5 лет трезвости и сломался

@kulibin-andrey, мне кажется что Шичко для тебя. Там как раз о "а если компания с крыши прыгать будет - ты тоже прыгнешь?".

Норм, сходил проверил, вдруг алколизм вылечился за это время или отходняки стали приятнее. Я сам на пяти с хвостиком годах решил так вот проверить, благо одного дня и следующего утра хватило, не продолжил.

Теперь начинаю новый поход за трезвым сознанием
На самом деле это не новый поход, а точно тот же. Все эти сроки-счётчики греют конечно душу, но это всё ерунда. В любом случае, один запой за пять лет намного лучше 10 или 20, и из такого положения продолжать намного проще, чем полностью добитым бухлом.

@Веспен, Сейчас главное, стоп новый поймать до конца. Так как зная себя я его боюсь именно сегодня - завтра. Только полегчало и все по новой. Причем триггером на срыв может быть что угодно: вывеска магазина, встретившийся собутыльник или просто какая-то хрень. Сижу вот теперь и думаю как с этим жить и бороться.

@Веспен, Сейчас главное, стоп новый поймать до конца. Так как зная себя я его боюсь именно сегодня - завтра. Только полегчало и все по новой. Причем триггером на срыв может быть что угодно: вывеска магазина, встретившийся собутыльник или просто какая-то хрень. Сижу вот теперь и думаю как с этим жить и бороться.
Ты ж неделю пил, не пропился? Обычно после "хорошего" запоя какое-то время действует прививка. Пока организм и голова помнят, как оно было весело и приятно.

@SA, я очень-очень надеюсь, что остановился. Но опять же зная себя понимаю, что это ещё может и не конец. Вдруг друзья в подобном ситуации помогут. Но если лучше в Если... Ок, я не против.

@SA, я очень-очень надеюсь, что остановился. Но опять же зная себя понимаю, что это ещё может и не конец. Вдруг друзья в подобном ситуации помогут. Но если лучше в Если... Ок, я не против.
"Срыв" - проклятое место. Напиши модерам, они перенесут. В любом сообщении кнопка "Жалоба" - это связь с ними.

@SA, ок спасибо написал. Очень надеюсь, что сегодня мне удастся пережить без алкоголя, а не уйти в пике. А такие мысли задолбали "сходи, возьми, но 0.5 хотя бы"
В уставе начинающего выздоравливающего прописано, что в такой мутной ситуацией положено наносить превентивный удар лимонадом с плюшками или, что там ты любишь. Проверено многими поколениями алкоголиками.

@SA, пока так и глушу сладким, но впереди - ночь. Самое противное время с шугняками и прочим. Вот там бы продержаться.
Терпеть, что тут еще делать.
Я ночь в обнимку с ноутом проводил. Камеди клаб смотрел, фильмы духоподъемные.

@SA, да понимаю. В планах конечно держаться. За этим сюда и пришел. А так сейчас вот приступ жалости к себе накрыл. Пипец и ведь понимаю, что сам виноват и друг не бросил в Москве, и сестра помогла снять самое х..вон состояние и есть ещё надежда жить дальше без алкоголя. Чё жалетьто себя, но нет обидно за себя аж до слез в прямом смысле

@kulibin-andrey, привет 👋.
Тут не давно анонсировали марафон трезвости, запишись и го к трезвой жизни!
Это если всё понял после срыва

Опыт быть трезвым есть, значит начинать тебе не с нуля. Не на зубах же ты пять лет был трезв.

Удачи тебе! У меня таких отходняков не было, но даже одного дня такого состояния было достаточно, чтобы на какое-то время даже не думать и спиртном.

Назад
Сверху Снизу