На здоровье!Спасибо, дедушка!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На здоровье!Спасибо, дедушка!![]()
Ну дак! На том стоим! Были бы тупыми, то пили бы не сбитень, а вотку и не сидели бы тут!Больно уж умные вы!
Огонь!20. Человек в костюме Снегурочки.
Посмотреть вложение 326598
Бренда, что за зелёный мед?Коктейль "Мята в шоколаде".
Молоко - 200 мл,
Мороженое - 100 гр,
Киви - 1 шт,
Зеленый мед- 1 ч.л,
Шоколад с мятой - 50 гр.
Шоколад разломить, добавить в молоко 100 мл, нагреть до растворения. Нарезать киви и натереть шоколадную стружку. Взбить все в блендере.
Отзыв: вкус необычный, сладкий и одновременно терпкий из-за киви и мяты. Подростку-бунтарю понравился.
Посмотреть вложение 327465Посмотреть вложение 327466Посмотреть вложение 327467Посмотреть вложение 327469Посмотреть вложение 327468
Птиц, подушки у тебя видать зеленые все таки
Не поняла?Птиц, подушки у тебя видать зеленые все таки![]()
Мед говорю, он же не зеленый, откуда название?Не поняла?![]()
С волшебной горы Ай-Петри. Там скажи, что не зеленыйМед говорю, он же не зеленый, откуда название?
Хм, никогда такой не видела).
Аа, с ай-петри, тогда понятно, там ещё и не такие чудеса продаютС волшебной горы Ай-Петри. Там скажи, что не зеленый![]()
С волшебной горы Ай-Петри. Там скажи, что не зеленый![]()
Шо, юппи?Аа, с ай-петри, тогда понятно, там ещё и не такие чудеса продают![]()
Да нет там столько ельников, что бы этот мед собрать.Шо, юппи?или реально там растения такие, из которых он сразу зеленый?
Ярко-зеленые!Птиц, подушки у тебя видать зеленые все таки![]()
Ааа,тогда я спокоен, а то уже адрес писал, чтобы вы мне почтой выслалиДа нет там столько ельников, что бы этот мед собрать.
Они его бодяжат с чем-то.
Я почитала, мед и правда такой существует, но вряд-ли в Крыму.
Не сомневаюсь, что бодяжатДа нет там столько ельников, что бы этот мед собрать.
Они его бодяжат с чем-то.
Я почитала, мед и правда такой существует, но вряд-ли в Крыму.
А я когда-то на ярмарке нагребла белого, соснового, фисташковогоНе сомневаюсь, что бодяжат
Но как приятно было его покупать и пробовать!