Да , дело в отношении к победе похожеДа они одного и того же могут один день раскачать, а другой повеселить. Конкурсы то сами по себе ни при чем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да , дело в отношении к победе похожеДа они одного и того же могут один день раскачать, а другой повеселить. Конкурсы то сами по себе ни при чем
Ага. Ещё в Венере в Марсе, солнечном затмении, пмс, алкоголизьме кароче как карта ляжетДа , дело в отношении к победе похоже
Могу предположить?озвучиваем конструктивные предложения на тему следующих конкурсов.
Пенка какая аппетитная.Эспрессо по-филински
Кофе молотый
Молоко 100мл
Сливки 50мл
Джем по вкусу
Мороженое 70гр
Сахар по желанию.
Сварить эспрессо, крепкий. Дать немного остыть.
Смешать мороженое, молоко, джем.
Кофе налить в стакан, добавить Сливки. Сверху выложить смесь из мороженого. Украсить ягодами или тёртым шоколадом
Отзыв : Это бомба!! Вкусно! Очень нравится сочетание кофе с мороженым и кислинка от джема.
Посмотреть вложение 327302
Абсолютно согласна. Я лично могу себя раскачать чем угодно. Поэтому стараюсь исключать то, что раскачивает, раз не умею по другому. Только учусь всю жизньДа они одного и того же могут один день раскачать, а другой повеселить. Конкурсы то сами по себе ни при чем
Неа, мне кажется в каждом человеке дело. И у алкашей состояние психики разное. Меня вот вчера победа абсолютно не волновала, а раскачалась.Да , дело в отношении к победе похоже
Эспрессо по-филински
Кофе молотый
Молоко 100мл
Сливки 50мл
Джем по вкусу
Мороженое 70гр
Сахар по желанию.
Сварить эспрессо, крепкий. Дать немного остыть.
Смешать мороженое, молоко, джем.
Кофе налить в стакан, добавить Сливки. Сверху выложить смесь из мороженого. Украсить ягодами или тёртым шоколадом
Отзыв : Это бомба!! Вкусно! Очень нравится сочетание кофе с мороженым и кислинка от джема.
Посмотреть вложение 327302
Я буду по тебе скучать , приходи почащеНеа, мне кажется в каждом человеке дело. И у алкашей состояние психики разное. Меня вот вчера победа абсолютно не волновала, а раскачалась.
У меня только в этом марафоне дискомфорт был из за конкурсов. Как будто в космос собрались. И слезы и сопли. Чуть броню наростила. Это же игра!Главнвй вопрос здесь не сорваться
Кому-то конкурсы помогают, а кого-то раскачивают
Ой. ВсеНЕ ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сбитень?Вечер добрый, ребятишки славные!
Смотрю вы тут чудесные напитки готовите, да всем на обозрение выставляете!
Вкуснота-то какая!
У меня тоже есть любимый напиток. Угадайте какой !
Посмотреть вложение 327339 Посмотреть вложение 327341 Посмотреть вложение 327342 Посмотреть вложение 327343 Посмотреть вложение 327344 Посмотреть вложение 327345 Посмотреть вложение 327346
Посмотреть вложение 327347 ключ
А я пока посмотрю, кто мою загадку угадал.
угадал!Сбитень?
Шар давай!угадал!
Спасибо, дедушка!Какие вы все умные да быстрые! Все загадки мои щелкаете, как орешки!
Получай подарок!