Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эта птица приносит счастье!Не знаю, какой там бык. Мне такой календарь подарили. И что теперь ждать от 2021!?
Я - хз....
Посмотреть вложение 327773
Счастье может и приносит.Эта птица приносит счастье!
Любовь, Вася!Счастье может и приносит.
А вот что она выносит?
моск?))
Мушка поздравляюСмешно мне так. Ушла я называется, а так и буду тусить ведь тут
Спасибо. ТусюМушка поздравляю
Туси с нами
Коктейльчику выпейСпасибо. Тусю
Все верно. Это похоже то, что я искала. Буду пробовать, спасибо!Коктейль "Малиновая сказка"
Ингредиенты: 2 ч л малины перетертой с сахаром, 100мл холодного молока, 6 кубиков замороженных сливок, 20г тертого шоколада, 5 г ягод красной смородины, Швепс (мохито) - 100г
Описание: Положите в миксер малину, влейте Швепс, влейте холодное молоко и закинте кубики, взбейте, чтобы смесь хорошо вспенилась. Разлейте по бокалам, посыпьте тертым шоколадом и украсьте ягодами.
Отзыв: Шоколад, небольшая кислинка от ягод, молочный вкус и аромат мохито и малины, приятные пузырьки, поднимет настроение и придаст ощущение праздника.
@Siberia
Всё верно?
Да тут лопнешь ведьКоктейльчику выпей
О, да это коктейль для худеющих, то что нужно . Спасибо!Молочный коктейль с хурмой и мандаринами.
Ингредиенты: Молоко - 200 мл Хурма - 1 шт. Мандарины - 2 шт. Имбирь свежий, натёртый - 0,25 ч. ложки Мёд - 1 ч. ложка Отруби - 1 ст. ложка.
Хурму очистить от шкурки и удалить косточки. Мандарины почистить, разобрать на дольки и удалить с них плёнку, чтобы осталась только мякоть. Так напиток будет однородным. Мандарины почистить, разобрать на дольки и удалить с них плёнку, чтобы осталась только мякоть. Так напиток будет однородным. В чашу блендера отправить фрукты, мёд, отруби и имбирь. Влить часть молока. Пробить содержимое чаши до состояния пюре. Влить остаток молока. Взбить молочный коктейль ещё раз.
ОТЗЫВ: Не обычное сочетание. Вполне заслуживает что бы попробовать.
Волшебство какое-то на фотоКоктейль "Патриот" (моё изобретение)
Ингредиенты:
Малиновый сироп
Какой-то синий спортивный напиток
Взбитые сливки
Малина
Черника
Маршмеллоу
Посмотреть вложение 327936
Описание: в бокал аккуратно вливаем малиновый сироп. Далее, медленно по ножу вливвем синий напиток, потом вводим взбитые сливки и украшаем коктельной палочкой с малиной, черникой и маршмеллоу.
Отзыв: коктейль получился очень вкусным. Нежный сливочный вкус с кислинкой. Пьем, заряжаемся оптимизмом и настаиваемся на позитивный лад!