Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю, что многие не любят, когда советуют фарму но форуме.
Но я и не советую сильные рецептные таблы, такие только с врачом

Я пила гептрал для печени, он содержит антидепресант (без рецепта) пила первый месяц
Триптофан немного улучшает настроение, улучшает сон (БАД) месяц пью/месяц перерыв
Биотредин+ глицин аминокислоты для мозговой деятельности, биотредин снижает тягу (возможно плацебо) 10 дней пью /20 дней перерыв
Чаи травяные успокоительные пью каждый вечер

Это не волшебные таблетки от алкоголизма, они просто ПОМОГАЮТ мне и моей нервной системе бороться и восстанавливаться.

я тебе там про свидание намекал-намекал...)))

Я знаю, что многие не любят, когда советуют фарму но форуме.
Но я и не советую сильные рецептные таблы, такие только с врачом

Я пила гептрал для печени, он содержит антидепресант (без рецепта) пила первый месяц
Триптофан немного улучшает настроение, улучшает сон (БАД) месяц пью/месяц перерыв
Биотредин+ глицин аминокислоты для мозговой деятельности, биотредин снижает тягу (возможно плацебо) 10 дней пью /20 дней перерыв
Чаи травяные успокоительные пью каждый вечер

Это не волшебные таблетки от алкоголизма, они просто ПОМОГАЮТ мне и моей нервной системе бороться и восстанавливаться.
моежет быть и не все поддерживают фарму здесь, но вот мне, например, не хватало такого совета в своё время. От головной боли неожиданно спас глицин :YES:

Еще меня очень сильно держит счётчик. Да мне тоже грустно, что я не выпью никогда. Я не пью сегодня.
Но и завтра я не позволю бокалу вина мой счётчик обнулить. Мне слишком тяжело дались первые месяцы. Я еще долго буду их помнить.
Берегите счётчик, терпите первые 2 месяца на зубах, если нет сильной мотивации. Тяга не длится вечно, она волнообразна, доходит до пика и отпускает, просто нужно перетерпеть, лечь спать, а утром гордиться собой.
Потом будет намного легче, это 100%

моежет быть и не все поддерживают фарму здесь, но вот мне, например, не хватало такого совета в своё время. От головной боли неожиданно спас глицин :YES:
Да, голова может болеть от перенапряжения, а глицин расслабляет.
Во время приступа тяги 5 таблеточек 0,01 под язык и отпустит.

Да, голова может болеть от перенапряжения, а глицин расслабляет.
Во время приступа тяги 5 таблеточек 0,01 под язык и отпустит.
у меня за всё время тяга была только 1 раз и то я её не распознала. Хорошо, что есть своя тема, люди мне глаза открыли..
Ещё новеньким совет - в своей темке пишите свои ощущения каждый день, анализируйте события - потом перечитываешь и сам видишь, как меняешься.

у меня за всё время тяга была только 1 раз и то я её не распознала. Хорошо, что есть своя тема, люди мне глаза открыли..
Ещё новеньким совет - в своей темке пишите свои ощущения каждый день, анализируйте события - потом перечитываешь и сам видишь, как меняешься.
не ну ты гляяяяяяянь))
лайкает лайкает меня @Чудо Чу'дное
и игнорит)

а я всё на тягу списываю, на вский случай :-D
плохое настроение - тяга
лень и апатия - тяга
капризность и плаксивость - тяга
Ответ один - неее я пить не буду, пройдет:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу