Марафон трезвости #4_Гранд Холл замка Хогвартс

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Что вы думаете о прошедшем марафоне и каким хотите видеть следующий?

• Всего проголосовало
    76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бррр витаминный, анти-ковидный, новогодняя версия:nov_god:

Состав:
Калина
Смородина черная
Смородина красная
Клубника
Малина
Мед
Все смешать, в блендер, добавить горячей воды, режим смузи.
Отзыв:
Очень полезная и вкусная весчь👍
20201214_142636.jpg20201214_142636.jpg20201214_141838.jpg20201214_142156.jpg20201214_142623.jpg20201214_142002.jpg

20201214_141844.jpg20201214_141850.jpg

Вложения

• 20201214_142106.jpg
    20201214_142106.jpg
    76.9 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
Брр витаминный, анти-ковидный, новогодняя версия:nov_god:
Состав:
Калина
Смородина черная
Смородина красная
Клубника
Малина
Мед
Все смешать, в бендер, добавить горячей воды, режим смузи.
Отзыв:
Очень полезная и вкусная весчь👍
Посмотреть вложение 327175Посмотреть вложение 327175Посмотреть вложение 327176Посмотреть вложение 327181Посмотреть вложение 327182Посмотреть вложение 327179

Посмотреть вложение 327178Посмотреть вложение 327177
@Siberia я первая :mauridia:

Я что то не помню, что бы приглашала всех пофлудить.

Если есть предложение-сформулируйте и озвучьте. А сотрясать воздух общими заявлениями на тему: ну так себе, можно лучше, но что с них возьмёшь, они стараются, не надо.

На сейчас прошу всех дисскусию прекратить. Идёт активный конкурс и в этой теме общаемся по теме конкурса или озвучиваем конструктивные предложения на тему следующих конкурсов.
Я чуть напишу, можно?

Ни в коем случае не думаю, что такой постановке вопроса толчок дал мой уход:-D, короны у меня нет. Но пояснить и мнение написать хочу.

Считаю, что у кого нестабильна психика, кто расстраивается и заводится, обижается и портит себе настроение проигрышами, нужно просто не участвовать. Это вполне реально, я вот два конкурса пропустила. Каждый знает себя, ведь так?
Но вот у меня, к сожалению, не получается отстраниться на время или совсем и только отмечаться. Меня все равно тянет это чувство ответственности и привязка, хоть и формальная. Поэтому для себя я нашла только такой выход. Почему-то в Трезвоморске у меня получалось забить, а сейчас никак, хотя команда очень классная, я обожаю их всех.:IN LOVE: Видимо это индивидуальное моё обострение, так бывает.

Никогда не будут все довольны - это несомненно. Но марафон без конкурсов, это не марафон уже, это совсем неинтересно. Как правильно заметили, конкурсы многих отвлекают, помогают выйти из головы.
По мне количество их достаточно, но мне, как и Бренде, не хватает игровой со стихами, как Гена делал (даже лимериков, будь они так раз эдак:-D). но я понимаю, что нужен человек для их проведения. Совет старается, конкурсы разнообразные, неожиданные, интересные очень.
Я бы оставила, как есть.

По длительности марафона это первый опыт. Для меня оказалось многовато, непривычно. Но надо пробовать разные форматы, ориентируясь на основную массу участников, а не на индивидуальности, мне кажется, что так меньше потерь, а главное все же трезвость.

Надо Совет тоже учитывать, в конкурсах, почему нет? :IN LOVE: И кристаллы давать.)))
Мы ждём!
Нам тут намекали, можно сказать пообещали :old:
Конкурс специально для Совета:mauridia:

И еще кое что хочу добавить, относительно участия/не участия в конкурсах.
Если кто то для себя решил, что не хочет участвовать-это его право и надо делать так, как лучше для сохранения внутреннего равновесия.
А вот предлагать, или даже настаивать, агитировать всю команду игнорировать тот или иной конкурс-не этично!
Во первых, по отношению к людям, которые эти конкурсы делают, во вторых, по отношению к членам команды. которые хотят участвовать!
Подумайте об этом, прежде чем делать громкие заявления.

ИМХО, если кого-то напрягают конкурсы, это ваши внутренние проблемы. Решайте их.
Трезвость еще и в этом. Дети учатся проигрывать в возрасте около 5 лет.
С этим не согласен. Проигрывать учатся слабаки. Нормальные дети учатся, совершенствуются, чтобы в следующий раз быть первыми.

С этим не согласен. Проигрывать учатся слабаки. Нормальные дети учатся, совершенствуются, чтобы в следующий раз быть первыми.
Главный вопрос в этом мире "Зачем?" ))

Ну что, Дима, допросился!?
🤭
мне лично очень понравился конкурс командный по созданию чего-то
как это было с роликами

давайте ролик...)

давайте ролик)))

В работе YouTube и сервисов Google произошел глобальный сбой!
По данным сервиса Donwdetector, чаще всего на невозможность доступа к YouTube жалуются пользователи из стран Европы. В сети Twitter появились жалобы из самых разных стран мира.
/РБК/
🙄🙄🙄

о
евреи приехали

🤗🙃🤣🤣🤣

А ты как думаешь, я про что здесь?:)
Уметь легко принимать поражение, понять свои сильные и слабые стороны, что-то усовершенствовать, где-то больше не лезть. Это, если брать отдельного человека. А есть еще мотивационная работа на уровне команды, где тоже надо соблюдать баланс.
Причем здесь слабаки?
Адекватное восприятие реальности.
Ой, прости за флуд, Джаз::-:

Главный вопрос в этом мире "Зачем?" ))
Это не вопрос, это демагогия.
Все давно и прекрасно знают зачем это. Человек должен расти и совершенствоваться, совершенствоваться и расти. Так было с создания мира, или с того момента как слезли с пальмы. Сперва чтобы не сожрали, чтобы добится самой красивой самки, теперь барышни, ну и коли уже не жрут, то добиться признания в обществе.

Ну что, Дима, допросился!?
🤭

В работе YouTube и сервисов Google произошел глобальный сбой!
По данным сервиса Donwdetector, чаще всего на невозможность доступа к YouTube жалуются пользователи из стран Европы. В сети Twitter появились жалобы из самых разных стран мира.
/РБК/
🙄🙄🙄

🤗🙃🤣🤣🤣
это очень смешно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу