Да сделай уже вне конкурсастояночка!
сначала конструктивные предложения по конкурсу) потом свободен)
я вот ролик предлагаю)))
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да сделай уже вне конкурсастояночка!
я вот ролик предлагаю)))
оДа сделай уже вне конкурса![]()
Предлагаю отправить тебя в отпуск на фото-охоту в республику САХАстояночка!
я вот ролик предлагаю)))
Между прочим да, вот @Woody Woodpecker совершенно безвозмездно делает календарь, а ты @geekxz что сделал для науки?Да сделай уже вне конкурса![]()
я так понимаю это мне..)Между прочим да, вот @Woody Woodpecker совершенно безвозмездно делает календарь, а ты что сделал для науки?![]()
Я и предлагаю обдумать и свести к минимуму недовольства. В будущем.как бы ни старались, все равно найдутся недовольные![]()
Кто знал? Это первая стодневка экспериментальная. 2 месяца за глаза.Насчет 100 дней много....товарищи, вы же знали, куда записывались, читали, поди, что из 100 будет?!)))
Ролик?я так понимаю это мне..)
кое-что делаю ) но молча)
А че там?Предлагаю отправить тебя в отпуск на фото-охоту в республику САХА![]()
Я и шары рисую деду ващет! И ваще полезный птиц!Между прочим да, вот @Woody Woodpecker совершенно безвозмездно делает календарь, а ты @geekxz что сделал для науки?![]()
нет)Ролик?![]()
Природа, свежий воздух, медведи!!А че там?
Как ты сведешь недовольства к минимуму? После каждого марафона собираются мнения, делаются выводы, что то меняется, а потом приходят новые люди и они опять чем то не довольны...Я и предлагаю обдумать и свести к минимуму недовольства. В будущем.
Кто знал? Это первая стодневка экспериментальная. 2 месяца за глаза.
Я и шары рисую деду ващет! И ваще полезный птиц!![]()
Тайны, мифы, разоблачениянет)
но желания выполняет)
Надо дванет)
но желания выполняет)
Я не помню уже ту коробку, Деда и игрушки...Юлечка, привет, дорогая!
Я я считаю, что постановку вопроса модно нужно немного переиначить))
Не решать, нужны или не нужны конкурсы, ведь они нужны, правда, и всем разные, это точно))
Вооот!)
Очень близко, имхо)
А и действительно!
Если кому то от конкурсов плохо, можно ведь и не участвовать, а пройти мимону все ведь взрослые люди, правда?)
Берегите психику, ё-маё) конкурсы то для настроения делаются, а не для побед)
Мы вон и не выиграли, даже не закончили))) а и как то не убавилось позитива)) честно абсолютно) прикольно было само участие))
Ув. Организаторы, а почему бы не создать другую голосовалку, и попробовать подключить ребят к поиску новых форматов конкурсов. Среди нас креативных очень много) Пусть каждый фак предложит новых игр, в личку можно организаторам)
Ребят, реально, давайте лучше придумаем как сделать так, чтобы игр было больше, чтобы был выбор в чем участвовать, в чем нет, чтобы нравилось.
Организаторы тоже ведь стараются как могут) их можно понять)
Да и осуждения без предложений не принесут конструктива, сами знаете.
Всех лю![]()
сразили и топай дальше)Я не помню уже ту коробку, Деда и игрушки...
Но эти волшебные руки со сказочным маникюром сразили меня наповал.
![]()
Попадешься ты мне в Чемодане!сразили и топай дальше)