Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оу у меня сестра так ковид перенесла: слабость голова болела, сосуд в глазу лопнул, запахов не было
У меня голова 3 дня раскалывалась, ни одна таблетка не помогала, и все тело каждый миллиметр болел, такая интоксикация сильная, жесть Просто. А темп небольшая, 37 с хвостиком

Я кстати если вдруг сильно захочу бухнуть, заставляю себя прочувствовать все прелести похмелья, отпускает
Вот кстати, сегодня захотелось рыбы с пивом. Но вспомнила похмелье и танцы с тпзиками, отпустило. Рыбу не купила, поела груздей солёных. Ничего. Нормально. 😄

спасибо, хватаюсь :YES:

МСК

Вот кстати я недавно думал об этом, найти быстрый и легкий способ повышения настроение)) но пока кроме секса не нашел

оу у меня сестра так ковид перенесла: слабость голова болела, сосуд в глазу лопнул, запахов не было
Да я уже второй раз первый в марте, считай привык, считай такой же грипп не хуже не лучше

А как именно? я раньше читал ужасы похмелья, помогало но теперь уже попривык
Ну не знаю... я вспоминаю непрекращающееся пару дней плохое самочувствие и тревоги. Мне одних тревог хватает вспомнить, чтобы пить расхотеть. Меня ПА мучили

У меня голова 3 дня раскалывалась, ни одна таблетка не помогала, и все тело каждый миллиметр болел, такая интоксикация сильная, жесть Просто. А темп небольшая, 37 с хвостиком
во во, такие же симптомы, и температура 37

@Ceder

короче я тебе скажу так, тут много хороших советов дают и каждому помогает что-то свое в том числе.
как по мне у тебя основная проблема, без обид, что мозг свободен. вот и появляются мысли
пока ниче советую не делать, кроме лайта какого-то : поесть, прогулка, сон и тд
трезвей пока
а вот дальне нужно усиливать работу над собой.
спорт - хорошо
чтение - хорошо

универсальной таблетки как и совета ты не найдешь.
пробуй что тебе подходит и главное, делить, общайся, обсуждай
успехов тебе и сил.

@Ceder

короче я тебе скажу так, тут много хороших советов дают и каждому помогает что-то свое в том числе.
как по мне у тебя основная проблема, без обид, что мозг свободен. вот и появляются мысли
пока ниче советую не делать, кроме лайта какого-то : поесть, прогулка, сон и тд
трезвей пока
а вот дальне нужно усиливать работу над собой.
спорт - хорошо
чтение - хорошо

универсальной таблетки как и совета ты не найдешь.
пробуй что тебе подходит и главное, делить, общайся, обсуждай
успехов тебе и сил.
а спустя время тебе алкоголь будет петь эту песню))))

@ЖдуВесну , правда?)))

А как именно? я раньше читал ужасы похмелья, помогало но теперь уже попривык
Парадоксально но алкоголики боятся трезвой жизни больше смерти как будто не жили раньше трезвыми и родились с рюмкой в руке. Начинаешь трезветь и начинает доходить что на погост пока рановато.

Я знаю, что многие не любят, когда советуют фарму но форуме.
Но я и не советую сильные рецептные таблы, такие только с врачом

Я пила гептрал для печени, он содержит антидепресант (без рецепта) пила первый месяц
Триптофан немного улучшает настроение, улучшает сон (БАД) месяц пью/месяц перерыв
Биотредин+ глицин аминокислоты для мозговой деятельности, биотредин снижает тягу (возможно плацебо) 10 дней пью /20 дней перерыв
Чаи травяные успокоительные пью каждый вечер

Это не волшебные таблетки от алкоголизма, они просто ПОМОГАЮТ мне и моей нервной системе бороться и восстанавливаться.

Я знаю, что многие не любят, когда советуют фарму но форуме.
Но я и не советую сильные рецептные таблы, такие только с врачом

Я пила гептрал для печени, он содержит антидепресант (без рецепта) пила первый месяц
Триптофан немного улучшает настроение, улучшает сон (БАД) месяц пью/месяц перерыв
Биотредин+ глицин аминокислоты для мозговой деятельности, биотредин снижает тягу (возможно плацебо) 10 дней пью /20 дней перерыв
Чаи травяные успокоительные пью каждый вечер

Это не волшебные таблетки от алкоголизма, они просто ПОМОГАЮТ мне и моей нервной системе бороться и восстанавливаться.

+1
я фолиевую кислоту принимал, витамин Д и по-хорошему бы магне пропить)
вообще че скажу, не смотря типа на то, что я думал вот молодой и тд еще вся жизнь впереди
понял что это в голове у меня типа доживу до 100 . закончить все можно с такими темпами и в 30

увы но так.
поэтому) надо себя беречь и про алкаху забывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу