и не конец. Вдруг друзья в подобном ситуации помогут. Но если лучше в Если... Ок, я не против.
В уставе начинающего выздоравливающего прописано, что в такой мутной ситуацией положено наносить превентивный удар лимонадом с плюшками или, что там ты любишь. Проверено многими поколениями алкоголиками.
Терпеть, что тут еще делать.@SA, пока так и глушу сладким, но впереди - ночь. Самое противное время с шугняками и прочим. Вот там бы продержаться.
Любимое Правда, я допился до умерщвления чувств, бухал уже без жалости к себе, даже это во мне алкашка выжгла.обидно за себя аж до слез в прямом смысле
Это тяга к тебе подлизывается - профильное.сейчас вот приступ жалости к себе накрыл