Марафон трезвости #4_Гранд Холл замка Хогвартс

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Что вы думаете о прошедшем марафоне и каким хотите видеть следующий?

• Всего проголосовало
    76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
озвучиваем конструктивные предложения на тему следующих конкурсов.
Могу предположить?
Если именно конкурсы на кубки, как фотоохота, то
1. Самая красивая елочка - впереди НГ. Собрать фото участников и выложить анонимно. Чтобы никто не знал, где чья ))) Победит сильнейший))) красивейшая елочка. А тот факультет, который победит по количеству лайков получит кубок.

2. На лучший наряд на НГ. Также, как было на Хэллоуин.

3. Можно опять же поэтический конкурс. Дед Мороз и эльфы, например, или 33 богатыря. Или 101 долматинец....

4. Это, наверное, сложно. Но. Идея социальной рекламы против пьянства. Неделю на исполнение. Можно от всех по чуть чуть и собрать в один ролик, или мультик... Телефоны с видео есть у многих. Как идею. Ни на что не претендую)))

5. Рифмоплетство
Тихо в лесу... Дальше сочинение вольное. Но как игра, скорее, а не конкурс.

6. Угадай фильм. Выбрать 20 фильмов (число варьируется) и вырезать неожиданный кадр. Чтобы угадали. Кто первый, тот и выиграл. Командой, конечно.

7. 100 к 1. Командами. Выбирается группа игроков, проводится опрос 100 человек. И надо угадать. Думаю, все эту игру видели.

☕🦉Эспрессо по-филински 🦉☕
⭐Кофе молотый
⭐Молоко 100мл
⭐Сливки 50мл
⭐Джем по вкусу
⭐Мороженое 70гр
⭐Сахар по желанию.

Сварить эспрессо, крепкий. Дать немного остыть.
Смешать мороженое, молоко, джем.
Кофе налить в стакан, добавить Сливки. Сверху выложить смесь из мороженого. Украсить ягодами или тёртым шоколадом
Отзыв : Это бомба!! Вкусно! Очень нравится сочетание кофе с мороженым и кислинка от джема.

IMG_20201214_164637.jpg

Вложения

• IMG_20201214_163719.jpg
    IMG_20201214_163719.jpg
    70.7 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20201214_163848.jpg
    IMG_20201214_163848.jpg
    52 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20201214_164115.jpg
    IMG_20201214_164115.jpg
    43.4 KB · Просмотры: 6
⭐Кофе молотый
⭐Молоко 100мл
⭐Сливки 50мл
⭐Джем по вкусу
⭐Мороженое 70гр
⭐Сахар по желанию.

Кофе налить в стакан, добавить Сливки. Сверху выложить смесь из мороженого. Украсить ягодами или тёртым шоколадом
Отзыв : Это бомба!! Вкусно! Очень нравится сочетание кофе с мороженым и кислинка от джема.

Посмотреть вложение 327302
Пенка какая аппетитная.:tongue:

Да они одного и того же могут один день раскачать, а другой повеселить. Конкурсы то сами по себе ни при чем
Абсолютно согласна. Я лично могу себя раскачать чем угодно. :-D Поэтому стараюсь исключать то, что раскачивает, раз не умею по другому. Только учусь всю жизнь:finger2::CRAZY:

Да , дело в отношении к победе похоже:sarcastic:
Неа, мне кажется в каждом человеке дело. И у алкашей состояние психики разное. Меня вот вчера победа абсолютно не волновала, а раскачалась.

⭐Кофе молотый
⭐Молоко 100мл
⭐Сливки 50мл
⭐Джем по вкусу
⭐Мороженое 70гр
⭐Сахар по желанию.

Посмотреть вложение 327302
:vilka:

Неа, мне кажется в каждом человеке дело. И у алкашей состояние психики разное. Меня вот вчера победа абсолютно не волновала, а раскачалась.
Я буду по тебе скучать :IN LOVE: , приходи почаще:obnim1:

Главнвй вопрос здесь не сорваться:-P
Кому-то конкурсы помогают, а кого-то раскачивают:bebe:
У меня только в этом марафоне дискомфорт был из за конкурсов. Как будто в космос собрались. И слезы и сопли. Чуть броню наростила. Это же игра!
Но переживаю все равно. Вчера чуть не убилась на льду с герляндой в тапках и пижаме ночью 🤣 Как же, думаю, я не помогу команде! Это все про ответственность.

Вечер добрый, ребятишки славные!
Смотрю вы тут чудесные напитки готовите, да всем на обозрение выставляете!
Вкуснота-то какая!

У меня тоже есть любимый напиток. Угадайте какой !

1607959992853.png1607960049198.png1607960056973.png1607960065530.png1607960079063.png1607960094232.png1607960102186.png

1607960139253.png ключ

А я пока посмотрю, кто мою загадку угадал.

Вечер добрый, ребятишки славные!
Смотрю вы тут чудесные напитки готовите, да всем на обозрение выставляете!
Вкуснота-то какая!

У меня тоже есть любимый напиток. Угадайте какой !

Посмотреть вложение 327347 ключ

А я пока посмотрю, кто мою загадку угадал.
Сбитень? =-O=-O=-O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу