Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, прилегла почитать и меня вырубило! 4 часа поспала. Муж пришёл, начал бродить, бурчать, свет включил. Разбудил. 👹
Я поела, и сейчас понимаю, что выспалась. 🙈

В 7 утра вставать, а сна нет.

но от мысли, что я никогда не буду пить как-то грустненько
Почему? Что такого тебе давал алкоголь, что тебе грустно?
Отравление. Нагрузка на печень, сердце. Отмершие клетки мозга. Мозг от алкоголя усыхает, скукоживается, отчего страдает память и внимание. Похмелье.
Без чего из этого ты не можешь жить?

вот в этом-то и вся фишка! Когда ты изучишь материал по алкашке, запишешь в подкорку мозга много новой информации и, наконец, примешь мысль о том, что этанол тебе не нужен для жизни, интересной жизни, счастливой жизни, потому. что она просто есть, эта жизнь - вот тогда !!! Тогда ты будешь с насмешкой вспоминать, что грустил о яде!! Большая часть проблем, связанных с алкоголем уйдут! Ты почувствуешь себя свободным!! Поверь!!!
Видешь, сколько здесь людей на форуме?? Мы все тебя поддержим, :obnim2: тянем ручки к тебе!!! Тянем из болота !! Хватайся!!!!

По старой классификации алкоголь относился к ядовитым вещества ...АЛКОГОЛЬ * Алкоголь - наркотический, протоплазматический, парализующий яд (Большая медицинская энциклопедия)
Мысли , что тебе больше не придется принимать яд, а радость от этого придет после 4-6 месяцев, как только перестроится нейро - гормональная функция организма

чувство эйфории)) но проблема в том, что все это краткосрочно и слишком большая цена
Эйфория - это ложь. Такую же эйфорию испытывают наркоманы. А потом что? Вспомни состояние похмелья. Приятно?

А мозг легко обмануть. Дай ему другой источник эйфории, легкий и быстрый, и он переключится на него. Мозг - лентяй. Если надо напрягаться, то это не для него.

Найди себе другой способ радости. Например, мне настроение поднимает спорт, танцы, хобби.

Я сдала ПЦР, в пятницу будет результат
Странное состояние ничто конкретно не болит но постоянная слабость и нервы просто перенапряжены ну и не вкуса не запахов

Я кстати если вдруг сильно захочу бухнуть, заставляю себя прочувствовать все прелести похмелья, отпускает

Видешь, сколько здесь людей на форуме?? Мы все тебя поддержим, :obnim2: тянем ручки к тебе!!! Тянем из болота !! Хватайся!!!!
спасибо, хватаюсь :YES:
Ты из какого города?
МСК
Найди себе другой способ радости. Например, мне настроение поднимает спорт, танцы, хобби.
Вот кстати я недавно думал об этом, найти быстрый и легкий способ повышения настроение)) но пока кроме секса не нашел
Странное состояние ничто конкретно не болит но постоянная слабость и нервы просто перенапряжены ну и не вкуса не запахов
оу у меня сестра так ковид перенесла: слабость голова болела, сосуд в глазу лопнул, запахов не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу