Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не хочу огорчатьПопадешься ты мне в Чемодане!
/Это уточнение по Активному конкурсу, если чо..../
Спасибо!))Я не помню уже ту коробку, Деда и игрушки...
Но эти волшебные руки со сказочным маникюром сразили меня наповал.
@Siberia я перваяБрр витаминный, анти-ковидный, новогодняя версия
Состав:
Калина
Смородина черная
Смородина красная
Клубника
Малина
Мед
Все смешать, в бендер, добавить горячей воды, режим смузи.
Отзыв:
Очень полезная и вкусная весчь
Посмотреть вложение 327175Посмотреть вложение 327175Посмотреть вложение 327176Посмотреть вложение 327181Посмотреть вложение 327182Посмотреть вложение 327179
Посмотреть вложение 327178Посмотреть вложение 327177
Супер! Аж слюньки потекли@Siberia я первая
Я чуть напишу, можно?Я что то не помню, что бы приглашала всех пофлудить.
Если есть предложение-сформулируйте и озвучьте. А сотрясать воздух общими заявлениями на тему: ну так себе, можно лучше, но что с них возьмёшь, они стараются, не надо.
На сейчас прошу всех дисскусию прекратить. Идёт активный конкурс и в этой теме общаемся по теме конкурса или озвучиваем конструктивные предложения на тему следующих конкурсов.
ЛовеласЯ не помню уже ту коробку, Деда и игрушки...
Но эти волшебные руки со сказочным маникюром сразили меня наповал.
Надо Совет тоже учитывать, в конкурсах, почему нет? И кристаллы давать.)))@Siberia я первая
Мы ждём!Надо Совет тоже учитывать, в конкурсах, почему нет? И кристаллы давать.)))
Нет. Объективный ценитель прекрасного.)Ловелас
молодец)Нет. Объективный ценитель прекрасного.)
Ну да, кто же споритНет. Объективный ценитель прекрасного.)
С этим не согласен. Проигрывать учатся слабаки. Нормальные дети учатся, совершенствуются, чтобы в следующий раз быть первыми.ИМХО, если кого-то напрягают конкурсы, это ваши внутренние проблемы. Решайте их.
Трезвость еще и в этом. Дети учатся проигрывать в возрасте около 5 лет.
Главный вопрос в этом мире "Зачем?" ))С этим не согласен. Проигрывать учатся слабаки. Нормальные дети учатся, совершенствуются, чтобы в следующий раз быть первыми.
мне лично очень понравился конкурс командный по созданию чего-то
как это было с роликами
давайте ролик...)
давайте ролик)))
В работе YouTube и сервисов Google произошел глобальный сбой!ролик!
о
евреи приехали
А ты как думаешь, я про что здесь?:)С этим не согласен. Проигрывать учатся слабаки. Нормальные дети учатся, совершенствуются, чтобы в следующий раз быть первыми.
Это не вопрос, это демагогия.Главный вопрос в этом мире "Зачем?" ))
это очень смешно)))Ну что, Дима, допросился!?
В работе YouTube и сервисов Google произошел глобальный сбой!
По данным сервиса Donwdetector, чаще всего на невозможность доступа к YouTube жалуются пользователи из стран Европы. В сети Twitter появились жалобы из самых разных стран мира.
/РБК/