а ещё лучше - готовься не пить всю жизнь! Тогда не будешь дни считать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ещё лучше - готовься не пить всю жизнь! Тогда не будешь дни считать)
но от мысли, что я никогда не буду пить как-то грустненькоа ещё лучше - готовься не пить всю жизнь! Тогда не будешь дни считать)
Почему? Что такого тебе давал алкоголь, что тебе грустно?но от мысли, что я никогда не буду пить как-то грустненько
не, не сорвусь. будут сомнения - ткните в меня этим ответом, пжл.Ты не сорвешься на марафоне.
вот в этом-то и вся фишка! Когда ты изучишь материал по алкашке, запишешь в подкорку мозга много новой информации и, наконец, примешь мысль о том, что этанол тебе не нужен для жизни, интересной жизни, счастливой жизни, потому. что она просто есть, эта жизнь - вот тогда !!! Тогда ты будешь с насмешкой вспоминать, что грустил о яде!! Большая часть проблем, связанных с алкоголем уйдут! Ты почувствуешь себя свободным!! Поверь!!!но от мысли, что я никогда не буду пить как-то грустненько
Фиг знает что было, какой-то вирус свалил у нас пол офиса за 2 дняпривет, а что было?
По старой классификации алкоголь относился к ядовитым вещества ...АЛКОГОЛЬ * Алкоголь - наркотический, протоплазматический, парализующий яд (Большая медицинская энциклопедия)но от мысли, что я никогда не буду пить как-то грустненько
Не болей.Фиг знает что было, какой-то вирус свалил у нас пол офиса за 2 дня
надеюсь не ковид, из моего окружения 2 человека умерли за последние 10 днейФиг знает что было, какой-то вирус свалил у нас пол офиса за 2 дня
Я сдала ПЦР, в пятницу будет результатнадеюсь не ковид, из моего окружения 2 человека умерли за последние 10 дней
Ты из какого города?надеюсь не ковид, из моего окружения 2 человека умерли за последние 10 дней
Эйфория - это ложь. Такую же эйфорию испытывают наркоманы. А потом что? Вспомни состояние похмелья. Приятно?чувство эйфории)) но проблема в том, что все это краткосрочно и слишком большая цена
Странное состояние ничто конкретно не болит но постоянная слабость и нервы просто перенапряжены ну и не вкуса не запаховЯ сдала ПЦР, в пятницу будет результат
ты просто Умничкане, не сорвусь. будут сомнения - ткните в меня этим ответом, пжл.
спасибо, хватаюсьВидешь, сколько здесь людей на форуме?? Мы все тебя поддержим, тянем ручки к тебе!!! Тянем из болота !! Хватайся!!!!
МСКТы из какого города?
Вот кстати я недавно думал об этом, найти быстрый и легкий способ повышения настроение)) но пока кроме секса не нашелНайди себе другой способ радости. Например, мне настроение поднимает спорт, танцы, хобби.
оу у меня сестра так ковид перенесла: слабость голова болела, сосуд в глазу лопнул, запахов не былоСтранное состояние ничто конкретно не болит но постоянная слабость и нервы просто перенапряжены ну и не вкуса не запахов
А как именно? я раньше читал ужасы похмелья, помогало но теперь уже попривыкЯ кстати если вдруг сильно захочу бухнуть, заставляю себя прочувствовать все прелести похмелья, отпускает